Автор Тема: Осторожно! - Православие!  (Прочитано 20706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июль 2013, 20:31:35
Прочитано 20706 раз

apollon

Осторожно! - Православие!

Сегодня самая массовая российская Церковь - православная, на лицо имеет все признаки идолоремесленнической и идолопоклоннической ереси. Но при этом православные люди упорно называют себя Христианами. Давайте разберёмся, что же такое идолопоклонство и что такое Христианство при помощи Святого Духа. Знания Святого Духа у нас даны в Священных Писаниях от Господа, которые традиционно называются Словом: "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" Иоан.1:1-3. Оценивать православные догматы и религиозные воззрения будем с точки зрения теологии (богословия). Тщательно проштудировав Слово, я выписал наиболее точные и яркие определения настоящей Христаинской веры и обычного идолопоклонничества.
Против поклонения идолам направлена Первая Заповедь из главного Христианского Закона (Десять Заповедей). Она гласит: "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" Исход 20:1-6. Обратите внимание на слова:"никакого изображения", "не поклоняйся им", "не служи им". По моему, всё ясно написано. А православные только этим и занимаются, что делают изображения, поклоняются и служат им. Я об иконаф.
Дальше больше: "Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь". А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой". Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели. И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?" Исайя 44:9-20.
Итак, изготовление икон – это мерзость. В Новом Завете Апостол Павел говорит, что идолослужители не войдут в Царство Небесное. Зачем нам такая религия, которая не приводит в Небо, а приводит в ад? - "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" 1-е Кор. 6:9-10.
Повальное увлечение иконами привело к тому, что в домах страны иконы скоро будут вместо обоев, а в автомобилях вместо приборов. Хищные православные ремесленники создали индустрию по производству идолов, а их тупые священники вкупе со своими невеждами епископами вовсю втюхивают идолопоклонство народу, только недавно вышедшему из атеистического неверия и ещё толком ничего не понимающему в Христианской религии. И вот уже слепые вожди ведут ослеплённый народ в яму ада. Обычно у православного человека уже накоплено огромное количество икон на все случаи жизни, косточек «святых мощей», православной литературы, «оберегов» и прочих пустых атрибутов православия, но этого мало, поэтому и даёшь ещё дощечки с изображениями, часть которых пошла на дрова.
Православные идолоремесленники по родству натуры очень напоминают идолоремесленников из Ефеса, посудите сами: "Ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль, собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше; между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги. А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная. Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская! И весь город наполнился смятением. Схватив Македонян Гаия и Аристарха, спутников Павловых, они единодушно устремились на зрелище. Когда же Павел хотел войти в народ, ученики не допустили его. Также и некоторые из Асийских начальников, будучи друзьями его, послав к нему, просили не показываться на зрелище. Между тем одни кричали одно, а другие другое, ибо собрание было беспорядочное, и большая часть [собравшихся] не знали, зачем собрались. По предложению Иудеев, из народа вызван был Александр. Дав знак рукою, Александр хотел говорить к народу. Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская! " Деяния 19:23-35. Христианский Апостол попал в немилость к ефесским идолоремесленникам за то, что учил: "что делаемые руками человеческими не суть боги". Это было около двух тысяч лет назад. Сегодня на дворе двадцать первый век, а "воз и ныне там". Те же тысячелетние ереси, прошедшие проверку на прочность и оказавшиеся невероятно живучими. У тех Артемида, у этих Матрона, Николаи и т.д. и т.п..
Однажды я разговорился с православным идолоремесленником. Кстати говоря, он добрейшей души человек, но только если дело не касается идолопроизводства. К противникам своих идолов у него клокочет ярость и здесь он может убить. Я сказал ему: "как ты можешь целовать то, что сам нарисовал и поклоняться этому как Богу?". На что он мне после приступа ярости ответил, что у него талант иконописца и он уже не видит себя вне этого. Я ответил ему: "талантливые гражданские художники тоже неплохо зарабатывают. Но при этом они не являются идолопроизводителями и могут попасть в Небеса, если не нарушают другие Заповеди, а ты нет".
Естественно, к иконам можно относиться как к предметам церковного искусства, но кто из православных это делает? Они им поклоняются и лобызают их. Когда они молятся им, с духовного измерения подходят дежурные артисты, которые играют роли "святых" Матрон, Николаев, Серафимов и Сергиев и даже делают "через иконы" магические чудеса. Обман нужно поддерживать! Господа Иисуса Христа там естественно нет, так как Господь никогда не смешивается с идолопоклоннической грязью. Спросите, зачем этот идольский ажиотаж? - Деньги, - православным идолоремесленникам нужны деньги. Бизнес. Всё старо как мир. Ефесяне очень волновались, когда Апостол Павел сказал им, что рукотворные идолы не боги. Но ефесяне имели мужество признаться, что от ремесла идолов зависело их благополучие, а от православных этого не дождёшься, ведь они претенциозно называют себя Христианами. Здесь можешь дождаться только очередную глупость, типа развозов по стране каких нибудь популярных костей, чтобы и дальше морочить голову теологически безграмотному народу и получать новые деньги. И эта идолопоклонническая грязь и ересь названа государственной религией. Куда все смотрят? Иной раз дело доходит и до полного абсурда. Есть православные придурки, которые пьют "святой коктейль" - землю с могил своих "святых", разведённую с водой. Обидно что вполне разумные в других сферах жизни люди тоже ведутся на эту удочку и кланяются иконам. Даже дети видят, что это смешно и глупо.
Кстати о детях. В России православие превратилось в тотальную религию, которая не предпологает свободы выбора в религиозных воззрениях. Особенно это касается маленьких детей. Православные священники крестят и внушают православие детям, заставляют целовать иконы совсем маленьких детей, которые ещё ничего не понимают. Никогда настоящие Христиане не поклонялись кусочкам дерева. Может быть все Российские беды происходят оттого, что в национальной религии обман и фальш. Нет истинных ориентиров, на которые можно было бы равняться и с которых можно было бы учиться. Вернее, они есть в Священных Писаниях, но православие Заповеди Господа Иисуса Христа подменило на "традиции своих предков".
Если называешь себя Христианином, то какое имеешь право идти против Христа и Его апостола. Если ты идолопоклонник, то не называй себя Христианином, чтобы не вводить в заблуждение других людей и не Ну зачем же так, сладенький,ть Господне Имя. А то люди могут подумать, что с православными Сам Господь Иисус Христос.
Когда я вижу этих придурков, с благоговением и не очень повергающимися перед своими идолами, я про себя думаю: "цирк уехал, клоуны остались". И смешно и глупо. Зачем нам такая ересь, возведённая в ранг национальной религии?
Сказано же вам: "что делаемые руками человеческими не суть боги". А вы уже всю страну этой мерзостью заполонили.

31 Июль 2013, 11:14:57
Ответ #1

lasurs

  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 12401
  • Карма:
  • Лайков: 1
  • 57
  • Подпись под аватаром
    Снежный Барс
    • Просмотр профиля
нашел бы лучше себе бабу.
В делах повседневных помни о смерти и храни это слово в сердце своем.

31 Июль 2013, 11:25:15
Ответ #2

coolME

  • Гость
А православные только этим и занимаются, что делают изображения, поклоняются и служат им. Я об иконах.
Поклоняются богу, а иконы — это изображения святых, которых можно просить о ходатайстве перед богом. Никто иконам не поклоняется.

Цитировать (выделенное)
Хищные православные ремесленники...

...их тупые священники вкупе со своими невеждами епископами

...Когда я вижу этих придурков
Откуда у вас столько ненависти к людям? В вашей конфессии так принято к ним относиться? Кстати, как называется ваша конфессия? Вы протестант?

31 Июль 2013, 20:59:12
Ответ #3

apollon

А разве не видно, что я протестую против идолопоклонства? Я солидарен с Господом, это действительно смешно и глупо. Кстати, Лев Толстой тоже протестовал против поклонения иконам. Да и все здравомыслящие люди смеются над этим.

01 Август 2013, 02:17:04
Ответ #4

Party

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 12584
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 31
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Свидетель Иеговы что ли?

Группы:
Facebook,
vKontakte

01 Август 2013, 07:53:20
Ответ #5

coolME

  • Гость
А разве не видно, что я протестую против идолопоклонства? Я солидарен с Господом, это действительно смешно и глупо. Кстати, Лев Толстой тоже протестовал против поклонения иконам. Да и все здравомыслящие люди смеются над этим.
Ты не ответил на мои вопросы.

01 Август 2013, 08:37:58
Ответ #6

apollon

Так как насчёт Льва Толстого? Или вы в этом не участвуете?Жаль, конечно. А так бы ничего!

01 Август 2013, 08:57:46
Ответ #7

lasurs

  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 12401
  • Карма:
  • Лайков: 1
  • 57
  • Подпись под аватаром
    Снежный Барс
    • Просмотр профиля
А разве не видно, что я протестую против идолопоклонства? Я солидарен с Господом, это действительно смешно и глупо. Кстати, Лев Толстой тоже протестовал против поклонения иконам. Да и все здравомыслящие люди смеются над этим.
так не поклоняйся, в чем проблема то?!
В делах повседневных помни о смерти и храни это слово в сердце своем.

01 Август 2013, 12:46:18
Ответ #8

-ШУМ-

  • F4A Admin

  • Оффлайн
  • *****

  • 9248
  • Карма:
  • Лайков: 1
  • 98
  • Пол
    Мужской

    Мужской
  • Подпись под аватаром
    Лотелин
    • Просмотр профиля
  • Jabber: lotelin@gmail.com
Ты не ответил на мои вопросы.
И не только твои ;)
Мой фотоальбом
Я.Онлайн: ltln@ya.ru
Hangouts: lotelin@gmail.com
Skype: lonoise

01 Август 2013, 23:09:40
Ответ #9

apollon

Фух! Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди .... единороги!