Всем привет. Давно меня тут не было...
Предлагаю сделать то же, что и на 3х летие форума, 3/07 сб приезжаем в какой-нибудь пейнтбольный клуб (в лесу)стреляемся в пейнт, затем сидим кушаем шашлычки, потом остаемся у костра поем Бардовские песенки, болтаем и т.д
и ложимся спать в палатки 4/07 вс с утреца встаем и едем домой, вот.
Сделаю вывод из своей организации предыдущего праздника. 1) Лишний народ нам не нужен, т.к. в прошлый раз мы присоединились к каким то челам в пейнте и не всем такой пент понравился, зато благодаря им увидели, халявный, красивый салют
2) более детально проговорю условие взятия в аренду палаток
Больше вроде нареканий не было
Если кто, что вспомнит, пишите...
По стоимости:
Цена индивидуальна практически для каждого, поэтому с ценой сложновато. Кто то не играет в пейнт, кто то не хочет на ночь оставаться, кто то хочет, но у него своя палатка и т.д. вариантов много.
Примерная, грубая, очень ориентировочная цена 3000-4500 р. это я беру по максимуму т.е. пейнт, шашлыки, полное обмундирование со спальным местом (палатка, мешок, пенка) ну в 4500 я думаю еще и дорога влезет
Все это можно сократить как душе угодно, думаю если просто шашлык то и 500 максимум 1000 с дорогой.
Кто, за, пишите, я пока узнаю более детальные цены и напишу их тут в течении двух - трех дней думаю.