Автор Тема: Вмешательство тестя  (Прочитано 4663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июнь 2009, 18:59:48
Ответ #10

Олег

  • Гость
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'428065\' date=\'2.6.2009, 18:57\']Олег
а почему бы жене не говорить ему: "Папа, а теперь скажите тоже самое моему мужу". И пусть передает трубку тебе.
возьми уже ситуацию в свои руки.[/quote]

Со мной он о таком не говорит, только за моей спиной, когда меня нету и чаще всего когда я в командировке.

02 Июнь 2009, 19:01:34
Ответ #11

Amphetaminka

Олег
Пусть жена не говорит с ним на такие темы. "Все претензии к мужу". Или позвони ему сам, пусть тебе поведает всё.
[color=\"#000000\"]Baby, did you forget to take your meds?![/color]

02 Июнь 2009, 19:08:32
Ответ #12

Олег

  • Гость
[quote name=\'passion\' post=\'428067\' date=\'2.6.2009, 18:58\']Олег
 а как ты хочешь,? чтобы она совсем не расстраивалась?)она же,между двумя ей дорогих людей. И один на другого наговаривает....Вопрос,как жэто проявляется её расстройство.Она выговаривает долпонение к сказанному или ?.....[/quote]

ходит пару дней грустная и все время говорит о том, что не поймет зачем ему это все нужно и почему он не оставит нас в покое.

02 Июнь 2009, 19:10:53
Ответ #13

Олег

  • Гость
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'428071\' date=\'2.6.2009, 19:01\']Олег
Пусть жена не говорит с ним на такие темы. "Все претензии к мужу". Или позвони ему сам, пусть тебе поведает всё.[/quote]
тесть - такой человек, что он все будет отрицать и говорить, что он этого не говорил или моя жена неправильно его поняла и так далее. Он не человек слова и это знают все окружающие.

02 Июнь 2009, 19:13:05
Ответ #14

Amphetaminka

Олег
ну пусть жена отказывается это слушать, если е неприятно. Не хочет говорить тебе - пусть вообще молчит.
Если вы оба будете молчать в тряпочку и грустить - ничего не изменится,хоть мы тут тысячу сообщений напишем...
Что вы вообще пробовали?
[color=\"#000000\"]Baby, did you forget to take your meds?![/color]

02 Июнь 2009, 19:18:57
Ответ #15

Олег

  • Гость
[quote name=\'Izis\' post=\'427706\' date=\'2.6.2009, 7:34\']Сочувствую. Та же ситуация, только со стороны свекра. Тоже не работает 15 лет. Тоже считает, что все лучшее есть только в его семье (хз, что там лучшего - ни кола, ни двора, ни вообще ничего). Амбиций - выше крыши, на почве которых непрестанно хамит, при этом с ласковой улыбочкой и нежно приобняв, типа "простота - хуже воровства". Угу. Да! И непрестанно "сосет" деньги с мужа, обязывает выполнять свои поручения (безработный, которому попу с дивана лень поднять) и пр.

Что делать? Ничего. Ибо бесполезно. Других родителей у жены не будет. Есть предложение разъехаться территориально и максимально сократить общение, потому что, как ни крути, как бы жена тебя ни любила, но постоянное "долбание" по одной и той же болевой точке приведет к взрыву, а вот в чью сторону он будет направлен - в твою, или в папину - непредсказуемо.[/quote]

Очень подобная ситуация. У него тоже ЭГО выше крыши, считает себя непризнаным гением, хотя, ни в работе, ни в учебе, ни в семье ничего не добился. В частности, как мне кажется это и является причиной его поведения, так как я на подобном поприще добился многого (тьфу-тьфу, не сглазить) и в материальном и в остальном. Почему от него его третья жена не ушла - не пойму. На хрена такой муж как он кому-то нужен?! Один вред от него в доме, работать не идет, все время ко всем цепляется, во все пытается влезть, везде свои советы давать бесполезные, везде поучать.

02 Июнь 2009, 19:36:16
Ответ #16

Олег

  • Гость
[quote name=\'Izis\' post=\'427706\' date=\'2.6.2009, 7:34\']Что делать? Ничего. Ибо бесполезно. Других родителей у жены не будет. Есть предложение разъехаться территориально и максимально сократить общение, потому что, как ни крути, как бы жена тебя ни любила, но постоянное "долбание" по одной и той же болевой точке приведет к взрыву, а вот в чью сторону он будет направлен - в твою, или в папину - непредсказуемо.[/quote]

Взрыв скорее всего будет с моей стороны. Жена понимает прекрасно, что то, что он говорит - чистой воды выдумка не основанная ни на чем. Вообще, что это за мужик такой, что он за спиной другого мужика про него гадости говорит, а при нем от всего этого отказывается!?

02 Июнь 2009, 20:33:01
Ответ #17

Izis

Знаешь, вот я не представляю, чтобы мои родители что-тонегативное мне сказали о моем муже, потому что знают: я этого неприемлю ни в каком виде. Такое мое отношение к своей личной жизни обеспечило мир в семье в любых ситуациях. И даже, когда мы расстались с предыдущим мужем, у нас, в принципе, сохранились теплые отношения, как между мной и бывшим, так и между нашими родителями, также мой отец прекрасно сотрудничает с бывшим в одном учреждении, при этом являясь его начальником.

Твоя жена (как и мой муж) не разделяют зерна от плевел, они не хотят понять, что уважение к родителям и неспособность отстоять право своей частной жизни вовсе не тождественны, и что, не умея унять претензии одной из сторон, они в большей степени обижают (даже унижают) чувства своих партнеров. Это, на мой взгляд, очень несправедливо. И терпеть такое положение нет смысла.
В общем, я один из подобных разговоров восприняла как повод для личного конфликта с мужем, я просто выговорила все, что чувствую (даже не упомянув свекра и свекровь), и прямо сказала, что в создавшейся ситуации виноват не тот, кто за спиной наговаривает, а тот, кто слушает и позволяет нести эту ересь. В конце концов, рявкнуть раз и навсегда, так, чтобы желание отпало, пойти на принцип и прекратить общение, пока не извинятся - особого труда не составляет.
Не знаю, какой характер у твоей жены. но в моем случае стало полегче. по крайней мере вся эта чушь мне не передается и не выносит мозг.
Я - противоречивая? Нуууу, и да, и нет....

02 Июнь 2009, 21:39:45
Ответ #18

Team

Ммм, а может папа просто скучает в другом городе по дочери, и придумал такой с ней способ общения? Еще не работает он, заняться нечем, и опять таки от тяги к общению придумывает поручения?

Заняли бы вы чем-нибудь папу, дети :)