БАБНИКИ

П

Путник

Guest
полигамность мужчины- объективная реальность данная вам в ощущения.
природа. и против нее никакими надуманными запретами не попрешь.

Morfeja

Пользователь
2Путник
Дада, а еще по статистике, на 10 девченок 9 ребят, два из них - геи, еще трое- сексом не интересуются вообще, 1 инвалид, в общем, остатки отрабатывают за всех))))

Party

Active Member
2Амур
Гы... тонко подмечено.

2Путник
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой твоей теорией. Не пойму никак откуда такая уверенность в ней. Она очень даже спорна, потому как ненаучна, и придумали ее мужчины-бабники в оправдание себе.

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 10:46\']2Путник
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой твоей теорией. Не пойму никак откуда такая уверенность в ней. Она очень даже спорна, потому как ненаучна, и придумали ее мужчины-бабники в оправдание себе.
[post=\"51790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Извините за OFF, но вот я тоже не пойму-человек полемизирует на темы духовности и морали, а с другой стороны бегает, машет своим достоинством и пытается доказать, что это круто.

Невооруженным глазом здесь просматривается какой-то комплекс (из детства или юности)...

П

Путник

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 10:46\']Уже не первый раз сталкиваюсь с этой твоей теорией.
[post=\"51790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]это не теория а практика. в городах 90% мужчин имели связи на стороне.
Прохладная Девушка - отложите сковородку. я никуда не бегаю. не в том я возрасте и положении. не мой метод. и не считаю что можно быть интересным женщинам просто приставая. для того чтоб иметь несколько красивых и умных женщин надо чего то добиться в этой жизни и быть им интересным а не просто активным.

кстати о духовности я еще против лицемерия каковым считаю- умение незамечать реальности. реальность- мужчины не моногамны.

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'30.8.2006, 11:03\']Прохладная Девушка - отложите сковородку. я никуда не бегаю. не в том я возрасте и положении.  не мой метод. и не считаю что можно быть интересным женщинам просто приставая. для того чтоб иметь несколько красивых и умных женщин надо чего то добиться в этой жизни и быть им интересным а не просто активным.[/quote]

При чем здесь извращение моего никнейма и сковородка?!

Так поступают, когда заканчиваются аргументы.

И меня абсолютно не интересует чужая постельная жизнь.

Наши мнения по этому поводу диаметрально противоположны.
Я не утверждаю, что я - истина в последней инстации.

Ты живешь так как считаешь нужным, имеешь на это полное право!!!

За сим откланиваюсь, а то забанят за OFF...

Party

Active Member
Тэээээкс... Граждане, вы перешли в эту тему спорить?
Ограничьтесь все-таки одной.
2Девушка-зима
В теме Верность я привела цитаты из книги Адлера - там подробно описано - что это за комплексы.
Давайте о бабниках. Кстати, на счет бабников и баб - может кто не понял - мне погравилась цитата Амура. дело в том, что не знаю как кто, но я себя к "бабам" не причисляю.
Амурчик, я правильно поняла?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 13:41\']Тэээээкс... Граждане, вы перешли в эту тему спорить?
Ограничьтесь все-таки одной.
2Девушка-зима
В теме Верность я привела цитаты из книги Адлера - там подробно описано - что это за комплексы.
Давайте о бабниках. Кстати, на счет бабников и баб - может кто не понял - мне погравилась цитата Амура. дело в том, что не знаю как кто, но я себя к "бабам" не причисляю.
[post=\"51891\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
присоединяюсь!! я тоже не баба!! ;)

Амур

Пользователь
2Party
дело в том, что не знаю как кто, но я себя к "бабам" не причисляю.
Даже на фотке ты не похожа на "бабу"))))Хотя есть такое слово "обабилась".На одном из форумов разбирали это понятие,но так и не пришли к общему знаменателю))))))

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'30.8.2006, 13:46\']Она очень даже спорна, потому как ненаучна[/quote]
Охренеть .... процитирую тебя ж... А ГДЕ ЭТОТ сомнительный ПЕРВОИСТОЧНИК столь удивительного умаЗаключения?

Впрочем может полистаешь Роберта Рай Моральное животное. И небольшой реферат в тему... вполне научный подход?

Party

Active Member
2wowka13
Вообще-то рефераты по книжкам из области популярной психологии не пишут. А в научной психологии это обсуждается. Не помню, в какой-то подобной теме я давала цитаты из трудов Адлера.

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.9.2006, 3:05\']Не помню, в какой-то подобной теме я давала цитаты из трудов Адлера.[/quote]
Я тем более не помню :drinks: А чем тебя популярность смущает? Малой академичностью? Но ведь, ты для нормальных - людей пишешь, к чему НАМ специфика психологии, генетики и иже с ним. Прощее надо... на уровне комикса :good: (но на фундаментальном базисе). Если знаешь, то в 2х трех словах можно скаазть. Что 50% женщин 50 % в принципе моногамны, а остальные уж как придеться.
Кстати в генетическом плане - есть предрасположенность к моногамии (у кого есть определенная последовательность нуклеотидов).... недавно читал, но источник не помню, а у кого и нету (т.е. тут выбор уже на уровне большем сознания)

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.9.2006, 13:36\']:drinks: Ну если на уровне комиксов... :good:[/quote]
согласен и на гоМИКСЫ

Ронин

Пользователь
А бабники-это ваще кто по определению?Те,кто спят с о многими...хм...бабами или же те,кто просто дружат со многими...ну,бабами?
Я вот,к примеру,сплю только с одной,а дружу со многими-так я кто,бабник?

wowka13

Пользователь
Кстати поглядел вверх...увидал Женские Дела....вспоминил всякую рекламу..задумался А Бабник это женское дело иль как ?

Сверху