ASP

• Автор темы LazyAss
  • Дата начала
L

LazyAss

Guest
Привет :).

По работе приходится заниматься написанием сайта. Уже есть купленный движок Q-Publishing (ASP), сам сайт (жутко кривой :) ) и карт-бланш на то что с ним можно делать. Задача проста: "Сделай чтобы ЭТО имело человеческий вид и работало..." (Ц)

Знаю HTML и основы веб-дизайна. Хотелось бы спросить насчет ASP. Я лично думаю что это неплохое средство веб, видел сайт на нем, тот же Microsoft (разумеется, ASP был придуман Microsoft, но вот реально ли они его пользуют? :) ). Товарищ мне сказал что ASP - ...ня, и лучше бы я занялся делом и учил PHP. Я ничего против PHP, конечно, не имею, но раз у меня есть халявная возможность учить ASP, то почему нет? Или это все же тупиковая штука и на нем никто не пишет?

Расскжите, пожалуйста, если кто знает :). Заранее спасибо.

Mr.Voron

Пользователь
2LazyAss
2King Artur VII
Вы вовсе не дооцениваете ASP. Очень даже не плохой язык, А то что там многие говорят что он жутко тормазнутой, то это все от кривизны админов которые настраивают IIS. Да он намного чище php, т.е там нет такого мусора типо ты можешь выводить данные через 3 вида команд: echo или print или =
В асп все намного чише. Кончено многие будут гвоорить что асп сокс, из-за того что они никогда не писали на асп, а если даже пробовали все равно скажут что пхп лучше... потому как юзают к пхп уже на протяжении 3 лет. ;-)

Сверху