Автор Тема: Анжи или кому на руси жить хорошо  (Прочитано 21621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Август 2011, 06:34:16
Ответ #10

BzZzz

[size="5"]Самюэль Это'О: Деньги для меня не главное[/size]

 Новичок «Анжи» Самюэль Это’О, перешедший из миланского «Интера», рассказал о том, что привлекает его в российском клубе, и выразил готовность играть за махачкалинцев в любое время дня и ночи.

 - Проект «Анжи» очень интересен, — приводит слова Это’О официальный сайт «Анжи». — Я всегда стремлюсь к тому, чтобы получать от жизни счастье, и в данный момент я как раз счастлив.

— Что вам известно о российском чемпионате и «Анжи»? Сколько мячей вы намерены забить в российском чемпионате? Или для вас на первых порах важнее всего адаптироваться в новом коллективе?

 - Я никогда не ставлю перед собой конкретных целей относительно количества голов. Но главное для меня — быть счастливым, и чтобы окружающие меня люди — тоже. В этом случае и положительные результаты придут. Об «Анжи» у меня недостаточно информации. Но главное, что я приехал, когда клуб только формируется, и я постараюсь оправдать доверие его руководства.

— Как долго вы колебались, прежде чем приняли предложение «Анжи», и что вас в итоге к этому склонило?

 - В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от, А до Я и это меня привлекает. К тому же об «Анжи» мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я выступал в начале карьеры.

— Европейская пресса называет вас теперь самым высокооплачиваемым игроком, как вы относитесь к этому?

 - Деньги для меня не самое главное. Это часть футбола. Я приехал из Камеруна, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми всех людей вокруг меня.

— Собираетесь ли вы участвовать в благотворительных акциях в России или Камеруне?

 - У меня есть благотворительный фонд в помощь бедным детям Камеруна. Вместе с тем я несомненно буду принимать участие в проектах «Анжи».

— В каких кондициях вы находитесь и готовы ли выйти на поле уже в ближайшее время?

 - Все зависит от решения тренера. Надеюсь, что он позволит мне уже в субботу сыграть в течение 10–15 минут. Независимо от кондиций я готов играть в футбол в любое время дня и ночи.

— Какое количество футболок со своим именем вы собираетесь заказать у менеджмента «Анжи»?

 - Сначала хотел бы получить 10 маек. Скоро я еду в сборную страны. Кроме того, футболку у меня заказали президент Камеруна и его дети.

 Напомним, что в среду африканец подписал трехлетний контракт с махачкалинским «Анжи». Официальная сумма и условия контракта камерунца неизвестны. Ранее в прессе появлялись сообщения о цене трансфера (от 25 до 40 миллионов евро) и зарплате игрока (от 10 до 20 миллионов евро в год). За новую команду он будет выступать под № 99.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.