Автор Тема: Троллицид или выживание в дикой сети  (Прочитано 46392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Май 2012, 20:54:08
Ответ #10

Lisi

[member="Lisi"], Тогда у тебя два пути. Либо не кормить, либо начать кормить активно для того, что бы он постоянно нарушал правила форума и его в итоге бы забанили.
Я апробовала, но он нашел сообщника и весь негатив и все стрелки в итоге перевели на меня. Этот тролль умен, он подготовил себе глупого помощника и постоянно держит его при себе. Причем помощник модератор. Пока я молчу, они меня не трогают, ну или поминают мой ник щекотя меня. Но только мне стоит ответить, неважно где и как, начинается активная травля, которая в итоге заканчивается тем, что они меня объявляют склочницей и троллем, а форум, уставший от перепалок просто отворачивается.

В чем моя ошибка? Как накормить тролля горчицей?

09 Май 2012, 21:07:31
Ответ #11

Lisi

Тогда игнор и только игнор. Я прекрасно понимаю, что игнорировать бывает достаточно сложно, но чем меньше ты отвечаешь на нападки, тем быстрее ты станешь им не интересна. Отвечай на сообщения остальных участников форума, общайся, а этих двоих игнорируй. Плюс ко всему ты поднимешь себе репутацию у остальных именно тем, что не будешь вступать в перепалки.

Естественно появятся новые личности у этих троллей, что делать читай выше.

Спасибо  :) Приятно, что понимаете меня  :)  На том форуме об этом никто слушать не желает. Там засилье политических троллей, но те меня не трогают, а эти  :nea: