Бассейны

forget me

Пользователь
Я собираюсь ходить в бассейн,но еще не нашла то,что бы меня устраивала...Кто ходит в бассейн в Москве,поделитесь куда....пожалуйста :)

Sol

Пользователь
Я раньше ходила, потом забросила, а сейчас думаю опять надо ходить...уж оченьхорошо себя чувствую после бассейна и для сосудов и спины хорошо:drinks:
Мы с подругами совершали заплывы в "Олимпийском" и бассейне "Сетунь", сейчас собираемся записаться в "Чайку". В Олимпийском достаочно хорошо, мне понравилось, особенно широкоплечие пловцы-спортсмены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
На самом деле наверное все бассейны почти одинаковы, если ты конечно не хочешь в какое-нибудь крутое место (ну там Мастерджим, "планета Фитнеса" и прочие), там дороговато, но зато сервис и тд.

Z

zhek_wh

Guest
Я хожу в планету фитнес, но не в Москве, а в Казани Ваще все нравится все Супер, а еще
здесь отдыхаю
!!! Бассейн это круто!

SheZa

Пользователь
Я хожу в "Чайку" в тренажерный зал)) Туда же иногда и в бассейн заглядываю))) Мне нравится)))

S

SerDuckoff

Guest
Я живу в Самаре. И хожу в открытый бассейн. очень нравиться. особено зимой. плаваешь в теплой воде. а на ресницах иней. очень прикольно. Моей супруге тоже очень нравиться плавать именно в открытом.
:D

Dux Arthur

Пользователь
С 7 до 12 лет ходил в бассейн, 2 года спортивно,3 года свободное плавание. Даже не ходил, а мама буквально тащила, потому что мне не нравилось. Теперь говорю маме спасибо, потому что бассейн очень повлиял на формирование телосложения: вытянулся, плечи стали шире, руки и спина отлично развились. У меня дедушка(Царство Ему Небесное) когда-то давно работал инструктором в бассейне и многому меня научил.
Так что ведите своих детей, младших братьев,сестричек в бассейн,очень и очень полезно.

barcelona

Пользователь
а вот мы када в школе учились, у нас физкультура в бассейне проходила, ну в принципе жалоб за мной не наблюдалось, люблю бассейн. а ещё сауну люблю :pardon:

Andrey_RD

Пользователь
Хожу в бассейн на Электрозаводской - 50 метров,10 дорожек - красота :)

Хлорка

Пользователь
А я в детстве ходила! Потом что-то перестала!
А сейчас, когда попадаю на практику в ЗИЛовскую больницу хожу туда!
Нада бы записаться на постоянную основу! А вообще лето настало, так что пока можно поплавать в озерах и реках, а лучше на море поехать!! <_<

Пуль

Пользователь
Хожу в бассейн при университете, правда во время учебы, летом предпочитаю различные водоемы, но бассейн это круто, когда не так много хлорки нысыпют!

Sochinka

Пользователь
Я с детьми хожу каждые выходные в бассейн - не могу без плаванья ;)

T

TrAnce

Guest
Самые лучшие в Москве - СК Олимпийский (Проспект Мира) и в УСЗК РГУФК (на Черкизовской).
А так много хороших, в Братеево например.

СТРАННИК

Пользователь
а я почему-то бассейнами ьрезгую...так же как общими саунами/банями... а в последнее время стал задумываться о чистоте нашего Чёрного моря: свалка в районе Дагомыса свободно в него стекает, очистные не строят, а дома на берегу растут целыми районами, самолёты падают, паромы тонут....где купаюсь с удовольствием, так тока в горных реках и то в местх повыше......

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'286803\' date=\'29.2.2008, 23:19\']а я почему-то бассейнами ьрезгую...так же как общими саунами/банями... а в последнее время стал задумываться о чистоте нашего Чёрного моря: свалка в районе Дагомыса свободно в него стекает, очистные не строят, а дома на берегу растут целыми районами, самолёты падают, паромы тонут....где купаюсь с удовольствием, так тока в горных реках и то в местх повыше......[/quote]
в горных реках особо не поплаваешь - унесет так что мало не покажется (я по Мзымте на рафтах сплавлялась - теперь страшновато), да и водичка уж очень освежающая.

CHARiSMA

Пользователь
я не умею плавать) и даже если бы умела все равно бы не ходила ) У меня к ним какое то предубеждение) Мой бассейн -ванная) вот лучший бассейн)

smidd

Пользователь
Сейчас много туров на выходные. Можно и на море сгонять, если кто бассейном брезгует...

Сверху