L
Little_girl
Guest
Все началось с того, что у меня появилась сеть, появились новые друзья. И вот.. я я познакомилась с парнем, я с легкостью нашла с ним общий язык, с ним я чувствовала себя легко. Мы начали встречаться, а может и не встречаться, но это как-то неофициально все было, мы просто проводили вместе время, и нам было хорошо, все было так непринужденно. Я не задумывалась ни о чем, я жила одним днем.. мы даже никогда не разговаривали насчет наших отношений, нам просто было хорошо... Это продолжалось 3 месяца, я была счастлива, просто счастлива, без всяких проблем, потому что не было каких-то обязательств... но потом мы так же быстро разошлись, просто перестали общаться, так и не объяснив ничего друг другу... Но вскоре я начала понимать, что мне не хватает этого человека все больше и больше. Я не обращала внимание на других парней, просто все мысли были заняты им... И вот прошел уже почти год, но я так и не смогла его забыть, хотя и не видела его больше. Почему он так засел в моем сердце? Я не думала что так может случиться, я даже не могу сказать, что мы вообще встречались... Ну вот за этот год мы больше так не разу и не видились, не разговаривали.... недавно мы встретились с ним на дне рождения друга, но все происходило уже не так как раньше.. было тяжело, столько же времени прошло, но мне было жутко приятно его видеть... мы поговорили. Он предложил начать все сначала, но теперь уже не то, раньше я проводила просто с ним время и не бояласьь ни за что, а теперь боюсь, что может повториться и так же все закончиться, так ничего и не разъяснившись. И я уже год прожила без него, думая о нем... не хочу снова так жить... Но и отказать не могу, сил не хватает, в глубине дууши хочу быть с ним, но боюсь...