Автор Тема: Порассуждаем...  (Прочитано 16235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Декабрь 2006, 11:59:55
Ответ #20

Амур

2Santy
Цитировать (выделенное)
Тебе не стыдно
А тебе не стыдно разводить народ?

16 Декабрь 2006, 12:36:40
Ответ #21

BotsmanV

Мне просто интересно... Вам не все ли равно, как он ее называет (хотя, я действительно сомневаюсь, что это ОН)? За что боролась, на то и напоролась!
Есть люди, которых при жизни не помнишь. А есть те, которых и после смерти забывать не хочется...

И, вроде, все достаточно ***дато! Но все равно, какая-то ***ня...

16 Декабрь 2006, 13:12:05
Ответ #22

Izis

Очевидно, что и Санти, и ее муж - одно лицо. Блин, обидно, ведь найдутся и те, кто будет всему этому бреду верить.
Санти, а ты попробуй жить, просто жить, ничего не выдумывая, неужели ты сама для себя такая скучная, что самой себе настоящей ты так сильно не интересна?
Я - противоречивая? Нуууу, и да, и нет....

16 Декабрь 2006, 13:22:47
Ответ #23

ZOLIRINA

вообще-то какая разница.. кто таи и сколько их..
нам было весело в этой теме..
сплошной спектакль.. трагикомедия
Смягчить приговор - провозгласить его мягко, ласково, по-доброму..

24 Декабрь 2006, 00:13:48
Ответ #24

Santy

Очень интересно получается. Сначала меня грязью облили, а теперь тему переименовали, мол, теперь я буду не к месту. Этот пост относится к той теме, которая была закрыта в мое отсутствие, она называлась "Беременность".

PebeHok2
Цитировать (выделенное)
Ладно. На сколько я понимаю, что если не дай Бог у тебя заболеет ребенок, то к врачу ты не будешь обращаться. Ты же за естественный отбор! Значит, как должно быть, пусть так и будет. ДА?!

За год и 8 месяцев жизни моей малютки я ни разу не обратилась к врачу. Какие вопросы ко мне?

Цитировать (выделенное)
Ты за всех 210 000 матерей говоришь? А какое ты имеешь на это право? Что ты о них знаешь?

Да потому что я это чувствую. Я это еще раз почувствовала неделю назад. А ты откуда знаешь? Когда ребенок у груди, мне чихать на эти растяжки. Я вижу, что для тебя выше человеческой жизни эстетика, включая растяжки.
У меня 2 детей. А как я вижу, ты живешь в иллюзиях и поначиталась всяких умных книжек, которые считаешь умнее природы человека.

Машенька
Цитировать (выделенное)
Перечитала два раза всю эту тему... не вижу никаких ужасных советов

Я с этим человеком общалась не в одной теме. Ты не считаешь ужасным, что перед тем, как забеременнеть тебе будут говорить о геморрое, варикозной болезни ног, выпадении волос, разрушении эмали зубов, появлении растяжек на коже и потере формы груди после кормления, повышении массы тела, заболевании щитовидной железы, нарушении ритма сердца, развитии артериальной гипертензии и почечных патологий, о симфизитах...

Всю беременность у меня не было врачей. После родов мне врачи не нужны. Я понимаю вмешательство врачей в течение беременности и после родов, как ошибку в законодательстве, которая и дает материальный стимул врачам искать болезни.

ZOLIRINA
Цитировать (выделенное)
меня тоже удивляет, что Santy все еще на форум ходит..
давно пора заняться только собой и своим домом (посильно)

Здесь людям забивают голову о том, что медицина всесильна, особенно там, где нет болезней. Для меня не понятно и смешно, что мне кто-то со стороны указывает, что делать. Следите за собой, пожалуйста.

Цитировать (выделенное)
во как.. жена в роддом, а муж за комп..
а за ручку кто держать ее будет?? сплошные фантазии были, однако..

хорошая пара.. а МЫ им вовсе не пара, так мне кажется..

а красиво муж жену называет.. ласково так.. БАБА

А какое ваше дело вмешиваться в мужской разговор. Разве вы не баба? Мужик, что ли? Были мы все бабами, бабами и останемся.

Амур
Цитировать (выделенное)
У неё уже второй месяц тянется "последняя неделя" перед родами.....

Хочу обрадовать. Я родила.

Party,
кто-нибудь видел, что она врач? Ее диплом кто-нибудь видел? Может диплом купленный? В какой больнице работает, кто главварч? Ну не верится мне, что она врач. Одного слова для меня мало.

Цитировать (выделенное)
Маленькая, 18-летняя несмышленая девочка для него - БАБА.

Ты его еще больше оскорбила. Потому мой муж прав. Что я его победила, будучи 18-тилетней несмышленой девчонкой. Просто муж захотел смягчить удар))). И действительно, что он делает на теме "беременности". Это все равно, что зайти в палату в роддоме к беременным и рассуждать на тему беременности. И говорить мне, матери, что мне делать до рождения ребенка и после)))). Может мне с ним про тампоксы поговорить? Может, научит меня как ими пользоваться?

PebeHok2
Цитировать (выделенное)
И молодец, что решила рожать в родильном доме, а не дома, как в первый раз.

Рожала я всего полтора часа и все это ради справки. Это, во-первых. Во-вторых, у меня дочка дома.  И даже того, что я один раз крикнула бы дома, могло бы меня испугать, что я бы разбудила ребенка. А если учесть то, что я там за 10 часов насмотрелась... Была б моя воля снесла бы бульдозером, а всех врачей отдала бы под суд. Да вот беда, законодательство на их стороне и дает зарабатывать на скорбях матерей. Ты когда-нибудь видела коричнево-серую манную кашу? А хлорированный чай никогда не пробовала?

Амур
Цитировать (выделенное)
И ещё...Ты обратила внимание на тот факт,что "роды" начались сразу же после моего предположения о втором месяце "последней недели"?

Зайди на мой сайт и посмотри на моего кроху. И меня давно мучает вопрос, что ты делаешь в темах, которые к тебе ну никакого отношения не имеют. Либо ты врач (тогда, я могу тебя понять), либо у тебя какие-то отклонения в сексологии, потому что беременность женщины не обсуждается мужчинами, как и месячные у них.

Цитировать (выделенное)
Я конечно не сталкивался с аристократическими семьями,но почему-то думал,что лексикон должен чем-то отличаться от деревенского...

А ты бы мог пообсуждать с моим мужем его жену на улице. И сказать все то, что ты здесь написал. Не описался бы? Как у тебя, у мужчины, хватает ума спорить с женщиной? Ты же мужчина. Спорь с мужчинами. Мой муж прав (перечитала его слова), где у тебя мужское самолюбие, когда ты споришь с женщиной?
Мне интересен мужик(!), который способен и за меня постоять, и "медведя на плечах принести", а не мужчинки, которые рассуждают об аристократии с маникюром, педикюром.

Izis
Цитировать (выделенное)
Санти, а ты попробуй жить, просто жить, ничего не выдумывая, неужели ты сама для себя такая скучная, что самой себе настоящей ты так сильно не интересна?

В каждой женщине есть хоть маленькая болячка. И прочитав слова врача, они будут просто бояться рожать.

Цитировать (выделенное)
Очевидно, что и Санти, и ее муж - одно лицо. Блин, обидно, ведь найдутся и те, кто будет всему этому бреду верить.

Причем здесь муж? У меня двое детей. Дочка ни разу за полтора года в больнице не была по поводу болезней и не болела, хотя страхов было мне наговорено еще побольше, чем здесь.
И как я оскорбляю? Говоря, что мне не верится, что она врач? Извините, она убивает желание иметь детей, основываясь там на каких-то возможных отклонениях при и после беременности, а я должна ей в ножки кланяться?

Цитировать (выделенное)
Санти, а ты попробуй жить, просто жить, ничего не выдумывая

Я еще раз тебе говорю, что у меня есть двое детей и я сама есть, и жизнь нас троих полностью противоречит всему, что написала эта женщина. Нравится вам искать в себе болячки и повод из-за них не иметь детей, ищите на здоровье и не имейте детей. Но не надо распространять глупости среди молодежи любящей и любимой, создающих брачные союзы для полноценного и здорового рождения детей.

Для всех.
Тема как называется? Кто из вас всех был беременный, кроме меня? Ну и пришли бы вы всей кучкой в роддом и попробовали бы поговорить там, среди беременных женщин, ставя под вопрос их беременность, поговорили бы о выпадении зубов, волос, о болезнях. Смешно со стороны смотреть на это все. Женщины, роженицы во всем роддоме в беседах между собой рассуждают о том, что одевать своему ребенку, о детях, о смешных случаях в жизни детей, что остались дома с мужьями, подбадривают перворожениц, советуются друг с другом о том как лучше, что лучше для ребенка и т.д.
На этой теме, как будто на чужой планете, шде цель - истребление детей.
Реальность ваша на бумагах, моя реальность - это моя жизнь. Я - прямое опровержение всем вашим бумажкам. Вот как раз наоборот. Здесь все похожи на маленьких детей, которые слушают сказку про буку и которых пугают этой букой и они верят и всех сомневающихся в существовании этой буки считают ненормальными.
Весь мир любит детей, ждет их появления, включая всех матерей тех, кто находится на этом форуме. И только несколько человек, которые не хотят и не имеют детей, говорят о том, что дети могут принести матерям только перечисленные выше болезни, а не радость, любовь, заботу.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 00:24:39 от Santy »
Я счастлива! И я горжусь этим! И мне плевать, что об этом думают другие.

25 Декабрь 2006, 00:51:39
Ответ #25

Party

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 12584
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 31
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
2Santy
Ты уж извини, но ты сама нарываешься. Приходишь, порешь какую-то чушь, наезжаешь, испытываешь терпение форумчан... а потом будете с твоим муженьком нас винить, что у тебя молоко пропало?
Предлагаю тебя забанить для твоего же собственного блага.

Группы:
Facebook,
vKontakte

25 Декабрь 2006, 01:57:58
Ответ #26

PebeHok2

Santy, лапонька, ты вернулась? Ну надо же! И чаво это так быстро? Я-то думала, что ты там по уши в заботах о новорожденном, а тебе, верно, он на фиг не нужен, раз ты только родив, даже и не повосторгалась как следует, а сразу бросилась отписываться на форуме? Или все твои разговоры относительно того, какой восторг вызывают у тебя твои растяжки - это все так, чтобы только поболтать? Подожди, а где высокие чувства? Я-то думала, что после рождения малыша ты будешь просто таять от нежности, а ты опять злобно требуешь, чтобы все как один признали твою правоту. А мы  не хотим! Экие мы тут все вредные! :D
Если ты хочешь посмотреть на мой диплом - пожалуйста! Приезжай - покажу. Так же покажу и корочки об окончании ординатуры. Мне не жалко! Для тебя - ни в коем случае!  :D
Да, я читаю всякие умные книжки! Очень я люблю умные книжки. Но тебе об этом я рассказывать не буду, тебе же не интересно, ты же и так у нас все знаешь, все чувствуешь, все понимаешь....
И какая забота о человечестве! Тебя так беспокоит наше несчастное общество, которое, бедное, залечили насмерть. Просто крестовый поход... Так ты решила не тем заняться! Тебе надо бростить рожать детей и организовать общество по борьбе с врачами! Я в него вступлю! Чесс слово...зуб даю...а хотишь два?
Только вот на счет "бабы" - это ты промахнулась. Скажи ай-ай мужу, что он твой имидж портит. На будущее... :D
Да, действительно, Амур а что ты тут делаешь? Какое, блин, ты имеешь право влезать на такие темы? Ты чаво? А ну, брысь отсюдова! Тут Santy на народ наезжает, а ты ей мешаешь....
Да, давно хотела тебя спросить, а какого рожна ты трескаешь эту самую серую кашу? У тебя же миллионы в пенсионном фонде, вот и рожала бы за границей или, на худой конец, в платном отделении. Или муж на БАБУ бабок пожалел? :please: И вообще, ты не по адресу - напиши письмо Зурабову, возмутись, с какой стати у нас в стране еще до сих пор существует здравоохранение? Чтоб быстро обеспечил тебе нормальный чай (в этом я тебя поддержу), а еще лучше, чтобы всех врачей поуволнял к чертовой матери! Пусть идут рожать! А то, ишь, моду взяли, книжки читать... Ни хрена нет, а они все еще лечут, ёлы палы...
Да, и спасибо, что меня только "женщиной" обозвали (у меня имя ЕСТЬ!), а не бабой (счас Santy возмутится - а разве PebeHok2 не женщина - я упаду пацтул  :D )

P.S. Пост написан в стиле raillerie. Я просто в серьез не могу больше :please:
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 05:23:48 от PebeHok2 »
[color="purple"]Пишу БОЛЬШИМИ буквами не потому, что ору, а потому, что у меня с тэгами траблы, черт бы их побрал!

Правда иногда бывает, что и ору...[/color]

25 Декабрь 2006, 13:46:34
Ответ #27

Sha

То ли муж за своей бабой плохо присматривает, то ли баба непослушная попалась... но обещал запретить, а она опять здесь!
Жалели ее беременную душу, думали, может ей будущие роды покоя не дают, гормоны гуляют... А это оказывается простое хамство, невоспитанность, снобизм и прочие неистребимые гадости...
Этот постоянный базар и нравоучения уже надоели...

В общем, я присоединяюсь к Пати. забанить для собственного Сантиного блага. Чтобы меньше нервничала. Тем более мы тут все равно все "неинтересные мужики" и "злые бабы". Что мучаццо?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 13:47:40 от Sha »
[font="Optima"]<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Не кантовать!!![/font]</span>

25 Декабрь 2006, 22:53:58
Ответ #28

JUGr.Bereta

  • Jagdlehrer-Uberprufungsgruppe

  • Оффлайн
  • *****

  • 899
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 0
    • Просмотр профиля
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'25.12.2006, 1:10\']2Party
Да никуя она не рожала, уверен нахрен. *издит как дышит она/он ипить.
Описание типичного представителя семейства санти: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инет-тролль
[post=\"83550\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
да :p  тоже думаю что она трольчиха :D про семью может и правда но шашкой
по моему специально машет  :rolleyes: что бы завести нас.
 
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 22:59:20 от JUGr.Bereta »

25 Декабрь 2006, 23:33:10
Ответ #29

Регина

[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'25.12.2006, 22:53\']да :)  тоже думаю что она трольчиха :D про семью может и правда но шашкой
по моему специально машет  :) что бы завести нас.
 
[post=\"83930\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Согласись, она в этом преуспела..  B) Я уж не знаю какую прелесть некоторые  находят в этой теме.. Очень понимаю Ребенка, врача, женщину, которая не понаслышке знает КАКИЕ проблемы могут быть у женщин, желающих родить и беременных.. Понимаю тех, у кого есть дети, и кто имеет иной жизненный опыт.. И что все так встревожились? Человек живет в своем мирке.. Пусть живет.. Пытаетесь ей сказать, что ТАК как у нее не бывает? Бывает... Что она неверно смотрит на окружающее? Она смотрит с позиций своего опыта, и не может абстрагироваться, посмотреть на проблему шире.. Не может или не хочет.. Беременная женщина, потом молодая мама - женщина особенная.. Она смотрит на мир другими глазами.. Да пусть..  Кому это мешает? Мне вот нет... Зашла, прочитала.. дальше пошла..  B)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 23:34:29 от Регина »
Этот Мир меня вполне устраивает, так что незачем ему рушиться...