А вы как будете бороться за свое здоровье?

• Автор темы Небоська
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Небоська

Guest
Не люблю осень!!!!! Каждый раз хочется уехать куда-нибудь, где тепло. Где по утрам не надо кутаться в теплые вещи, а можно ходить в шортах. Но нельзя, вот и приходится терпеть эту унылую погоду, и кучу болячек, которые так и норовят пристать, особенно в общественном транспорте. Сегодня с утра добираясь на работу, несколько раз на меня ЧИХНУЛИ! Не то что бы я там неженка какая-то, или слишком брезгливая, но раздражает, что люди не заботятся о своем здоровье, не могут витамины там допустим пропить, а в погоне за деньгами, только переносят все болячки на ногах, и заражают всех вокруг! В прошлом году, я вот так же перед Новым годом подцепила грипп, причем температура поднялась 31 декабря, прям в ближе к ночи, и все праздники я лечилась, даже не заметила их! В этом году даже прививку сделала от гриппа, и ***** пью, не хочу опять пропустить праздники. Что ещё можно сделать? Как защитить себя от гриппа? А вы как будете бороться за свое здоровье?

scrptn

Пользователь
Гомеопатия - это фантастика. Не работает. Пейте нормальные витамины. А сахарные шарики можно и просто так поесть.

Я себя надёжно защитил - переболел. :(

scrptn

Пользователь
-СерыйЮзверь-
***** - гомеопатический фейк. У меня мама тоже так "лечится" - подобным средством. Никак не могу отговорить этой хренью пытаться вылечиться.

[quote name=\'scrptn\' post=\'337729\' date=\'15.10.2008, 23:35\']Никак не могу отговорить этой хренью пытаться вылечиться.[/quote]

ясно... :(

Небоська

[color=\"#0000FF\"]М: А почему б Поиск не погуглить автору темы - в Здоровье вроде ветка есть с подобными советами про простуду конкретно. И я сам туда писал по этому поводу как раз.
Нехорошо игнорировать такую полезную функцию, как Поиск... ;)[/color]

[color=\"#0000FF\"]ТУДА[/color] не заходила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху