BMW представила потрясающий 5-Series GT

I

Irka

Guest
Этот концепт разрабатывался в течение нескольких лет, но вот BMW наконец готов представить 5 Series Gran Turismo. Судя по фото, это и есть тот самый PAS. Премьера состоится в Женеве, но фото с закрытой презентации просочились в Интернет уже сейчас.

Концепт GT, вероятно, один из последних «баварцев», к созданию которого приложил руку Крис Бэнгл, хорошо это или плохо. Судя по фото, концепт практически готов к серийному производству: решетка радиатора от «семерки» 2010, фары от Concept CS, задняя часть от X6.

Возможно, в серийном образце колеса будут меньше, но, скорее всего, именно в таком виде новинка появится в продаже.

Источник

I

Irka

Guest
Митсубиши напоминает фарами очень сильно)

I

Irka

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'376223\' date=\'13.2.2009, 15:11\']BMW разучились делать красивые машины?[/quote]
Мне не нравится то, что они никак салон не начну делать красивым. Этот внутри вообще на Кадиллак 60-70-х годов смахивает.

Lis

Пользователь
Хм.. меня недавно пытались уверить, что у BMW иной взгляд на конструирование и дизайн. а кто не понимает тот лох и отстойник.

I

Irka

Guest
Нет, ну он, конечно, в глаза бросается и на акулу смахивает, брать его будут, но хочется действительно красоты)

aleksi

Active Member
Действительно ,что на акулу похож. Не очень понравился. Белое цвет из салона надо убрать, салон это не скатерть на столе.

I

Irka

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'376244\' date=\'13.2.2009, 16:19\']Белое цвет из салона надо убрать[/quote]
Ну, я думаю, цвет- опция. Такой цвет обычно выбирают для распальцованной полной комплектации)

Сверху