Автор Тема: Оплеванную в России кинофальшивку приютила Украина  (Прочитано 11056 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Май 2012, 10:14:16
Прочитано 11056 раз

-СерыйЮзверь-

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 6112
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 116
  • Подпись под аватаром
    外人
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Оплеванную в России кинофальшивку приютила Украина

Главный телеканал Украины "Интер" сегодня, 8 мая, покажет в вечернем эфире фильм "4 дня в мае".

Напомним, что ранее телеканал НТВ планировал показать "4 дня в мае" 7 мая, однако под давлением общественности отказался от этой идеи: "В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма "4 дня в мае" канал покажет "В августе 44-го...". Намерение НТВ показать в канун Дня Победы - 7 мая - фильм режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей - участников Великой Отечественной войны. Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки. Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения: 7 мая, в 19:25 смотрите на нашем телеканале фильм режиссера Михаила Пташука "В августе 44-го..."...".

До этого ИА REGNUM выступило с публичными протестами против демонстрации на НТВ упомянутой "драмы", однозначно и давно оцененной историками и общественностью (что важно: далеко не только ветеранской) как фальшивка и акт национального предательства. А в заявлении международного движения "Интернациональная Россия" по этому поводу говорилось: "Российский (!) телеканал НТВ 7 мая 2012 года, в канун Дня Победы и в день инаугурации президента Владимира Путина намеревается продемонстрировать давно и публично разоблачённую историками кинофальшивку "4 дня в мае", повествующую о том, как советские "изверги" хотят захватить немецкий детский приют и надругаться над его слепыми воспитанницами, но "правильные русские" вместе с "благородными нацистами" эту попытку отбивают и уходят на Запад, выбирая "свободу". Мы не знаем, какие мотивы двигали руководством НТВ, которое предоставило эфир этой заведомой фальшивке, оскорбляющей память десятков миллионов советских людей и всех жертв нацизма, совесть всех, кому дорога Великая Победа. Но по сути - налицо предательство собственного народа, попытка обеления нацизма и элементарное лицемерие".

Политолог, шеф-редактор проекта "Однако.Украина" Семен Уралов, комментируя показ фильма на Украине, заявил: "Да, в Москве благодаря усилиям общественности с НТВ сняли показ этого [size="4"]мерзкого[/size] фильмеца в канун Победы. Но у нас на Украине демократия. Поэтому украинские граждане увидят солдат Красной армии, насилующих мирных немок, стреляющих в спину германским подросткам".

ИСТОЧНИК:


О как! Сами же видят, что МЕРЗОСТЬ, "фильмец" - но демократия же, надо показать - и баста (тем паче что клятые москали сняли с показа - в пику им!)...  :pardon: так почему б и порнуху детскую тогда не забабахать в прайм-тайм и прочую расчлененку для желающих - народ же хочет, есть же группы потребителей контента -  демократия же все спишет?  :pardon:

Не з'им - так понадкусую... во Львове вообще местные парламентарии День Победы забаллотировали. Иваны, родства не помнящие...
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 10:15:35 от -СерыйЮзверь- »
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик...
Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается... (Еккл; 6:7)

09 Май 2012, 14:12:20
Ответ #1

Nati

Я в шоке- любую гадость можно прикрыть  и оправдать словом " демократия". Ну, а показать у НАС в стране накануне праздника ПОБЕДЫ этот неоднозначный фильм - это не то что цинизм, прямо оплеуха всем нам. НУ а украинских руководителей хлебом не корми, а дай сделать что - то нам противоположное.

10 Май 2012, 08:04:31
Ответ #2

lasurs

  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 12399
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 57
  • Подпись под аватаром
    Снежный Барс
    • Просмотр профиля
как замечательно, что хоть на Украине есть демократия...

правда, вроде мнение большинства и есть демократия, но это уже частности.
В делах повседневных помни о смерти и храни это слово в сердце своем.

24 Май 2012, 15:42:10
Ответ #3

kpumukaH

да пускай смотрят что хотят, нам-то что - это их хохляцкое дело, если они своими героями нацистов делают, то что удивляться...

29 Май 2012, 21:01:06
Ответ #4

кошмарт

да пускай смотрят что хотят, нам-то что - это их хохляцкое дело, если они своими героями нацистов делают, то что удивляться...

Пожалуйста-по аккуратнее в высказываниях!На Украине кроме бандеровцев,нацистов,оуновцев и прочей швали,живут вполне адекватные люди.И таких-большинство! К сожалению,правительства это не касается!:nono:
Некоторых жизнь ничему не учит...