5 шагов вперед!

• Автор темы Небоська
  • Дата начала
Н

Небоська

Guest
Когда то давно мой хороший друг показал мне расказик своей знакомой. Тогда прочитав его он не особо меня впечатлил. два месяца назад я расталась с любимым, и перебирая старые бумажки наткнулась на этот расказик, перечитав его ещё раз я проревела весь вечер! Видь это действительно так.......
Расказик называется Шаги! Может кто-нибудь поймет его сейчас!

Я медленно ходила по комнате
5 шагов вперед 3 в сторону и 5 обратно
Оглушительно тикал будильник
Она умирала, а я ходила по комнате и молила бога, что бы это скорее кончилось. Иногда она звала меня, и тогда машинально закутав в пеленки воспоминаний, я брала её на руки и прижав к себе носила по комнате
Зазвонил телефон:
-Привет! Как дела?
-Тише- сказала я шепотом -Она умерла!
-Что за бред ты несешь?! Кто умирает? Что случилось?
- Она! Я никогда не думала что Любовь умирает так тихо. ..
-Алло! Алло!
Трубка калачиком повисла на рычаге. Я в последний раз иду по комнате, но подругому
5 шагов вперед
5 шагов вперед
5 шагов вперед

B

Blondi

Guest
Небоська
да знакомо... у меня такое случилось 4 года назад. Долго ее оплакивала, но шла вперёд.

Н

Небоська

Guest
[quote name=\'Blondi\' post=\'337093\' date=\'12.10.2008, 23:31\']Небоська
да знакомо... у меня такое случилось 4 года назад. Долго ее оплакивала, но шла вперёд.[/quote]
Наверное эти шаги, и есть самое сложное!!!

Амура

Пользователь
Когда умирает любовь- это не так страшно...а вот когда умирает душа- это ...это просто не передать словами...
Очень больно,когда умирает душа. Не приведи господь вам это почувствовать.
Ничего не изменилось.На небе все то же солнце и все те же звезды...Они точно так же смотрели на смерть других - почему они должны делать исключение для кого-то?

Раньше было больно, было невыносимо больно, щемило сердце, из глаз сыпались слезы, я страдала, чувствовала, умирала, воскресала и все только потому, что была жива она.

Я видела, когда небо становилось ультромариновым, когда нежные розоватые облака вырисовывали на нем свои затейливые узоры.
Я слышала песню ветров, от которой на глаза наворачивались слезы.
Я замечала нежную, тонкую паутинку, которая ловила росинки, нанизывая гирлянду за гирляндой, создавая прекрасное неповторимое ожерелье, рождая где-то внутри волшебную мелодию.
Я видела россыпи драгоценных камней и кристаллов, переливающихся на солнце разными цветами, даже звезды могли бы позавидовать им в этот момент, а я просто радовалась, что могла видеть все цвета радуги ...
Я чувствовала тонкий аромат лесных цветов, льнувших к ладоням, заставляющих блаженно кататься по траве.
Я слышала плачь раненой птицы, пробуждающий боль и сострадание.
Я плакала вместе с дождем, колотящим барабанной дробью по листьям.

А теперь… теперь ничего этого нет. Вокруг пустота и вакуум. Нет радости, нет грусти, нет даже боли. (хотя боль всё равно осталась...)

Она умерла...
мне все безразлично, меня ничто не тревожит... мне даже не холодно в объятьях ледяной пустоты.

Невозможно жить без души, когда умирает душа, пропадает смысл жить...

aleksi

Active Member
Амура
Что то ты надумала для себя лишнего. Переживешь. Время лечит. Время... пойми.

Н

Небоська

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'337694\' date=\'15.10.2008, 22:38\']Амура
Что то ты надумала для себя лишнего. Переживешь. Время лечит. Время... пойми.[/quote]
А ещё очень хорошо лечит хороший отпуск, и пару хороших пьянок с друзьями. Это факт! Проверенный личным опытом

Frigi

Пользователь
Только время лечит. Но меня что то уже пол года не отпускает(

Сверху