Голосование

Ваша оценка игре?:

Отлично
5 (55.6%)
Хорошо
3 (33.3%)
Средне
0 (0%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 15540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Март 2012, 11:14:47
Прочитано 15540 раз

Hidalgo


Я раньше не играл в серию TES, точнее лет пять назад купил Морровинд, минут 10 погонял, тогда для меня эта игра показалась сложной и скучной - забил. А в этом декабре нарвался на повсеместное Скайримо-помешательство и решил всё-таки себе приобрести.

В выходной сел в 6 вечера за компьютер и не заметил как наступило 4 часа утра. Последний раз со мной такое случалось при прохождение Star Wars: KOTOR. Вообщем: игра впечатлила, специально под неё купил геймпад XBox 360 for PC. Жаль только, что времени мало, что бы нормально в ней засесть.

Кто ещё играл? Какие впечатления?

25 Апрель 2012, 16:38:15
Ответ #1

Скив

  • Гость
Впечатления супер!
Очень красивый, многосторонний и проработанный мир. Интересные квесты: основная линия, гильдии, побочные задания.
Пожалуй первая из TES, где однозначно интересно играть за все без исключения гильдии (Коллегия магов Винтерхольда, Соратники, Гильдия Воров, Темное Братство, Имперский легион и Братья Бури).
Разнообразные локации: березовые леса, тайга, болота, покрытые туманом, заснеженные горы, ледники, тундра. Каждый из городов уникален: от маленьких поселков до громадного гномьего города. Подземелья, развалины, пещеры, нордские гробницы, ходы, прорытые теми же гномами. Несколько святилищ даэдра с заданием от каждого. И т.д., и т.п.
Полностью переделана боевая система и система навыков. Теперь не просто тупо повышается навык - можно выбирать дополнительные умения (например, заклинания будут тратить меньше магии, цель при стрельбе из лука можно будет приблизить и т.д.) Можно рубиться и бросаться заклинаниями с двух рук. Можно подвесить на одну руку заклинание, в другую взять оружие. Можно жечь врагов заклинаниями, рубить в капусту топором, стрелять из лука или перерезать им горло, подкравшись со спины - в любом случае это будет выглядеть весьма эффектно.
Возможность добывать металл, создавать и улучшать оружие (доспехи). Готовить еду. При этом остались способности зельеварения и зачарования оружия.
Новый вид магии - Крики, слова для которых надо искать в подземельях, а силу для изучения брать из душ убитых драконов (которых будет тьма).
Можно стать оборотнем или вампиром.
Почти безукоризненно проработанное поведение персонажей: как противников, так и союзников. Союзники меня вообще поразили тем, что абсолютно не нервировали, действовали по ситуации, как живые люди. Даже их комментарии соответствуют ситуации!
В игре можно купить дом (три варианта дома в разных городах), жениться, заниматься вполне мирными делами (если на приключения не тянет).
Графика - великолепна! Рекомендую играть на большом LED экране. На обычных экранах игра, к сожалению выглядит немного мелковато.
Говорят, что Scyrim - последняя игра в серии TES. Если так, то это очень достойное завершение серии.
Покупать - однозначно!
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 16:41:17 от Скив »

26 Апрель 2012, 13:33:06
Ответ #2

Испанец

хорошая игра. единственное приставочное управление немного портит картину
надеюсь будут подходящие моды
На дураков не обижаются, - от них в конце концов устают. (с)

Плен иллюзий - наиболее приятен, плен стереотипов - наиболее опасен. (с)

В милиции полиции служат три категории людей - фанаты, дегенераты и е*анаты. Причем на входе присутствуют только первые две, зато на выходе третья является самой многочисленной. (с)



"Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,-отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются…"

"Сражающийся с монстрами рискует сам превратиться в монстра" ( игроманский парафраз известного высказывания Ф. Ницше о бездне.

"Беря на себя миссию правосудия, где-нибудь да нарушишь закон" ( принц Баккардии Флоризель )

12 Март 2013, 13:52:48
Ответ #3

oksharova

  • Гость
Отличная игра, одна из лучших...а может и лучшая, что создавались за последние лет 10!

12 Март 2013, 13:59:53
Ответ #4

SErr

Игра супер!!. Я очень много прошел. Лучшая игра в свем жанре, из существовавших. Красота неопясуемая. (я даже делал скрины и ставил их на раб стол :))
Она кстати хит 2010 или 2011 года. точно не помню

пс. Что мне очень понравилось, то это что там можно заразиться болезнью.
Короче когда я спал меня укусил вампир и я стал вампиром. Потом спустя 3 или 4 игровых дня я пришел в город а жители города на меня накинулись с вилами и замачили меня. Тогда я понял что я вампир. А для того что бы люди на тебя в городе не бросались нужно пить кровушку людей у спящих соответственно. Но блин к ним не так просто подобраться они просыпаются и орут завут на помощь и меня опять убивают.
Вообщем я в одной деревне нашел слепого старика и повадился к нему за кровушкой ходить когда он ложился спать. Но блин игра интерактивная и этот самый старичек просег фишку что у него кровь сосут и устроил мне ловушку. Вообщем меня опять замочили :)))
Короче мне вампиром быть надоело. "Отсасывать у всех".
Одна бабка подсказала что можно излечиться от вампиризма путем превращения в оборотня. Делал квест пол дня. Вообщем стал оборотнем. Клева было. Рвал всех на куски. И кстити оборотень обычними болезнями не болеет.
Вообщем советую игра супер.
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:08:34 от SyntaxERROR »
Пренашу сваи извененея за громатичискее ашибки. В школи, по рускаму езыку была 3 с нотягом.

08 Июнь 2015, 13:10:11
Ответ #5

Tears

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 4
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
Начинал с Мора, так что впечатлила только картинка. Но по сравнению с Облой - очень даже хорошо.

15 Декабрь 2017, 00:18:22
Ответ #6

Тема Матросов

  • Гость
ну а почему бы  и нет