Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"

Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия". Пробыв членом партии восемь лет, А.Волочкова отказалась от партбилета.

Свой уход она объяснила так: "Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули". По словам балерины, "люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".

"Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю", - заключила теперь уже бывший единоросс.

Отметим, что реакция руководителей "ЕР" на демарш А.Волочковой неизвестна.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/02/2011/537337.shtml

:biggrin2:

B

Blondi

Guest
"ЕР" конечно отстойная конторка, но Волочкова просто хабалка. Постыдилась бы публично так выражаться, как никак деятель искусства (по крайней мере имела к нему отношение).

они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".
ну а кто ей виноват, что умишко слабенький? И самой прочитать документ видимо было не дано, равно как и разобраться что к чему, вопросы соответствующие задать, если не совсем ясно было... То же мне героиня, уж не знает, как еще себя пропиарить <_<

B

Blondi

Guest
aleksi написал(а):
Волочкова не идейная.
а ты думаешь там много идейных? Да там подавляющее большинство таких как она, кого "жизнь заставила"..)

Party

Active Member
Вот по построению фраз и их бессвязности и непонятности, а также яркой эмоциональной окраске - ощущение, что она давала интервью в каком-то нетрезвом состоянии.
Я говорю не в поддержку ЕР, а про нелепость этого выступления.

aleksi

Active Member
[member="Party"], Так говорили же, да я и сам читал, что она немного тронулась умом. Вот и чудит.

Грустилов

Пользователь
Заслуженная артистка России
Прима-балерина
Мариинского Театра,
Большого театра,
Английского национального балета,
театра балета Юрия Григоровича.
Автор и исполнитель уникальных
сольных концертных программ.

Лауреат Международного конкурса
имени Сержа Лифаря
Обладательница приза
«Золотой лев» и "Benois de la Danse" Анастасия Волочкова наконец начала говорить на том языке, на котором она думает.

Vanilka

Пользователь
[quote name='Party' post='510817']
Вот по построению фраз и их бессвязности и непонятности, а также яркой эмоциональной окраске - ощущение, что она давала интервью в каком-то нетрезвом состоянии.
[/quote]
Она же дала уже опровержение, что интервью этого не давала, и это исключительно монтаж.

Party

Active Member
Vanilka написал(а):
Она же дала уже опровержение, что интервью этого не давала, и это исключительно монтаж.
Ты меня успокоила. :) А я читаю и думаю, ну не может так говорить нормальный человек, или она пришла в студию "под чем-то", или пьяная, причем совсем "убитая".

Sabrina

Пользователь
"Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным
:thumbup: :biggrin2:

xxx: Проходят сегодня мимо нас в универе две девицы, с явными признаками тяжелой работы мысли на лицах, и одна другой: "Ну ты прикинь, по культуре, БЛ*ДЬ, недопуск!"
xxx: Согласен, просто возмутительно!

Vanilka написал(а):
ну, по другим источникам именно ЭТО - как раз с оригинальной записи. и стенограммы... <_<
а опровергать... ну что еще остаётся-то? "это не я, это так было..." (c) :biggrin:

что-то последнее время запиарилась Настя... годы уходят, а известности хочется. то с Ксюшей лается. то нагишом снимается, теперь еще и по партийной линии... вступила... :biggrin2:

Yanus

Пользователь
Вот что значит ХОРОШО ОТДОХНУТЬ.
Голову сносит от радости напрочь.

lasurs

Снежный Барс
да уж... Единая Россия, конечно, гофно, но и Волочкова как-то ну...хэ знает...лучше уж танцевала бы...
хотя, если уж наши обласканные светом звезды начинают гнать на руку их кормящую, появляются мысли, что не так уж все чисто в эхнем королевстве...

Yanus

Пользователь
lasurs написал(а):
да уж... Единая Россия, конечно, гофно, но и Волочкова как-то ну...хэ знает...лучше уж танцевала бы...
хотя, если уж наши обласканные светом звезды начинают гнать на руку их кормящую, появляются мысли, что не так уж все чисто в эхнем королевстве...
Заявление.
Я Волочкова А. проживающая.(цензура).и состоящая в партии "Единая Россия", зарегистрированная по адресу.(цензура).руководимая.(цензура).прошу расторгнуть наш брак, по причине постоянной не удовлетворенности в сексе деятельности партии. Я честно исполняла свои семейные обязанности обязанности как члена активиста партии и столько лет это терпела. Так же, довожу до вашего сведения, что в сей брак меня заставили вступить насильно. Я заключила его под сильным давлением и наущению князя Милославского..(цензура). Под воздействием психического давления у меня тогда резко помутилось сознание. И я, не отдавая отчета в своих действиях, вступила в брак и ..связь с партии "Единая Россия". По этой причине прошу расторгнуть брак и наказать обидчика. Материальных претензий я не имею и хочу лишь восстановить свою невинность и девственность честь и своё достоинство.
Документы прилагаю.
Партийный билет членапартии "Единая Россия"- 1 штука
Фотографии

С уважением. Дата. Подпись.

aleksi

Active Member
В своем блоге звезда шоу-бизнеса сообщает, что «Первый канал» и НТВ сняли с эфира передачи с ее участием. Волочкова считает, что это своеобразная месть «Единой России» за ее выход из партии. Она не исключает, что за решением о снятии передач может стоять Владислав Сурков: «В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой». Официальных комментариев от телеканалов по поводу заявлений танцовщицы пока нет.Эхо Москвы
Я вообще Волочкову реально зауважал после этого))

ЧЕЛ

Пользователь
Начнем с того, что Волочкова - это баба. Бабам в политике не место, кроме редких исключений, подтверждающих правило.
Все что делала в партии балерина - это попытка обратить на свою персону внимание. И фотошопленные фото и пиар ей были просто необходимы как женщине. И что только не сделают бабы ради того, чтобы быть в центре внимания :)

B

Blondi

Guest
ЧЕЛ написал(а):
Начнем с того, что Волочкова - это баба. Бабам в политике не место, кроме редких исключений, подтверждающих правило.
Все что делала в партии балерина - это попытка обратить на свою персону внимание. И фотошопленные фото и пиар ей были просто необходимы как женщине. И что только не сделают бабы ради того, чтобы быть в центре внимания
ну во-первых, не баба, а женщина.
Во-вторых, если ты имел в виду именно бабу как представителя *бабства* [не путать с женщинами], тогда абсолютно не логично это твое высказывание: "Бабам в политике не место, кроме редких исключений, подтверждающих правило". Так как бабам (именно бабам) вообще в политике не место, этот контингент по определению на разумное мышление не способен.
А в-третьих, я согласна с тобой на счет *партийца* балерины Волочковой, а также небезызвестных спортсменок (отличные картинки)) в Госдуме, - действительно только лишь пиар самих себя и насиживание тёплого места. Пользы же от них как от козла молока.

lasurs

Снежный Барс
система вообще тупая с этими списками партийными.
нах нам 450 депутатов, когда на заседаниях их не больше полтинника, и вот этот полтинник бегает по рядам и голосует за себя и того парня-однопартийца...
да и вообще голосовать по партийным спискам глупость...

Сверху