3-4 июля день рождения форума!

Party

Active Member
Скоро форуму 5 годиков стукнет. Мы праздновать-то как-нибудь будем? Есть предложения?

lasurs

Снежный Барс
Party' date='21 июня 2010 - 00:22 написал(а):
Скоро форуму 5 годиков стукнет. Мы праздновать-то как-нибудь будем? Есть предложения?
Можно купить пива и отпраздновать...

Party

Active Member
Можно.Хотелось бы правда что-то на воздухе. В бильярд и зимой можно поиграть.

Party

Active Member
Тут уже выступили с предложением 3-4 июля. Как тот ДР: пейнтбол, вечер у костра, палатки, утро в лесу... :crazy:
Сейчас подсчитывают расходы.

Wen

Пользователь
Всем привет. Давно меня тут не было... :rolleyes: Предлагаю сделать то же, что и на 3х летие форума, 3/07 сб приезжаем в какой-нибудь пейнтбольный клуб (в лесу)стреляемся в пейнт, затем сидим кушаем шашлычки, потом остаемся у костра поем Бардовские песенки, болтаем и т.д :) и ложимся спать в палатки 4/07 вс с утреца встаем и едем домой, вот.
Сделаю вывод из своей организации предыдущего праздника. 1) Лишний народ нам не нужен, т.к. в прошлый раз мы присоединились к каким то челам в пейнте и не всем такой пент понравился, зато благодаря им увидели, халявный, красивый салют :) 2) более детально проговорю условие взятия в аренду палаток :) Больше вроде нареканий не было :) Если кто, что вспомнит, пишите...

По стоимости:
Цена индивидуальна практически для каждого, поэтому с ценой сложновато. Кто то не играет в пейнт, кто то не хочет на ночь оставаться, кто то хочет, но у него своя палатка и т.д. вариантов много.
Примерная, грубая, очень ориентировочная цена 3000-4500 р. это я беру по максимуму т.е. пейнт, шашлыки, полное обмундирование со спальным местом (палатка, мешок, пенка) ну в 4500 я думаю еще и дорога влезет :)
Все это можно сократить как душе угодно, думаю если просто шашлык то и 500 максимум 1000 с дорогой.
Кто, за, пишите, я пока узнаю более детальные цены и напишу их тут в течении двух - трех дней думаю.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Party' date='7 минут назад' post='484029']
Тут уже выступили с предложением 3-4 июля
[/quote]
Я буду на даче... :rolleyes:

Party

Active Member
Ну я-то обеими лапами ЗА!

Detka, наверное тоже пойдет и Pandora...

Вот тебе уже 5 человек )))

Mr.Voron

Пользователь
На 60% точно поеду Я + Жена =) Точно скажу завтра :rolleyes: Я только без ночлега :) И скорей всего буду на Машине, след. бухать не буду.

Agata

Ветеран
Абсолютно поддрерживаю всеми своими конечностями! Поеду точно и безоговорочно (в случае обстоятельств непреодолимой силы мои слова аннулируются)!

aleksi

Active Member
Пролетел я с этим мероприятием... А хотелось бы поучаствовать :rolleyes:

Wen

Пользователь
Итак, цены:
Пейнт до 1500
Ночлег (МЕСТО в палатке, спальник, коврик) - 350р. (палатки все двухместные)
Шашлык примерно 500, прочая еда тоже 500. В общем если едите ток на 1 вечер т.е. шашлык то 500р. если едите со дня сб до утра воскресенья 1000р.

Если у вас есть палатка и вам нужен только мешок или коврик (или наоборот), цены по запросу, не стал тут все расписывать, но цена от полного комплекта не сильно будет отличаться.
Точные ответы пожалуйста до конца этой недели, т.к. надо заказывать определенное кол-во палаток и бронировать места в клубе.
Рассчитывайте деньги еще на дорогу 500р. за уши хватит туда-обратно.
Цены могут меняться +- 100-200р. в общем.
По поводу сбора денег напишу на неделе.

Итого если по полной отдыхать то 3500 р. потратишь и уснешь в воскресенье как младенец от очень приятного утомления :)

Wen

Пользователь
Swen' date='22 июня 2010 - 23:33 написал(а):
хм..ниче так сумма)
Я думал будет больше...

Party' date='23 июня 2010 - 15:56 написал(а):
Два года назад по 2500 по-моему собирали. Инфляция...
2 года назад мы еще и присоединялись к очень большой толпе других участников, поэтому было дешевле, типа опт, ну и да, + инфляция.

В общем к воскресенью жду кто как поедет, в понедельник буду заказывать палатки и бронировать клуб.
На данный момент я понимаю едет следующее количество человек:

По полной программе:
Party, Detka, Pandora, Wen, Agata.
Под вопросом King Artur VII, Monah

Только на шашлык едут:
Губер
Под вопросом на шашлык Mr.Voron + Жена

Все правильно?

Сверху