Party
Active Member
Одно из последних пристанищ 13-го двора - это милое заведеньице. Мне тоже там понравилось.
Открылось оно не так давно, летом этого года, на Архангельском переулке, д.7. Работает круглосуточно.
В этом кафе платишь не за еду, а за время, 2 руб. в минуту. Для особых гостей есть бонусы в виде подарочного времени.
Что входит в цену:
- Высокоскоростной безлимитный Wi-Fi
- ароматные чай и кофе
- печеньки-конфетки без ограничения!
- более 30 настольных игр
- много мест для «хорошо посидеть»/«сладко полежать»
- принтер/сканер/ксерокс
- канцелярия и флипчарт
- проектор
- книги
Кофе натуральный, готовится в кофемашине из цельных зерен. И еще есть какао.
Ну и печеньки с конфетками:
Множество разных игр:
Есть вот такая игрушка:
И вот такой аппарат:
Ежедневно проводятся всякие мероприятия: турниры по настольным и компьютерным играм, киноночи, иногда приглашаются музыканты... Но участвовать в мероприятиях не обязательно, полно мест, где можно уединиться с друзьями и заняться чем-нибудь другим.
В кафе несколько помещений для больших и маленьких компаний. Есть даже для всяких занятий, с доской, креслами и столом.
И вот такой зальчик:
И вот такой уголок:
Моя любимая игра:
Открылось оно не так давно, летом этого года, на Архангельском переулке, д.7. Работает круглосуточно.
В этом кафе платишь не за еду, а за время, 2 руб. в минуту. Для особых гостей есть бонусы в виде подарочного времени.
Что входит в цену:
- Высокоскоростной безлимитный Wi-Fi
- ароматные чай и кофе
- печеньки-конфетки без ограничения!
- более 30 настольных игр
- много мест для «хорошо посидеть»/«сладко полежать»
- принтер/сканер/ксерокс
- канцелярия и флипчарт
- проектор
- книги
Кофе натуральный, готовится в кофемашине из цельных зерен. И еще есть какао.
Ну и печеньки с конфетками:
Множество разных игр:
Есть вот такая игрушка:
И вот такой аппарат:
Ежедневно проводятся всякие мероприятия: турниры по настольным и компьютерным играм, киноночи, иногда приглашаются музыканты... Но участвовать в мероприятиях не обязательно, полно мест, где можно уединиться с друзьями и заняться чем-нибудь другим.
В кафе несколько помещений для больших и маленьких компаний. Есть даже для всяких занятий, с доской, креслами и столом.
И вот такой зальчик:
И вот такой уголок:
Моя любимая игра: