М
машка
Guest
мне долгое время уделял знаки внимания парень(очень хорош собоой) у которого имеется девушка 
с ней он уже третий год
поначалу я не обращала внимания на его ухаживания,т.к никогда не претендовала на чужое счастьее
с каждым месяцем он всё чаще появлялся в моей жизни,мы общались.но написал что это исключительно дружески( я видела что нравлюсь ему да и с чего просто так начинать дружбу с мимо проходящей девушкой)
я кажется сама не заметила как влюбилась в него
один раз он предложил мне погулять,в конце хотел меня поцеловать но я оттолкнула.он пропал на месяц
со своей девушкой они часто ссорятся
один раз они как бы расстались.
но я не была уверена окончательно ли это
он написал,предложил встречаться
я сомневалась в искренности и отказала ему.на след. день он вновь со своей девушкой.
прошел ещё один месяц снова пишет
из этой переписки поняла что небезразлична ему но встречаться больше он не предложет,у него сейчас очень хорошие отношения с его девушкой.
нравится очень,не знаю что делать.устала искать встречи с ним
с ней он уже третий год
поначалу я не обращала внимания на его ухаживания,т.к никогда не претендовала на чужое счастьее
с каждым месяцем он всё чаще появлялся в моей жизни,мы общались.но написал что это исключительно дружески( я видела что нравлюсь ему да и с чего просто так начинать дружбу с мимо проходящей девушкой)
я кажется сама не заметила как влюбилась в него
один раз он предложил мне погулять,в конце хотел меня поцеловать но я оттолкнула.он пропал на месяц
со своей девушкой они часто ссорятся
один раз они как бы расстались.
но я не была уверена окончательно ли это
он написал,предложил встречаться
я сомневалась в искренности и отказала ему.на след. день он вновь со своей девушкой.
прошел ещё один месяц снова пишет
из этой переписки поняла что небезразлична ему но встречаться больше он не предложет,у него сейчас очень хорошие отношения с его девушкой.
нравится очень,не знаю что делать.устала искать встречи с ним