Автор Тема: Что нам снится  (Прочитано 89090 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2005, 22:15:06
Прочитано 89090 раз

Party

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 12584
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 31
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Сны - загадка нашей психики.
Иногда во сне мы летаем, иногда воюем, нападаем, обороняемся, иногда проживаем жизни, а порой даже являемся не самими собой. Мы просыпаемся от кошмаров, или улыбаемся утром от сказочного ночного видения.
Издревле сны воспринимали как предсказание будущего. Во многих сказаниях упоминаются вещие сны. И ведь бывают случа, когда сны сбываются.
Психологи считают, что сны в закодированном виде отражают состояние человека, переживаемые им события. Фрейд в психоанализе придавал огромное значение снам пациентов, расшифровывая через их сны их душевное состояние.
В общем, сабж. Рассказывайте все о своих снах, истории о вещих снах, о снах, которые беспокоят... Попробуем вместе тут их истолковать.

Группы:
Facebook,
vKontakte

03 Декабрь 2005, 22:17:28
Ответ #1

Sadhi

Сон повторяющийся каждую ночь. На протяжении уже месяца три. Спать уже боюсь ложиться!
Я во сне просыпаюсь или у себя дома или в комнате как в кино показывают, для допросов. Только комната раскрашена как шахматная доска.
Если в комнате тогда со мной говорит голос, точно мужской. Если дома, то появляется силуэт, который почему-то не удается рассмотреть, но тоже мужской. И этот человек очень хорошо доказывает, что события прошедшего дня мне приснились. Я не нахожу людей с которыми успела познакомиться или поговорить за день. Я не нахожу мест в которых побывала.
Вот такая ерунда!
Выспаться уже не удается. Я просыпаюсь ночью в холодном поту и пытаюсь понять, что происходит. В итоге я утром на работу прихожу никакая.

04 Декабрь 2005, 16:47:06
Ответ #2

Streamline

мне последнее время снится море: штиль, пляж, пальмы  :rolleyes: ,но иногда вместо штиля на море шторм....очень сильный
сегодня мне снилось, что я гоняю на како-то тачке, причем водила во сне я не плохо (хотя водить вообще не умею) <_<

05 Декабрь 2005, 07:54:55
Ответ #3

Zmey

Иногда когда спишиь и видишь сон и осознаешь, что видишь сон - то можно очень интересно провести время. Никакие супернавороченные компьютерные игры не дают такой реальности. Получается супер ролевая игра. Чаще всего это получается когда утром просыпаешься очень рано и снова засыпаешь, уже неглубоким сном. Про что-то подобное еще Кастанеда писал "Искусство сновидения"

05 Декабрь 2005, 10:51:23
Ответ #4

Morfeja

а мне сегодня приснилось, что я пошла мыть  ванну от ржавчины)))
моя совесть чиста, я ею не пользуюсь

[Влюбленные Team]

05 Декабрь 2005, 17:39:04
Ответ #5

Streamline

я не люблю сны (особенно с плохим сюжетом), которые кажутся реальностью. :)  Иногда после таких снов смешивается реальность и этот сон

05 Декабрь 2005, 18:47:37
Ответ #6

крошка

[quote name=\'Streamline\' date=\'5.12.2005, 17:39\']я не люблю сны (особенно с плохим сюжетом), которые кажутся реальностью. :) 
[post=\"10781\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я тоже такие не люблю. раньше мне снились дворцы . типа во Франциия Я такая одета в одежду то пажа , то в красивые платьяЭти сны были красочны и нереально красивые наряды, потом мне снился часто повторяющий сон - В.отечественная война - я разведчик меня поймали и в каком то типа переходе сыром и темном меня расстреливают- просто ощущение жуть!!! а еще однажды  накануне 4о дней со дня смерти отца, он мне приснился в таком плаще расщитом  золотом  и улыбаясь сказал : не вонуйся дочь мне здесь очень хорошо( так я поняла что он попал в рай)
 А еще я очень не люблю когда мне снятся мои дети- они тогда заболевают...
Жизнь ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!!!вот только чем больше знаешь , тем  отчетливее понимаешь , что ничего не знаешь...

05 Декабрь 2005, 22:24:45
Ответ #7

Elianna

[quote name=\'Zmey\' date=\'5.12.2005, 6:54\']Иногда когда спишиь и видишь сон и осознаешь, что видишь сон - то можно очень интересно провести время. Никакие супернавороченные компьютерные игры не дают такой реальности. Получается супер ролевая игра. Чаще всего это получается когда утром просыпаешься очень рано и снова засыпаешь, уже неглубоким сном. Про что-то подобное еще Кастанеда писал "Искусство сновидения"
[post=\"10766\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
о как я люблю такие сны:)

лично мне снится иногда такой бред, что просто уму непостижимо, хотя потом интересно вспоминать :nea:  Вот как-то недавно снился Шварцнегер а точнее какая-то часть из фильма "Терменатор" если я ничего не путаю, то там была часть где один их робатов мог восстанавливать форму. Так вот по какой-то причине я там как-то тоже участвовала. Значит находися мы в одной комнате, у стены стоит комп, моя "миссия" заключалась в выключении выше упомянутого, чтобы эти здоровые мужики перестали друг друга молотить. Не знаю, что я там нажала, но комп стал перезагружаться и очень долго. Они это увидели, обозвали меня оба тормазом и на протяжении остатка сна мы болтали о жизни :)  :)

05 Декабрь 2005, 22:24:51
Ответ #8

ZOLIRINA

очень хочется спать и знать, что это сон..как бывает у Zmey..
но никогда так не получается, засыпаю мгновенно и даже иной раз кажется, что и не ворочалась во сне..  :nea:
сны совсем не запоминаются..вернее, крайне редко.. такая жалость :)
Смягчить приговор - провозгласить его мягко, ласково, по-доброму..

05 Декабрь 2005, 22:31:59
Ответ #9

Julianna

Самое прикольное когда парни снятся...Вот эт вообще кайф...Ну и при этом я всегда настоящая я,причем я в полной уверенности что это реальность...Только бывает редко очень...И просыпаться ой как не хочется.Вот.
И как расскажу я тебе про затерянный сад

Про запах деревьев, про шелест неведомых трав

Ты плачешь... Послушай: далёко, на озере Чад

Таинственный бродит жираф...