Би-2

W

Winged

Guest
Может найду единомышленников... :D

Очень люблю эту группу, являюсь их большой поклонницей, уже 8-й год!
А как вам?

Astrit

Пользователь
Хорошая группа! Очень классно зажгли на Максидроме.

BotsmanV

Пользователь
Очень понравилось, когда они на "Неголубом огоньке" спели вместе с Тамарой Гвердцителли!

PrincessКА:)

Пользователь
[quote name=\'Winged\' date=\'23.9.2006, 18:58\']Может найду единомышленников... :D 

Очень люблю эту группу, являюсь их большой поклонницей, уже 8-й год!
А как вам?
[post=\"55723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно, найдешь! У меня нет стажа в 8 лет, намного меньше, но все равно это одна из моих любимых групп, они просто супер!:crazy:

Repu1ser

Пользователь
Как-то мне, честно, не очень... Пусто, и попсово....
Простите((( B) :) :p

ketz

Пользователь
первый альбом очень хороший
цепляло, а сейчас что-то опопсели слишком :rolleyes:

NemeziS

Пользователь
Ах-ха.Эт точно.
Что из них нравится более-менее,так это "Полковник",а это 1-й альбом как раз.

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
мне нравится до сих пор.. последний альбом который слушала иномарки конечно уже не то что первый альбом но все таки мне нравится елки иголки))

Аццкое_Лулу

Пользователь
нравицо пара песен на выбор, все творчество не особ знаю и не особ увлекаюсь, но считаю чтоу них есть потенциал, хоть их и считают попсороком. главнео чтоб была индивидуальность какая та чтоль

Erma

Пользователь
мне нравятся старые песни, их уже называли здесь: "Серебро", "Варвара", "Полковник" etc. то что сейчас, уже даже не поп-рок. обыдна(
хотя поведение на сцене солиста (сцуко, как зовут-то его? Лева? черт, забыла) меня всегда бесило. какой-то он манерный.

А

Артерия

Guest
Единственная росийская рок-группа, которая мне безумно нравится. Единственная!
Обожаю как старые так и новые песни. Вот, из нового нравится "держаться за воздух" Тема - :woot_jump:
А вот что из их творчества особенно обожаю:
1-Вечная любовь
2-Волки
3-Моя любовь
4-Сокол
5-Ангелы
6-Песок
7-Зажигать
8-Прощай Берлин
:lush:

MaLviNKa

Пользователь
Так не слушаю...но в общем неплохо... С детства любила песню "Полковнику никто не пишет" - плакать хотелось...хорошая песенка. А еще ничего так "Песок" и "Серебро"...

Сверху