А начиналось так хорошо..

• Автор темы Little_girl
  • Дата начала
L

Little_girl

Guest
Все началось с того, что у меня появилась сеть, появились новые друзья. И вот.. я я познакомилась с парнем, я с легкостью нашла с ним общий язык, с ним я чувствовала себя легко. Мы начали встречаться, а может и не встречаться, но это как-то неофициально все было, мы просто проводили вместе время, и нам было хорошо, все было так непринужденно. Я не задумывалась ни о чем, я жила одним днем.. мы даже никогда не разговаривали насчет наших отношений, нам просто было хорошо... Это продолжалось 3 месяца, я была счастлива, просто счастлива, без всяких проблем, потому что не было каких-то обязательств... но потом мы так же быстро разошлись, просто перестали общаться, так и не объяснив ничего друг другу... Но вскоре я начала понимать, что мне не хватает этого человека все больше и больше. Я не обращала внимание на других парней, просто все мысли были заняты им... И вот прошел уже почти год, но я так и не смогла его забыть, хотя и не видела его больше. Почему он так засел в моем сердце? Я не думала что так может случиться, я даже не могу сказать, что мы вообще встречались... Ну вот за этот год мы больше так не разу и не видились, не разговаривали.... недавно мы встретились с ним на дне рождения друга, но все происходило уже не так как раньше.. было тяжело, столько же времени прошло, но мне было жутко приятно его видеть... мы поговорили. Он предложил начать все сначала, но теперь уже не то, раньше я проводила просто с ним время и не бояласьь ни за что, а теперь боюсь, что может повториться и так же все закончиться, так ничего и не разъяснившись. И я уже год прожила без него, думая о нем... не хочу снова так жить... Но и отказать не могу, сил не хватает, в глубине дууши хочу быть с ним, но боюсь...

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Little_girl\' date=\'3.6.2007, 17:53\']Он предложил начать все сначала, но теперь уже не то, раньше я проводила просто с ним время и не бояласьь ни за что, а теперь боюсь, что может повториться и так же все закончиться, так ничего и не разъяснившись.
[post=\"195424\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А вы все-таки "разъяснитесь" друг с другом, чего ждете от ваших встреч и отношений. И сразу станет легче. :p

diza

Пользователь
Ну вот и начните всё сначало.
Раньше ты жила одним днем но теперь нужно по другому жить.
Вы сами хозяева своего счастья.Начните встречаться.

Судьба дала ещё один шанс,я думаю упускать его нестоит!

)(SoLnSe)(

Пользователь
знаешь это как когда об холодильник током ударишся и потом долгое время с опаской берешся за ручку того самого холодильника,и стараешся к нему не подходить. вот и с противоположным полом так раз обожгешся а потом долго боишся. тебе надо с ним поговорить.и не допустить потерять его еще раз.

diza

Пользователь
Да да!
Холодильник током ударил а ты в него всё равно лезеш!Кушать то хочется!
Здесь то же самое и это неизбежно.

Пробуйте.

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Little_girl\' date=\'3.6.2007, 17:53\']И я уже год прожила без него, думая о нем... не хочу снова так жить... Но и отказать не могу, сил не хватает, в глубине души хочу быть с ним, но боюсь...
[post=\"195424\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаешь волков бояться в лес не ходить!
Не хочешь так жить как жила? Но ты же его не забыла,ведь так?
А раз не забыла и он одумался, дай ему еще шанс,возможно вы потом вместе будете благодарить судьбу за твою уступчивость!
Судьба такие шансы дает редко. Не отпускай его. Были моменты в жизни когда я бы все отдала, если бы он сам появился у меня перед дверью, тот о котором я думала, и не год,а побольше.
И все правильно,что у вас все не так как раньше! После такого-то случая! Но поверь мне неприятные ощущения обязательно сотрутся,если вы будете счастливы вместе. Удачи!

Fincher

Пользователь
никогда ни в чём не отказывай себе, если это не вредно для здоровья(с)

лучше пожалеешь о том что сделала, чем о том что не сделала(с)

Маша2104

Пользователь
Найди другого. Вокруг столько людей, наверняка не с ним одним легко общаться. Если, конечно, не хочешь страдать.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'14.6.2007, 19:11\']Найди другого. Вокруг столько людей, наверняка не с ним одним легко общаться. Если, конечно, не хочешь страдать.
[post=\"202524\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот так у вас девушек все просто. Найди другого и не парься, главное чтоб без душевных волнений... главное не страдать самой любимой...плевать на всех и на все...один не подошел, найди второго, третьего и , как говорится "далее со всеми остановками"... главное спокойствие и душевное равновесие для себя. Эгоизм побеждает, такова жизнь (к сожалению). Эгоистам живется легко и непринужденно, они всего добиваются в жизни. Выучи эти правила - молодец, возьми с полки пирожок....отряхни и положи на место... :) чушь это все...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182005478[/mergetime]</font>
Все бы вам без проблем и обязательств... И рыбку сьесть, как говорится, и .....сами знаете куда сесть....

I

Irka

Guest
2belogvardeec
Любой человек хочет защититься от боли. Поэтому и совет тот был вполне предсказуем.(про другого). Но вы говорите о совершенно разных вещах. Одно дело, когда отношения уже есть и тогда такой побег при первых трудностях- чуть ли не предательство, а другое дело, когда и отношений нет и парень ни мычит, ни телится.... Зачем? И это не эгоизм.

Сверху