-ШУМ-
Лотелин
Съездили в выходной с женой в усадьбу Архангельское, что под Москвой.
Находится она совсем недалеко от МКАД, в чудесной лесопарковой зоне с протекающей рядом рекой.
Мы погуляли по усадьбе, снимали фото и видео, любовались пейзажами и архитектурой, в общем культурно провели время.
Впечатления очень положительные, нам понравилось, насмотрелись на множество свадеб, памятников и обнаружили очень симпатичную выставку деревянных фигур под открытым небом.
Я приехал на велосипеде, но выяснилось, что с велосипедами на территорию не пускают.
Однако, я без особого труда договорился с охранником и мне дали привязать своего железного коня на территории, прямо за проходной и на виду у охраны, что даже лучше, чем таскаться с ним по усадьбе.
Билет на территорию усадьбы стоит 100р, что совсем недорого, особенно учитывая то, что место весьма живописное. Фото и видео съёмка - бесплатно.
Ну и собственно фото с места событий:
«Архангельское 01» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 02» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 05» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 07» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 09» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 10» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 12» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 16» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 17» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 18» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 19» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 21» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 23» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 25» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 26» на Яндекс.Фотках
Весь альбом с фотографиями можно посмотреть тут: Архангельское 2012
Находится она совсем недалеко от МКАД, в чудесной лесопарковой зоне с протекающей рядом рекой.
Мы погуляли по усадьбе, снимали фото и видео, любовались пейзажами и архитектурой, в общем культурно провели время.
Впечатления очень положительные, нам понравилось, насмотрелись на множество свадеб, памятников и обнаружили очень симпатичную выставку деревянных фигур под открытым небом.
Я приехал на велосипеде, но выяснилось, что с велосипедами на территорию не пускают.
Однако, я без особого труда договорился с охранником и мне дали привязать своего железного коня на территории, прямо за проходной и на виду у охраны, что даже лучше, чем таскаться с ним по усадьбе.
Билет на территорию усадьбы стоит 100р, что совсем недорого, особенно учитывая то, что место весьма живописное. Фото и видео съёмка - бесплатно.
Ну и собственно фото с места событий:
«Архангельское 01» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 02» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 05» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 07» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 09» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 10» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 12» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 16» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 17» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 18» на Яндекс.Фотках
«Архангельское 19» на Яндекс.Фотках