Белье из латекса

A-Nastasya

Пользователь
Как вы относитесь к белью из латекса? Одевали вы его?Если да, то отпишитесь какие ощущения у вас и у вашего партнера. Если нет, то хотите попробовать и что именно (корсет, трусики, пояс, платье и пр.)

У меня оно вызывает положительные эмоции, хочу попробовать :good:

Хлорка

Пользователь
Мммм.... наверное я бы попробовала корсетик, ну и платьице!!!
Трусики мне кажется не так как-то!!! :nea:
О! А через них можно..... того?..... А есть колготки латексные?.. :blink:
А все это белье тож пахнет? И со смазкой?!?!? :blink: :blink: :D

А

Агнесс-Элин

Guest
к сожалению из латекса белье еще не покупала..
надо б канеш, я люблю пробовать все новое :D
только я вот давно не была в интим-шопе,
и щас сижу и пытаюсь представить как оно выглядит,
на ум приходит что то среднее между презиком и прозрачными бретельками для лифчика, ну из такого же материала.. Так вот,в нем наверное жарко ж щас летом :blink:
лучше просто трусики с "дырочками" в спец.местах чтобы трусики не снимать эти во время секса :D
Помойму это нереально,если еще и белье это со смазкой :lol: :blink:
а вот ароматизированное может..
А с другой стороны вкус у латекса не вкусный (на примере минета в презике)
ммм,вначале смешно стало, а щас хз, всетки лучше сходить в магаз и глянуть его "на ощупь" ;)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'30.5.2007, 20:17\']Так вот,в нем наверное жарко ж щас летом :p
лучше просто трусики с "дырочками" в спец.местах чтобы трусики не снимать эти во время секса :D
Помойму это нереально,если еще и белье это со смазкой :p :p
а вот ароматизированное может..[/quote]
Это исключительно для секса. Ходить в нем постоянно не стоит-кожа "не дышит".
Вчера купили. Мой муж бал просто в полном кайфе, когда я его одела :p (корсет и пояс с с трусиками)
А еще у нас есть простынь из латекса (при критич. днях незаменимая весч) и подушка (подкладывать под нужные места :) :) :)

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'31.5.2007, 10:58\']Это исключительно для секса. Ходить в нем постоянно не стоит-кожа "не дышит".
Вчера купили. Мой муж бал просто в полном кайфе, когда я его одела :p (корсет и пояс с с трусиками)
А еще у нас есть простынь из латекса (при критич. днях незаменимая весч) и подушка (подкладывать под нужные места :p :p :p
[post=\"193874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы тоже был в кайфе, если такое увидел... :D

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'31.5.2007, 10:58\']Вчера купили. Мой муж бал просто в полном кайфе, когда я его одела :rolleyes: (корсет и пояс с с трусиками)
А еще у нас есть простынь из латекса (при критич. днях незаменимая весч) и подушка (подкладывать под нужные места :) :) :)
[/quote]

Ох ни фига!!! :blink: Я тож так хочу!!! :rolleyes:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'31.5.2007, 7:58\']А еще у нас есть простынь из латекса (при критич. днях незаменимая весч) и подушка (подкладывать под нужные места :blink: :) :)
[/quote]
О это интересно :rolleyes: чот фантазии нехватает ,чтоб представить такое )) наверно пора отоваритьса :rolleyes:

Ferdinand

Пользователь
Глобальное потепление в действии. :lol:

Люди трахаются как кролики.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'31.5.2007, 17:10\']Глобальное потепление в действии. ;)

Люди трахаются как кролики.
[post=\"194341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а причом здесь кролики? :lol:

Сверху