L
LuckyStar
Guest
История банальна. Вот уже 6 лет встречаюсь с мужчиной, у нас все отлично, встречаемся каждый день, ходим в рестораны, ездим отдыхать, он делает дорогие подарки, сам идеальный для меня во всех отношения, но... есть жена, трое детей, дом, работа и куча ответственности за всех. Он не обещает бросить жену, а я плыву по течению, но мне уже 32, его младшему будет 18, через 11-12 лет, это капец. Бросить его не могу, да и не хочу. Я конечно же хочу, чтобы он был только со мной, но если так случится и он уйдет от жены ко мне- это тоже вопрос, мы оба львы по гороскопу, и соответствуем этому знаку полностью. Я его обожаю, он меня тоже, с женой типа партнерские отношения в плане совместного быта, секса нет, и ей он не нужен, я конечно типа верю, но в голове знаю, всякое может быть, в общем стараюсь не заморачиваться на этом сюжете, а то голова перестает быть ясной. Дело в том, я думала, пыталась себя заставить себя обратить внимание на других мужчин, но не получается, во первых: У меня с МЧ все отлично во всех отношениях, во вторых- нет достойных для меня, может у меня и завышена планка на мужчин, но мужчина, должен быть Мужчиной во всех отношения и с большой буквы!
У меня есть друг, просто друг и я знаю он влюблен в меня уже пару лет, как то так, дружили, дружили много лет, а потом я на него как то однажды-таааак посмотрела, правда до сих пор не знаю как, девчонки на него вешаются, симпатичный, веселый, спортивный, состоятельный, и мне он может обеспечить мне радостное существование, но он мне ну никак прям со всех сторон, друг и друг. Вот так, обожаю своего женатого мужчину, и на других мне ну никак и не смотрится. А жить то как то надо, нужно идти вперед, а куда?
И что же со всем этим делать(про друга- не вариант, это так для примера), плыть по течению или как, ума не приложу???
У меня есть друг, просто друг и я знаю он влюблен в меня уже пару лет, как то так, дружили, дружили много лет, а потом я на него как то однажды-таааак посмотрела, правда до сих пор не знаю как, девчонки на него вешаются, симпатичный, веселый, спортивный, состоятельный, и мне он может обеспечить мне радостное существование, но он мне ну никак прям со всех сторон, друг и друг. Вот так, обожаю своего женатого мужчину, и на других мне ну никак и не смотрится. А жить то как то надо, нужно идти вперед, а куда?
И что же со всем этим делать(про друга- не вариант, это так для примера), плыть по течению или как, ума не приложу???