M
marixa
Guest
С выходом в 2003 году нового спортивного купе Continental GT марка Bentley открыла новую дизайнерскую веху в своей долгой истории. Новинка стала новатором в области дизайна всех будущих британских моделей. Несмотря на свою более чем пятилетнюю историю, купе Continental GT до сих пор вызывает неподдельный интерес на дороге.
Внешний вид Bentley Continental GT - образец дизайнерской мысли.
Легендарная британская марка Bentley всегда ассоциировалась с роскошью и богатством. Выработанный за годы аристократический стиль, высочайшее качество сборки, эксклюзивные материалы, используемые для оформления внутреннего убранства, и технологическое совершенство позволяют Bentley до сих пор находиться на вершине олимпа люксовых автомобилей.
С выходом в 2003 году нового спортивного купе Continental GT марка Bentley открыла новую дизайнерскую веху в своей долгой истории. Новинка стала новатором в области дизайна всех будущих британских моделей. Несмотря на свою более чем пятилетнюю историю, купе Continental GT до сих пор вызывает неподдельный интерес на дороге. Эксклюзивность – сильная штука. Большое дорогое купе на четырех колесах, коих в Москве не одна тысяча, заставляет прохожих оборачиваться, а пассажиров соседних автомобилей показывать пальцем. А все потому, что это Bentley. И тут не поспоришь.
Продолжение тут
Как вам такая машинка? Хотела бы я чтоб мне муж такую купил <_< Но знаю, что такое только у избраных.