Автор Тема: Любить инвалида  (Прочитано 27799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Январь 2007, 21:51:43
Ответ #10

Fincher

вообще то нет ничего невозможного, если человек хороший, то можно!
Сериал Звезные врата SG-1 теперь по телевизору!!!!

Каждый будний день в 16-30 по ТВ-3!!!!

19 Январь 2007, 09:26:54
Ответ #11

fotohit

  • Гость
Спасибо, девчонки. А то живу тут как .... сам не могу еа улицу выйти - остаётся только телефон и интернет....

19 Январь 2007, 12:00:54
Ответ #12

)(SoLnSe)(

а может можно что то сделать??операция уже не какая не поможет?7
Девушка как солнце - она должна  ослеплять всех,а греть одного...

19 Январь 2007, 12:33:53
Ответ #13

Солнышко

- Всё возможно
- Категорично - нет
- Затрудняюсь ответить
- Только общаться - никакой любви
- Интересно попробовать
- Все можно узнать только в практике отношений с конкретным инвалидом.

Поправлю тебя:не конкретным инвалидом,а с конкретным человеком!Или мир у нас теперь делится на рыб,птиц,жевотных,людей и инвалидов!?Бред!
Мой ответ ДА!
[color="#800080"][size="4"][font="Impact"]Звук мотора вместо твоих слов,

И бензина запах вместо твоего,

Я больше не играю за двоих,

Теперь учусь играть за одного.[/font][/size][/color]

06 Февраль 2007, 13:39:08
Ответ #14

Тори

Уверена, что я могла бы полюбить инвалида.

06 Февраль 2007, 13:59:31
Ответ #15

Draco

Главное, чтобы человек был хороший)))
Призрак форума...

06 Февраль 2007, 20:37:52
Ответ #16

пантера

[quote name=\'lilu\' date=\'18.1.2007, 17:34\']Любовь, чаще всего труднообъяснима, она алогична по своей сути. Если любишь, даже не пытайся определить за что, или конкретно что. Просто любишь. Можно назвать какие-то качества личности, физические данные, но представь что- то из этого набора изменилось. Что разве любовь после этого уйдет? Скорее всего это на уровне подсознания: "это моя половина" и все а инвалид ты или пышешь здоровьем не суть важно. Другой вопрос, что проблем возникает больше, но вдвоем они все  разрешимы.
[post=\"95665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я бы не смогла ответить лучше.Полностью и согласна

Добавлено пантера, [mergetime]1170783472[/mergetime]
человека можно полюбить и за его внутреннюю красоту,а не выбирать,здоров он или нет.
давайте жить дружно,а то укушу!

07 Февраль 2007, 09:22:55
Ответ #17

Dux Arthur

Знаете, легко сидеть на форуме и говорить что, кто и как. Как бы мы не хотели, но инвалиды всё же отличаются от большинства людей. К сожалению,это так. И я уверен,что из 10 человек,заявляющих, что готовы полюбить инвалида, реально готов к такой любви только 1. Любовь,кроме всего прочего,это быт. А быт разрушает и самые сильные чувства. Мне кажется, что государство или гражданское общество или специальные организации(фонды) должны заниматься организацией встреч людей, у которых ограниченные способности и людей, которым небезразличны проблемы таких людей. Вот на таких встречах инвалидам намного легче найти свою половинку. Необязательно инвалиду жениться(выходить замуж) на дееспособном физ лице, это может быть и человек с аналогичными данными. Я считаю, что они так даже быстрее найдут общий язык и будут понимать друг друга лучше. Но кто будет ухаживать за такими людьми? Опять же гос-во через соц программы! Надо двигаться к стандартам ЕС,где у инвалидов солидные соц выплаты и соц поддержка в виде специализированных(!) соц служб.
Я считаю, что в жизни может быть всё. Конечно, инвалид может найти свою половинку,но ему это труднее сделать, чем обычному человеку. Потому и гос-во, и люди, и гражданское общество должны помогать таким людям. Вот почему надо строить демократическую страну,а не страну на подобии авторитарного режима в России. Пожалуй всё.
[font=\"Geneva\"]Четыре главных достоинства человека: мудрость, справедливость, дальновидность, терпение. Марк Аврелий[/font]

[font=\"Geneva\"]Народ, не вставший грудью за своих героев, встанет на колени перед героями врага. Армянская народная мудрость[/font]

[font=\"Geneva\"]Государства процветали бы, если бы философы были властителями или если бы властители были философами. Платон [/font]

07 Февраль 2007, 11:58:23
Ответ #18

SettyS

[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.2.2007, 9:22\']Знаете, легко сидеть на форуме и говорить что, кто и как. Как бы мы не хотели, но инвалиды всё же отличаются от большинства людей. К сожалению,это так. И я уверен,что из 10 человек,заявляющих, что готовы полюбить инвалида, реально готов к такой любви только 1. Любовь,кроме всего прочего,это быт. А быт разрушает и самые сильные чувства. Мне кажется, что государство или гражданское общество или специальные организации(фонды) должны заниматься организацией встреч людей, у которых ограниченные способности и людей, которым небезразличны проблемы таких людей. Вот на таких встречах инвалидам намного легче найти свою половинку. Необязательно инвалиду жениться(выходить замуж) на дееспособном физ лице, это может быть и человек с аналогичными данными. Я считаю, что они так даже быстрее найдут общий язык и будут понимать друг друга лучше. Но кто будет ухаживать за такими людьми? Опять же гос-во через соц программы! Надо двигаться к стандартам ЕС,где у инвалидов солидные соц выплаты и соц поддержка в виде специализированных(!) соц служб.
Я считаю, что в жизни может быть всё. Конечно, инвалид может найти свою половинку,но ему это труднее сделать, чем обычному человеку. Потому и гос-во, и люди, и гражданское общество должны помогать таким людям. Вот почему надо строить демократическую страну,а не страну на подобии авторитарного режима в России. Пожалуй всё.
[post=\"108920\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
прав чертовски. Но ты же видел, наверное, как девочки еще совсем маленькие подбирают на улице котят, потому что ЖАЛКО!!!! так много таких девушек, которым просто ЖАЛКО!!!! а это, поверь, сильный аргумент для любви!!!!!!!!

07 Февраль 2007, 14:36:39
Ответ #19

паша63

  • Гость
Почитал и понял что ничего не знаю о людях которые прикованы к коляске! Первый вопрос возник конечно о любви- Член стоит?
Второй вопрос к людям писавшим примерно - да конечно можно. Писавшие это смогут пожить с этим симпатичным, лично мне, человеком недельку? Вопрос конечно к девушкам дамам. Попробуй эксперимент если можешь себе это позволить - это для тебя колясочник. Если чем обидел - приношу искреннее извинения. Меня кличут Нахал! С наилудшими пожеланиями - встретить не лицемера а девушку которых небывает!