Avril Lavigne - The Best Damn Thing [2007]

Sean Almond

Пользователь
[HIDE]

Artist: Avril Lavigne
Album: The Best Damn Thing
Label: Arista / Sony BMG
Source: CD (LP)
Year: 2007
Genre: Pop

Track Listing

1. Girlfriend (Clean Edit)
2. I Can Do Better (Clean Edit)
3. Runaway
4. The Best Damn Thing
5. When You're Gone
6. Everything Back But You (Clean Edit)
7. Hot
8. Innocence
9. I Don't Have To Try
10. One Of Those Girls
11. Contagious
12. Keep Holding On (Alternative Version)

Total Playing Time: 40:30 (min:sec)
Total Size: 67.7 MB (70,972,153 bytes)

http://rapidshare.com/
http://ifolder.ru/[/HIDE]

Агния

Пользователь
Альбом супееррррррр! Это первый альбом, где мне понравились все песни. Очень грамотно записан, отличная музыка. Аврил прогрессирует!
Особенно понравились "When You're Gone", "Innocence" и "Keep Holding On" :harp: . Много отличных быстрых композиций. Советую

Alessia

Пользователь
я вообще фанатка Эв) альбом супер, ноне скажу что лучше предыдущих)) Предыдущие тоже супер!!)) с этого альбома больше всго нраится When You're Gone и Hot))

barcelona

Пользователь
я альбом не слушала, но раньше она мне больше нравилась, но в последнее время она начала входить во врата попсы, а после выпуска песни GIRLFRIEND эти врата вообще за ней закрылись и обратного пути уже нет...

Alessia

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'12.6.2007, 21:23\']я альбом не слушала, но раньше она мне больше нравилась, но в последнее время она начала входить во врата попсы, а после выпуска песни GIRLFRIEND эти врата вообще за ней закрылись и обратного пути уже нет...
[post=\"201302\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да ладно, имхо это бред=) какие еще такие врата?)) прежде чем говорить лучше послушай 3ий диск.. от Girlfriend я тож 'не в восторге'... но на мой взгляд это простительно :good:

ну это чисто имхо..

Бирюк

Пользователь
Girlfriend может быть просто вариантом для ротации, потому что не нравится особенно не кому, но тем не менее об этой только и песне говорят. У меня был альбом и было даже ничего, но эта песня действительно все убила на корню.

J

Just_Ol'ka

Guest
Аврилка оч сильно изменилась. Все понятно повзрослела, замуж вышла. Но стала какая то не такая, будто сама не своя. Новый альбом конечно неплохой, человек старался. Но все таки не на 5+! Те несколько песен с него я слушала мне показались какими то жутко одинаковыми. Я все таки за старую Аврил- ту взбалмошную девченку, которая просто радуется жизни и одевается в пацанскую одежду!

Arbuz

Пользователь
Мне этот альбом оч понравился и вообще всю Аврил слушаю с удовольствием!

Люба Котихина

Пользователь
Насмотрелась недавно клипов этой девушки... В возрастом она становится все скучнее, увы. А такая была милашка...

Сверху