Бессонница

Izis

Пользователь
Как спасаемся от бессонницы и почему она появляется?

CHARiSMA

Пользователь
Izis
вот уж кто кто, а что ты создашь эту тему не подумала бы!
Ты всегда пьешь молоко с мёдом - это должно хорошо усыплять) вообще рамашковый чай еще и горячая ванна, тоже можно с ромашкой))) А вообще я сама ей страдаю) но не лечусь)

Грустилов

Пользователь
Я по натуре "сова", могу не спать глубоко за полночь. Засыпаю, как правило в одно время- полвторого ночи, под просмотр усыпляющего для меня канала "National geograрhic"
Сбои бывают редко. Обычно когда всякие мысли в голову лезть начинают. Тогда не пытаюсь уснуть, а просто опять включаю ящик и под его скуление засыпаю.

I

Irka

Guest
Бессонница у меня настолько редкость, что я даже и не думала о методах борьбы с ней...
Вообще, папа у меня под телевизор хорошо засыпает. Еще неплохо на балкон перед сном выползти, кислородом подышать (если, конечно, окна не на шоссе выходят)

Vik

Пользователь
У меня может быть бессонница только перед каким-то важным событием или когда что-то сильно беспокоит. Пытаюсь сама себя успокоить, навожу на приятные мысли и потихонечку засыпаю ;)

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'334323\' date=\'28.9.2008, 23:36\']Я по натуре "сова", могу не спать глубоко за полночь. Засыпаю, как правило в одно время- полвторого ночи, под просмотр усыпляющего для меня канала "National geograрhic"
Сбои бывают редко. Обычно когда всякие мысли в голову лезть начинают. Тогда не пытаюсь уснуть, а просто опять включаю ящик и под его скуление засыпаю.[/quote]

Аналогично! Только под Animal Planet!

Sochinka

Пользователь
Не страдаю, наоборот пью литрами кофе чтобы не заснуть.
А для борьбы с ней предлагаю вставать пораньше, часов так эдак в 6-7, тогда вечеру глаза сами будут закрываться :)

CHARiSMA

Пользователь
ворпос так как сделать чтобы в 6-7 глаза открылись о.О для меня это по-моему вообще не реально о.О

Sha

Пользователь
выпиваю две таблетки седасена или фитоседа две ложки... и куняю перед телеком.
муж читает, пока не вырубится...

Бес в ребро

Пользователь
Лучшее средство от бессоницы напряжённый график работы.... Когда встаёшь в 6-7, то потом в 10 вечера уже умираешь как спать хочешь...

Sha

Пользователь
можно умирать от желания уснуть, но не засыпать... самое мерзкое чувство. когда совсем без сил, а колесики в мозгу продолжают напряженно крутиться....

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'335254\' date=\'2.10.2008, 19:27\']можно умирать от желания уснуть, но не засыпать... самое мерзкое чувство. когда совсем без сил, а колесики в мозгу продолжают напряженно крутиться....[/quote]
Ужас, у меня такого нет, я всегда так устаю, что сразу засыпаю...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'335225\' date=\'2.10.2008, 18:19\']ворпос так как сделать чтобы в 6-7 глаза открылись о.О для меня это по-моему вообще не реально о.О[/quote]
Будильник в этом случае очеееень помогает, ну и работа подстегивает конечно ;)
А если честно когда не могу уснуть слоников считю -иногда помогает :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'335256\' date=\'2.10.2008, 19:38\']Будильник в этом случае очеееень помогает, ну и работа подстегивает конечно[/quote]
вот уж не правда что будильник помогает) я его научилась с закрытыми глазьями отключать... и я не работаю)[quote name=\'Sochinka\' post=\'335256\' date=\'2.10.2008, 19:38\']А если честно когда не могу уснуть слоников считю -иногда помогает[/quote]
а я мечтать и планироват начинаю -тогда ваще пипец не уснуть)
[quote name=\'Sha\' post=\'335254\' date=\'2.10.2008, 19:27\']можно умирать от желания уснуть, но не засыпать... самое мерзкое чувство. когда совсем без сил, а колесики в мозгу продолжают напряженно крутиться....[/quote]
у меня такое когда вовремя не лег, могу сидеть в голове пипец зависая периодически, а лягу ворочаюсь)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'335252\' date=\'2.10.2008, 19:25\']Лучшее средство от бессоницы напряжённый график работы.... Когда встаёшь в 6-7, то потом в 10 вечера уже умираешь как спать хочешь...[/quote]

Мне наоборот кажется, что вся проблема как раз в таком графике работы.

Izis

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'335268\' date=\'2.10.2008, 20:24\']а я мечтать и планироват начинаю -тогда ваще пипец не уснуть)[/quote]

от оно - корень зла! про мечтать - это уже прошло, а вот про планировать...
Какие таблетки есть от планирования?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'335378\' date=\'2.10.2008, 23:29\']Какие таблетки есть от планирования?[/quote]
я наю тока плахую- алкоголь -тогда мысли расползаюца) но это не выход явно)

Сверху