9/11: расследование с нуля.

Долорес

Пользователь
Хотелось бы обсудить документальный фильм, показанный по ОРТ (это ссылка на рекламный ролик http://www.ortv.ru/anons/id=28066).Лично меня автор убедил. Основное, что я не понимаю, почеиу башни складывались, словно жилье под снос ( самый убедительный аргумент - пожар в Мадриде, небоскреб горел, но СТАЛЬ НЕ ПЛАВИЛАСЬ, остов остался), и как Боинг смог флюзеляжем пробить Пентагон, испарив крылья и двигатели...

aleksi

Active Member
Долорес
Год назад ,тоже самое обсуждали, разные мнения. Ноя я думаю ,что это был тер.акт.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'329422\' date=\'13.9.2008, 2:17\']Хотелось бы обсудить документальный фильм, показанный по ОРТ (это ссылка на рекламный ролик http://www.ortv.ru/anons/id=28066).Лично меня автор убедил. Основное, что я не понимаю, почеиу башни складывались, словно жилье под снос ( самый убедительный аргумент - пожар в Мадриде, небоскреб горел, но СТАЛЬ НЕ ПЛАВИЛАСЬ, остов остался), и как Боинг смог флюзеляжем пробить Пентагон, испарив крылья и двигатели...[/quote]
:thumbup: те хто сделали этот док. фильм,тоже не понимают как вот так же шшшшшь,а то што же как же :biggrin2: поэтому они и сделали такой вот фильм

lasurs

Снежный Барс
По поводу данного якобы терракта есть книга у Мухина Ю.И. точно не помню как называется, но интересно разобраны все варианты. советую. кто до сих пор полагает, что это злые арабы усех убили, чисто потому, что арабы они сами по себе злыдни и пакостники...

Yanus

Пользователь
Ситуация вокруг этих "террактов" такая же, как и в деле с АПЛ "Курск". Есть официальная версия и неофициальная. Тем кто придерживается официальной- доказательства не нужны. Они просто верят, а где вера там докозывать бессмысленно. И вообще кто хотел уже разобрался. А остальным это и даром не нужно.

Vanechka

Пользователь
Почему же? Люди просто пусть знают какая класная в америке деморатия! про то что показали по орт уже давно в америке был снят фильм, который кстати там запретили:)!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'329422\' date=\'13.9.2008, 10:17\']Хотелось бы обсудить документальный фильм, показанный по ОРТ (это ссылка на рекламный ролик http://www.ortv.ru/anons/id=28066).Лично меня автор убедил. Основное, что я не понимаю, почеиу башни складывались, словно жилье под снос ( самый убедительный аргумент - пожар в Мадриде, небоскреб горел, но СТАЛЬ НЕ ПЛАВИЛАСЬ, остов остался), и как Боинг смог флюзеляжем пробить Пентагон, испарив крылья и двигатели...[/quote]да это ваще 3 здания в мире за всю историю, оные развалились в пыль от пожара.

но в принципе ... жвачных животных кровопусканием на подвиги и готовят по жизни... ничего нового, банальная ИСТОРИЯ. фюрер тоже рейстаг плджигал.

lasurs

Снежный Барс
Почему же? Люди просто пусть знают какая класная в америке деморатия! про то что показали по орт уже давно в америке был снят фильм, который кстати там запретили:kissing:!
Фаренгейт 9/11 это вещь, сам смотрел и всем советую, чисто интересное кино...

Vanechka

Пользователь
lasurs
Именно про него и говорил! В принципе та праду говорят....

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330325\' date=\'16.9.2008, 18:10\']lasurs
Именно про него и говорил! В принципе та праду говорят....[/quote]вот же анек... общался с американцами... они не знают не истории, не банальных законов физики ... ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ, потому что... "washington post" для них как "правда" для граждан союза в свое время. их "патриотизм" так подстегнула угроза ихнему имуществу, что они о тех 3х тысячах соотечественнико то не сильно и помнят...
хм .. а апосля сего фильма он стал пить водку...

lasurs

Снежный Барс
вот же анек... общался с американцами... они не знают не истории, не банальных законов физики ... ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ, потому что... "washington post" для них как "правда" для граждан союза в свое время.
Есть такая идея - скинуться нашим олигархам и купить эту пост со всеми потрохами, а потом пусть амеры читают нашу версию событий...
Ни у кого нет знакомых олигархов?! Подкинте идею, а?

jhons

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'330524\' date=\'17.9.2008, 14:45\']Есть такая идея - скинуться нашим олигархам и купить эту пост со всеми потрохами, а потом пусть амеры читают нашу версию событий...
Ни у кого нет знакомых олигархов?! Подкинте идею, а?[/quote]в принципе .... японцы голивуд уже купили.. :) но в принципе потому и купили что продолжают отуплять население сей страны... в русле "политики партии".

Vanechka

Пользователь
Всё большие дяди виноваиы, которые меняют жизни людей на нефть! По сути то и америкосы и афганцы помирали то из-за чёрного золота!

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330540\' date=\'17.9.2008, 16:47\']Всё большие дяди виноваиы, которые меняют жизни людей на нефть! По сути то и америкосы и афганцы помирали то из-за чёрного золота![/quote]чечня - абсолютно та же фигня... глянте на аналогию событий.

Vanechka

Пользователь
Чечня это вообще ходячий беспредел! Тут хоть замаскировать пытались!

Vanechka

Пользователь
lasurs
Я не думаю что на амереканское правительство позволит это сделать...

lasurs

Снежный Барс
lasurs
Я не думаю что на амереканское правительство позволит это сделать...
Дык, а че такого? Вложили бабло, все бумажки как надо оформили, вот тебе и проблема решена, потом меняй редактора, а коллективу доступно объясни, как и че сегодня на международной арене. Самая простая система, раз объяснишь, а дальше только смотри, чтоб слишком палку не перегибали...

lasurs

Снежный Барс
Неплохой фильмец. Но многое всетаки притянуто за уши.
И вот это притянутое амеры у себя запретили показывать...
Как говориться, ни что так не притягивает, как запретный плод...

Сергио

Пользователь
Одного я не понял в этом фильме. Если они утверждают, что в пентагон не врезался в боинг, то где же он тогда? ведь имеется ввиду наверно вполне конкретный самолет с пассажирами на борту, так?

Сверху