4 месяца отношений...

Toxemia

Пользователь
Почему то обычно, после того как я встречалась с парнями 4 месяца,все после даты начинало меняться,я злилась на все,все бесит порой даже хочется бросить все,я даже знаю что дело не в них,а во мне. И вот опять повторяется тоже самое,3 апреля было 4 месяца как мы вместе,все было замечательно,но вот...короче я не могу себя понять,что делать не зню,иногда даже задумываюсь нужен ли он мне,хотя до даты нужен,скучала...а сейчас куда то все делось,недавно уезжала,на 3 дня,не списывались не созванивались,и я даже не соскучилась....я не знаю что мне делать...я в замешательстве....

Sha

Пользователь
у нас на форуме запрещено писать сообщения полностью цветным шрифтом. это карается предупреждением...

По теме.
Не встретила еще человека, по которому хотелось бы скучать.

Feona

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'17.4.2007, 14:06\'][color=\"blue\"]Почему то обычно, после того как я встречалась с парнями 4 месяца,все после даты начинало меняться,я злилась на все,все бесит порой даже хочется бросить все,я даже знаю что дело не в них,а во мне. И вот опять повторяется тоже самое,3 апреля было 4 месяца как мы вместе,все было замечательно,но вот...короче я не могу себя понять,что делать не зню,иногда даже задумываюсь нужен ли он мне,хотя до даты нужен,скучала...а сейчас куда то все делось,недавно уезжала,на 3 дня,не списывались не созванивались,и я даже не соскучилась....я не знаю что мне делать...я в замешательстве....[/color]
[post=\"163918\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Маленькая ты ещё. Вырастешь, созреешь для настоящих отношений, тогда сама во всём разберёшься. :good:

I

Irka

Guest
[quote name=\'Feona\' date=\'17.4.2007, 14:31\']Маленькая ты ещё. Вырастешь, созреешь для настоящих отношений, тогда сама во всём разберёшься. :)
[post=\"163926\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Абсолютно согласна.

Tomiris

Пользователь
Просто не встретился еще человек, с которым захотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь

Toxemia

Пользователь
На счет маленькой,хы,смешно однако,19 лет будет и маленькая,в таком возрасте многие уже детей воспитывают и живут в браке,на счет человека,многое я в жизни повидала,даже то,что не видели люди в 25 и больше лет. Спасибо за свои утверждения и мнения.
p.s: на счет шрифта не знала,исправлюсь.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 12:44\']На счет маленькой,хы,смешно однако,19 лет будет и маленькая,в таком возрасте многие уже детей воспитывают и живут в браке,на счет человека,многое я в жизни повидала,даже то,что не видели люди в 25 и больше лет. Спасибо за свои утверждения и мнения.
p.s: на счет шрифта не знала,исправлюсь.
[post=\"164499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Поверь, ты еще совсем молодая не нагулялась, все еще в переди.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'18.4.2007, 12:45\']Поверь, ты еще совсем молодая не нагулялась, все еще в переди.
[post=\"164501\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Эх,нагулялась не нагулялось,не в том дело,я вам о другом,но это наверное не важно,просто немного недопоняли меня.Были молодые люди по которым очень скучала,но все это было до 4 месяцев ,а потом все,даже любила,очень любила,2 года не могла отойти,это все не то,ну да ладно,наверное стоит тему закрыть,так как все не то,и поняли не так.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 12:52\']Эх,нагулялась не нагулялось,не в том дело,я вам о другом,но это наверное не важно,просто немного недопоняли меня.Были молодые люди по которым очень скучала,но все это было до 4 месяцев ,а потом все,даже любила,очень любила,2 года не могла отойти,это все не то,ну да ладно,наверное стоит тему закрыть,так как все не то,и поняли не так.
[post=\"164512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я такава сама, я знаю, что такое остылич чувства, вот так бывает, вот ждешь, ждешь, а потом бах и все.
Я тебе действительно говорю все еще впреди.
Я старше тебя и сама еще думаю когда же это закончиться

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'18.4.2007, 12:55\']Я такава сама, я знаю, что такое остылич чувства, вот так бывает, вот ждешь, ждешь, а потом бах и все.
Я тебе действительно говорю все еще впреди.
Я старше тебя и сама еще думаю когда же это закончиться
[post=\"164519\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И мне все-таки кажется что дело не в возрасте,просто порой даже злишься сама на себя,тк понимаешьвсе хорошо,и сама начинается искать подвох,начинаешь думать почему и зачем,это порой убивает,и не знаешь что с этим делать,и как это переступить.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 13:22\']И мне все-таки кажется что дело не в возрасте,просто порой даже злишься сама на себя,тк понимаешьвсе хорошо,и сама начинается искать подвох,начинаешь думать почему и зачем,это порой убивает,и не знаешь что с этим делать,и как это переступить.
[post=\"164536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А почему ищещь? Ты не задавала себе такой вопрос?

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'18.4.2007, 13:27\']А почему ищещь? Ты не задавала себе такой вопрос?
[post=\"164541\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Потому что все слишком хорошо,такого не бывает,просто опыты были плохие все хорошо,а потом "Бац!"парень говорит,все хватит,и ставит точку,а когда хочет поставить запятую,я уже не хочу. Наверное,прошлое не дает мне покоя,это факт.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'17.4.2007, 14:06\']Почему то обычно, после того как я встречалась с парнями 4 месяца,все после даты начинало меняться,я злилась на все,все бесит порой даже хочется бросить все,я даже знаю что дело не в них,а во мне.[/quote]
А может стоит попробовать просто как-то пережить разок это время? После 6 или 7 месяцев может будет всё хорошо?

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 13:38\']Потому что все слишком хорошо,такого не бывает,просто опыты были плохие все хорошо,а потом "Бац!"парень говорит,все хватит,и ставит точку,а когда хочет поставить запятую,я уже не хочу. Наверное,прошлое не дает мне покоя,это факт.
[post=\"164551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да зря ты накручиваешь.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'18.4.2007, 14:04\']А может стоит попробовать просто как-то пережить разок это время? После 6 или 7 месяцев может будет всё хорошо?
[post=\"164586\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаю ,что надо пережить,надеюсь все получится,я этого очень хочу.

<font size=\"1\">Добавлено Toxemia, [mergetime]1176892068[/mergetime]</font>
[quote name=\'Uma\' date=\'18.4.2007, 14:18\']Да зря ты накручиваешь.
[post=\"164604\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зря,знаю зря,но что с собой сделать я не зню,борюсь,но не получается.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 14:27\']Знаю ,что надо пережить,надеюсь все получится,я этого очень хочу.

<font size="1">Добавлено Toxemia, [mergetime]1176892068[/mergetime]</font>

Зря,знаю зря,но что с собой сделать я не зню,борюсь,но не получается.
[post=\"164615\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Борись , все получиться, главное не унывай.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'18.4.2007, 14:44\']Борись , все получиться, главное не унывай.
[post=\"164646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я борюсь,порой даже ломаюсь ужас как ,то плачу,то смеюсь,то вообще нечего не хочу делать,надоело такое разнообразное настроение,я думаю такое настроение любого выбъет из колеи,наверное это очередное испытание,которое мне моя веселая жизнь преподнесла.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 14:49\']Я борюсь,порой даже ломаюсь ужас как ,то плачу,то смеюсь,то вообще нечего не хочу делать,надоело такое разнообразное настроение,я думаю такое настроение любого выбъет из колеи,наверное это очередное испытание,которое мне моя веселая жизнь преподнесла.
[post=\"164654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну да очень весело, важно верить.

Toxemia

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'18.4.2007, 14:50\']Ну да очень весело, важно верить.
[post=\"164656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я стараюсь верить,без этого сейчас никуда,без веры в себя,и во все что с тобой происходит и тебя окружает,Uma,спасибо за советы :harhar1:
Сейчас даже как то легче стало,порой тяжело все в себе держать.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Toxemia\' date=\'18.4.2007, 15:13\']Я стараюсь верить,без этого сейчас никуда,без веры в себя,и во все что с тобой происходит и тебя окружает,Uma,спасибо за советы :harhar1:
Сейчас даже как то легче стало,порой тяжело все в себе держать.
[post=\"164683\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да ладно, помогу, обращася.

Сверху