Не знал куда скопипастить интересный, с моей точки зрения, материал. Ну уж очень понравился. Я просто валялся с такого описания. Долго смеялся вслух. Такая речь, такие обороты, такая стилистика и такие потрясающие по смыслу выводы. Зачет, вообщем.:rofl:
Сначала ссылку на эту работу Алкоголь - твой враг
Приведу некоторые выдержки с главной страницы.
Хотя, возможно, это и сектантская организация. Не знаю.
Соборы всяких там матерей вкупе с другими темами.:rofl:
.................................................
Мне вот кажется, когда алкоголик становится " сухим" тогда и начинаются такие выверты психики.
Сначала ссылку на эту работу Алкоголь - твой враг
Приведу некоторые выдержки с главной страницы.
:clap_1:Спирт был получен в 1334 г. изобретателем первого самогонного аппарата французским монахом - алхимиком Арнольдом Вилльнева. В середине XV в. в одном из подмосковных монастырей родилась русская водка. Первый "царев кабак" был торжественно, с благословения духовенства, открыт в Москве в 1533 г. ВОДКА стала нашим национальным напитком, и неотмоленный грех за спаивание народа полностью лежит на церкви, яростно боровшейся с ПИВОМ как с наследством-пережитком "богохульного язычества". В XVI в. все историки единодушно отмечают резкое огрубление русских нравов. "Порок пьянства так распространен у этого народа во всех сословиях, как у духовных, так и у светских лиц, у высоких и низких, мужчин и женщин, молодых и старых... пьют чаще всего водку", - записано в "Путешествии Адама Олеария в Московию и Персию.
ХВАСТЛИВАЯ фраза князя Владимира "Руси есть веселие пити, не можем без того быти", используемая московской алкашней в качестве своего оправдания, суть не что иное, как чистый блеф и лукавство перед мусульманскими эмиссарами, склонявшими князя к принятию ислама.
Это прямо описание наших борцов за чистоту русского народа. Точно такая же риторика. Нужно кого-то спасать. Везде видятся заговоры и происки врагов.:biggrin2:Переходу от религиозного употребления хмельных напитков к бытовому злоупотреблению Русь обязана полукровке князю Владимиру - красно солнышко (прозванному так за вечно красный цвет лица от безпробудных попоек), изменившему ВЕРЕ ПРАЩУРОВ и ввергнувшему народ в тысячелетнюю иудо-христианскую кабалу. Описывая жизнь князей-родноверов Олега, Игоря, Светослава, летописцы ни слова не говорят о разнузданных общекиевских попойках вроде владимировых. Попы талдычат, будто русичи погрязли бы в пороках, кабы не христианизация: но именно проповедники библейских "добродетелей", вроде "святого" братоубийцы Владимира и отличаются в большинстве своем вопиющей порочностью.
Хотя, возможно, это и сектантская организация. Не знаю.
Соборы всяких там матерей вкупе с другими темами.:rofl:
.................................................
Мне вот кажется, когда алкоголик становится " сухим" тогда и начинаются такие выверты психики.