ауди Б3 или вектра?

• Автор темы San4ezz
  • Дата начала
S

San4ezz

Guest
Доброе время суток!
Планирую в ближайшем будущем пополнить славные ряды автовладельцев.
Выбираю между бочкой и вектрой!
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать!
хочу отметить, что на [color=\"red\"]первом месте для меня стоит - стоимость з.ч., обслуживание.. [/color]какой из этих двух автомоболей дешевле соперника в этом плане и намного ли?!
И, напоследок, в общих чертах - какие "+" и "-" у двух этих авто?!..

Swen

Пользователь
[quote name=\'San4ezz\' date=\'4.2.2007, 19:13\']Доброе время суток!
Планирую в ближайшем будущем пополнить славные ряды автовладельцев.
Выбираю между бочкой и вектрой!
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать!
хочу отметить, что на [color=\"red\"]первом месте для меня стоит - стоимость з.ч., обслуживание.. [/color]какой из этих двух автомоболей дешевле соперника в этом плане и намного ли?!
И, напоследок, в общих чертах - какие "+" и "-" у двух этих авто?!..
[post=\"107138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Трудно судить так...надо брать конкретные примеры, а то так можно сравнивать ауди с пробегом 1000км и опель с пробегом 200000 км

S

San4ezz

Guest
[quote name=\'Swen\' date=\'4.2.2007, 20:16\']Трудно судить так...надо брать конкретные примеры, а то так можно сравнивать ауди с пробегом 1000км и опель с пробегом 200000 км
[post=\"107155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну это скорее из разряда фантастики)) предложим просто, что оба авто в схожем хорошем состоянии..
... мне хотя бы просто по запчастям (новым), расходникам знать...
или если у кого-нить есть или было одно из данных ТС - то поделитесь впечатлениями;)

Swen

Пользователь
Я за Ауди. И тем более, что Опелей меньше, и соответственно запчасти труднее найти...

S

San4ezz

Guest
а как по деньгам?!
стоит брать бочку если в кармане 3750-4250$?!
за такую сумму можно нормальную найти?! или сложно? ..
вектру за такие деньги без проблем найти в хорошем состоянии..

Bagiras

Пользователь
Два представителя немецкого автопрома, немцы делают на века! Как женщина,мне больше по душе ауди, как то симпатичней, а опель вообще только новые модификации нравяться, выбирать тебе...Удачи! :date:

S

San4ezz

Guest
пасиб!
буду размышлять...
ЗЫ жду еще отзывов-советов:(

BotsmanV

Пользователь
Если интересовали запчасти... То надо было брать Орла!!!

Swen

Пользователь
[quote name=\'San4ezz\' date=\'25.2.2007, 18:25\']усе..))
взял ОВА:blink:
[post=\"123219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Че взял?

Swen

Пользователь
Ну рассказывай! Какая, скока км...и т.д.!!!

<font size=\"1\">Добавлено Swen, [mergetime]1172516975[/mergetime]</font>
Фото, видео давай!!!

S

San4ezz

Guest
[quote name=\'Swen\' date=\'26.2.2007, 22:09\']Ну рассказывай! Какая, скока км...и т.д.!!!

<font size="1">Добавлено Swen, [mergetime]1172516975[/mergetime]</font>
Фото, видео давай!!!
[post=\"124393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1990 г.в. 1.8 90 л.с., седан
щас вот:

видео нет)))
...хочу сделать нечто похожее на:

или примерно вот такое (только черную оптику и диски поменьше):

а вот и оптика прикольная на вектру (черная в верхнем правом углу):

и передняя( ангельские глазки)))):
[/UR[URL=http://imageshack.us]L]
а так же задок подварить:

а когда такую вектру увидел - чуть со стула не упал... здоровски сделано:

Swen

Пользователь
Ты только по визуальной стороной машины будешь заниматься?

S

San4ezz

Guest
если только прямоток поставлю, а в ближайшее время - да - стайлинг..
____
я вообще считаю, что доводка двигла хороша для тех машин, чьи владельцы не просто так ездят, а целенаправлено учавствуют в гонках, заездах и имеют специальное авто под это..
....Ну или можно движок уже от другой тачки поставить- более мощной (но я пока об этом не думаю... хотя стоит тока начать с внешней красоты- так и засосать может с головой)))
ЗЫ а чтобы повседневная машина была мощной - и быстрой, так это надо такое авто уже специально покупать (моя мечта - БМВ "М"-ка), а не ковырять движок, при этом уменьшая срок его службы... (имхо или докажи обратное-)))))

Swen

Пользователь
я вообще считаю, что доводка двигла хороша для тех машин, чьи владельцы не просто так ездят, а целенаправлено учавствуют в гонках, заездах и имеют специальное авто под это..
Тут ты не прав, взять даже тех людей, которые осознанно покупают мощные машины, они их покупаю не для того, что бы погонять... :good:

....Ну или можно движок уже от другой тачки поставить- более мощной
Ну, это уж слишком.

Я хотел сказать вот, что: раз ты купил "новую" машину, то надо начать с таких вещей как замена свечей и масла, до замены карбюратора и т.д. корогче надо сначала сделать так< что бы когда ты ехал, то не думал о том, что, что то где то стучит, может отвалиться и т.д. Поставь ТОРМОЗА хорошие, сцепку, и т.д.

ИМХО )))

S

San4ezz

Guest
Тут ты не прав, взять даже тех людей, которые осознанно покупают мощные машины, они их покупаю не для того, что бы погонять...
тут уж я по себе судил..
Ну, это уж слишком.
по мне лучше так, чем старый делать)..
Я хотел сказать вот, что: раз ты купил "новую" машину, то надо начать с таких вещей как замена свечей и масла,
))так это само собой - свечи там хорошие, а масло на днях на эстакаде поменяем + защиту картера надо поставить еще
до замены карбюратора и т.д
у меня инжектор .. ее:D
без нормального технического состояния заниматься стайлингом я и не собираюсь:)

Сверху