aleksi
Active Member
В интернете разгорается скандал вокруг благотворительного концерта в «Ледовом дворце» Петербурга с участием премьера Путина и мировых звезд. Организаторы обещали, что деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей. Теперь же выснилось: собранные средства скрылись в неизвестном направлении. Его тщетно искал корреспондент «Мы можем.Ru» Дмитрий Борисов.
Однако спустя почти 3 месяца денег на лечение дети так и не дождались, рассказала изданию мама 13-летней Лизы Кузнецовой, той самой девочки, которой Шерон Стоун подарила свой амулет во время визита голливудских звезд в Северную столицу. "Средства, судя по всему, были собраны колоссальные, я знаю, например, что место за одним столиком с Микки Рурком и Шерон Стоун стоило около миллиона рублей", - рассказала мать ребенка.
По сообщениям СМИВ свою очередь в инновационном фонде "Федерация" утверждают, что не собирали деньги для онкобольных детей в Санкт-Петербурге в декабре на благотворительном концерте, на котором присутствовали известные актеры и политики, и считают необоснованной критику жительницы Петербурга Ольги Кузнецовой, обвинившей благотворителей в нечестности.
PR-менеджер фонда "Федерация" Кристина Сникерс сообщила РИА "Новости", что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. "Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт", - сказала она.
Сникерс также опровергла информацию о том, что место рядом с известными голливудскими актерами на указанном концерте стоило 1 млн рублей. "Какое место? Что за глупости? Они пришли и как захотели, так и сели. Это бред полный", - заметила PR-менеджер.
Посмотрим как будут развиваться события по этому скандалу, но пока слов хороших нет.
Ну кто захочет заниматься благотворительностью в России , при таких делах?