Бюджетный седан Kia для России представили официально

CREY

Пользователь
В среду, 17 августа, в Москве состоялась презентация бюджетного седана Kia Rio. Производство автомобиля уже началось на заводе компании Hyundai под Санкт-Петербургом, однако цены на новинку будут объявлены только в начале сентября. По неофициальной информации, самая доступная версия Rio будет стоить 383 тысячи рублей, что на 16 тысяч рублей дешевле соплатформенного седана Hyundai Solaris.
Седан Kia Rio будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Моторы смогут агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом». Ожидается, что самый мощный вариант «Рио» в версии с «механикой» сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 10,3 секунды. В смешанном цикле расход топлива такого автомобиля составит шесть литров на сто километров пробега.
Новинка будет доступна в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige, Premium), но уже в «базе» получит подогрев зеркал и лобового стекла в «зоне покоя» стеклоочистителей, русифицированный бортовой компьютер, форсунки стеклоомывателя с трехточечным рассеиванием, четырехлитровый бачок омывающей жидкости и аккумулятор повышенной емкости (48 Ач).

Заказы на новинку дилеры начнут принимать с 1 сентября, а поставки товарных автомобилей клиентам стартуют 1 октября. Как сообщалось ранее, до конца текущего года компания Kia планирует собрать 20 тысяч экземпляров Rio.

по мне, так гораздо симпатичнее Солярки, брутальнее выглядит :rolleyes:

logan

Пользователь
очередное корейско - японское убожество :wall: :wall: :wall:

Komrad

Пользователь
[quote name='logan' post='552479']
очередное корейско - японское убожество
[/quote]
улыбнулсо с такой фразу
у самого санта фе классик дизельный полный привод из германии
езжу не нарадуюсь уже сколько времени

после нашего отечественного конкретного убожества, называть корейские и японские машины убожеством у меня язык не повернется

logan

Пользователь
Komrad написал(а):
улыбнулсо с такой фразу
у самого санта фе классик дизельный полный привод из германии
езжу не нарадуюсь уже сколько времени

после нашего отечественного конкретного убожества, называть корейские и японские машины убожеством у меня язык не повернется
вообщето я имел ввиду новый азатский внешний вид машин который пошол начиная с короллы элантры а на новый солярис вообще смотреть тошно.

к примеру мазда придерживается примерно той же концепции внешнего вида но ихним машинам это идет. но блин у корейцев это блин доведено до маразма все эти линии изгибы обводы изогнутости. :wall: :wall: :wall:

А ВОТ КАКРАЗ С ЕЗДОВЫМ КАЧЕСТАВМ ОСНАШЕНИЮ И СБОРКЕ НАРЕКАНИЙ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ ЗА ЭТО ИМ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

logan

Пользователь
я долго ждал когда корейцы выпустит новую сонату но блин когда я её увидел то сразу понял что такое страшилище я не куплю никогда :crazy:

CREY

Пользователь
logan написал(а):
я долго ждал когда корейцы выпустит новую сонату но блин когда я её увидел то сразу понял что такое страшилище я не куплю никогда :crazy:
а чо, ничего так лупоглазик :crazy:
по крайней мере у корейцев сформировался свой узнаваемый стиль (хоть и неоднозначный), в отличии от китайцев, которые дерут все подряд у других производителей.

logan

Пользователь
CREY написал(а):
а чо, ничего так лупоглазик :crazy:
по крайней мере у корейцев сформировался свой узнаваемый стиль (хоть и неоднозначный), в отличии от китайцев, которые дерут все подряд у других производителей.
я китайские поделки даже за машины не считаю обхозу стороной и и даже на дороге побаиваюсь мало ли чтонить у неё отвалиться по дороге :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Сверху