Боль расстования что делать с любовью.

Печенка

Пользователь
Почти год назад влюбилась в отличного молодого человека. Все было отлично в течение всего периода отношений любили друг друга очень сильно.Но как и во всех отношения ревность дала о себе знать ( хотя и поводу не давали друг друга).Начали ссорится, трепать нервы, хотя осознавали что любим друг друга , но рушим отношения, но из этого заколдованного никак не смогли выйти.В итоги расстались со словами "Я люблю тебя, но между нами ничего больше не будет" как ножом по сердцу.Уже 2 месяца прошло , а боль то приходит, то уходит(потому что люблю еще). Как же избавится от нее?(((((

CHARiSMA

Пользователь
Если это любовь не избавляйся, если настоящая даже годы не помогут :) просто не предавай ее :) Никому не дается больше, чем он может вынести :) и получить любовь без испытаний - даже как то глупо :)

Печенка

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312259\' date=\'26.6.2008, 18:38\']Если это любовь не избавляйся, если настоящая даже годы не помогут :) просто не предавай ее :) Никому не дается больше, чем он может вынести :) и получить любовь без испытаний - даже как то глупо :)[/quote]
Спасибо хороший совет.)))Непонятно поведение человека, который любит действительно и не врет, стремится убить в себе эту любовь.Мазахизм и садизм настоящий, чтоб потом жалеть всю жизнь.Видимо он слабый человек, если за любовь не готов бороться и преодолевать проблемы от них никак все равно не уйдешь.Даже если он и найдет другую все равно столкнется с проблемами, идеальных людей нет.

Team

Пользователь
Время все лечит и вечно ничего не может сохраниться. Несчастная любовь на годы - не знаю кому от этого приятно. Наверно это очень романтично звучит для молодежи: Он желал и любил ее всю жизнь, но был вдалеке от нее!!!
Ах-ах, хлюп-хлюп, хнык-хнык

Нравится - мучайтесь годами. В результате поймете почему вы так больше не хотите

Печенка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'312523\' date=\'27.6.2008, 17:04\']Время все лечит и вечно ничего не может сохраниться. Несчастная любовь на годы - не знаю кому от этого приятно. Наверно это очень романтично звучит для молодежи: Он желал и любил ее всю жизнь, но был вдалеке от нее!!!

Нравится - мучайтесь годами. В результате поймете почему вы так больше не хотите[/quote]
На самом деле это маразм и со временем чувство у меня угаснет из-за такого его отношения ко мне, жалко что из-за глупости настоящие чувства (редкие чувства) умирают и превращаются в пустоту.Хотя в каждых отношения какие они не были мы получаем опыт и становимся умнее.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Печенка\' post=\'312480\' date=\'27.6.2008, 14:03\']Спасибо хороший совет.)))Непонятно поведение человека, который любит действительно и не врет, стремится убить в себе эту любовь.Мазахизм и садизм настоящий, чтоб потом жалеть всю жизнь.Видимо он слабый человек, если за любовь не готов бороться и преодолевать проблемы от них никак все равно не уйдешь.Даже если он и найдет другую все равно столкнется с проблемами, идеальных людей нет.[/quote]
я сама столкнулась с такой ситуацией, мало того сейчас в ней нахожусь :) но если я не буду верить и надеяца что все будет хорошо .. да что уж там просто отлично, никто не будет :) Не осуждай его за неверие :) он просто не знает как :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Печенка\' post=\'312546\' date=\'27.6.2008, 19:24\']Хотя в каждых отношения какие они не были мы получаем опыт и становимся умнее.[/quote]А опыт - это знание того что мы хотим в будущих отношениях.

Видишь, ты сама все понимаешь, в чем вопрос тогда? Мы можем только тебе посочувствовать в этой непростой ситуации ;)

Л

ливень чувств

Guest
Я забрела сюда случайно - прочитала и как током пронзило ----------- у меня точно такая же ситуация!! Я изменилась, осунулась, руки дрожат, мысли как калейдоскоп какой-то бешенный: то хочеться все бросить и убежать куда-то, вытолкать его вместе со всей его "дружбой" за дверь и вообще вон, из души, из головы из сердца.....то , наоборот, ворваться в его жизнь обратно сметая все на своем пути, умоляя если надо, или угрожая (чем, правда?) как-то донести до его сознания, что он теряет.......

вообще, так хочеться его понять... что им движет, чего не договаривает???? ведь может, не он ошибается, а я, но как понять В ЧЕМ? В ЧЕМ мы ошибаемся?

говорить и слушать не советуйте даже - сотни этих разговоров было, тяжелых, невыносимых.. сердце болит, (не слова, правда!!!) жизнь как механизм куда-то толкает, чем-то обязывает, а жизни нет как таковой.......... думала время лечит, но это уже год тянется, а облегчения нет...

Sabrina

Пользователь
ливень чувств
Никогда таким не страдала, слава богу, но по своему другу вижу, что у вас одна проблема. Он даже от самоубийства недалёк был в своё время. Смотрю на него и чувствую, что ему реально больно. Тут, действительно, ничего не поможет, кроме времени. Надо терпеть. А вообще, лучше всего чаще менять обстановку. Если средства позволяют - смотайся за границу отдохнуть с друзьями. И не копайся в прошлом - закрой его, как прочитанную книгу и сдай в архив.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'ливень чувств\' post=\'353194\' date=\'24.12.2008, 12:55\'].......... думала время лечит, но это уже год тянется, а облегчения нет...[/quote]
у меня 4 года тянулось это сумашествие,но как сказал Team все проходит ;)

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'312523\' date=\'27.6.2008, 16:04\']Время все лечит и вечно ничего не может сохраниться. Несчастная любовь на годы - не знаю кому от этого приятно. Наверно это очень романтично звучит для молодежи: Он желал и любил ее всю жизнь, но был вдалеке от нее!!!

Нравится - мучайтесь годами. В результате поймете почему вы так больше не хотите[/quote]
как всегда лучше не скажешь)

[quote name=\'Печенка\' post=\'312546\' date=\'27.6.2008, 18:24\']На самом деле это маразм и со временем чувство у меня угаснет из-за такого его отношения ко мне, жалко что из-за глупости настоящие чувства (редкие чувства) умирают и превращаются в пустоту.Хотя в каждых отношения какие они не были мы получаем опыт и становимся умнее.[/quote]
настоящие чувства так быстро не умирают!!!!!!!!!!! они годами остывают... а это так, страсть... иначе вы были бы вместе...
Страсть, как спичка, зажглась и угасла... бывает, что она заглушает все на свете, и здравый смысл, и любовь.... но и гаснет она быстро....

Team

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'369883\' date=\'2.2.2009, 10:23\']как всегда лучше не скажешь)[/quote]Ндаа, иногда бывает напишу чего-нибудь, потом читаю и думаю как же красиво написано и кто ж это так хорошо написал? :biggrin2:

Мастерица

Пользователь
Чегой-то мне кажется что настоящая любовь никогда не пройдет . Надо для нее найти укромный уголок в сердце и повесить такой большой пребольшой замок . А теперь нос повыше , грудь вперед и полюбоваться на себя в зеркало . Улыбнуться себе и сказать : "Пусть плачут те кому мы не достались , пусть сдохнут те кто нас не захотел "! Помогает даже оч. А эти ТЕ как только видят нашу независимость так сразу начинают НАМИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ! Вот удивительное дело ! Ну МЫ им больше не доверяем !

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'370277\' date=\'2.2.2009, 22:28\']Чегой-то мне кажется что настоящая любовь никогда не пройдет[/quote]
твои слова да Богу в уши :)

Попутчица

Пользователь
Боль пройдёт со временем, останутся только воспоминания, которые снова будут возвращать неприятные ощущения. И от этого нельзя избавиться, не знаю, к сожалению или к счастью.
Это же наше прошлое, оно наше и только наше, от него нельзя избавиться. Память невозможно стереть и начать жить заново с 1.01. в 00.00 часов. Так не получится, бывает лишь в фантастических фильмах. Это просто нужно принять и жить дальше, а жизнь сама всё расставит. Она в этом намного больше разбирается, чем мы сами, главное не вмешиваться.

Сверху