Автор Тема: эмоции  (Прочитано 23372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Март 2006, 23:18:40
Ответ #10

Химера

  • Гость
Лейзи , глядя на твой аватар и реплику про рычание вспомнила...как произошло со мной наиприятнейшее перевоплощение....я слушала арию....песню про скрипача...там есть ария сатаны...обожаю её петь....иду по улице и шепчу те зловещие словечки ...мороз по коже , а приятно))))))) иногда полезно и плохой девочкой побыть)))

Добавлено Химера, [mergetime]1141935520[/mergetime]
[quote name=\'ginger\' date=\'9.3.2006, 23:11\']Любой психолог вам скажет: "НЕ держите эмоции в себе, хочешь смеяться - смейся, хочешь плакать - плачь". А ведь очень удобно вымещать свою злость, плохое настроение на неодушевлённых предметах - разбил тарелочку, выплеснул эмоции, и все счастливы!!! :(
[post=\"24364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
безусловно ен надо накапливать все негативные эмоции.....но, то что ты описала сейчас.....смеющееся, плачущее и бьющее пасуду существо больше похоже на неврастеника а не на обычного человека ....который способен без истерик преодолевать неприятности))

09 Март 2006, 23:21:19
Ответ #11

Agata

А у меня бывает, что злюсь на чтто-то или на кого-то, а потом стукнет в голову, что мне надоело все, И хватит злиться!!!! И вообще то, на что я злюсь теряет всякий смысл, становится на все и на всех(кто веновен в моей злобе) абсолютно параллельно и начинаю себя веселить! Прикалываться, шутить!!.. Если одна, то музыку на полную и перед зеркалом покривляюсь. :(
Все будет зае**сь! Потому что по-другому уже было!

10 Март 2006, 00:40:36
Ответ #12

Лейзи

А когда у меня всплеск положительных эмоций, а рядом нет никого, кого можно осчастливить хорошим настроением, я включаю музыку и начинаю активничать. В такие моменты я делаю то, что обычно откладываю месяцами: разбираю старые фото, подписываю диски или кассет и т.д Причем делать это надо как можно быстрее - пока не кончился запал.

Добавлено Лейзи, [mergetime]1141940436[/mergetime]
А когда у меня всплеск положительных эмоций, а рядом нет никого, кого можно осчастливить хорошим настроением, я включаю музыку и начинаю активничать. В такие моменты я делаю то, что обычно откладываю месяцами: разбираю старые фото, подписываю диски или кассет и т.д Причем делать это надо как можно быстрее - пока не кончился запал.
Держи фост пистолетом!


10 Март 2006, 03:13:59
Ответ #13

Agata

ДА кстати..... разобрать старые веи тоже вариант!!! И еще какой!!! Никогда столько старания в это не вкладываешь, только в такие моменты!!!
Все будет зае**сь! Потому что по-другому уже было!

10 Март 2006, 13:17:38
Ответ #14

Streamline

меня от негативных эмоций спасает не только агрессивная музыка, прогулка по городу, но и рисование, именно в таком состоянии лучше получается что-либо творить (а не только разрушать  :D ) или катание на доске........))

10 Март 2006, 13:22:34
Ответ #15

Sha

когда я злюсь или расстроена, я бушую!  много говорю, но не кричу! именно говорю. очень быстро, гоняя одно и тоже по кругу много раз.
Раньше била грушу или выходила на лестничную клетку мечом помахать, соседей попугать! Хороший у меня меч, хорошо мне им махалось...
когда у меня подъем, я должна ходить или танцевать.
когда я радуюсь, я помявкиваю под нос. так "мр-мяв-мяв". наверное со стороны смешно смотриться!
а вообще надо понаблюдать за собой, а то даже и не знаю толком, как я себя виду в различных ситуациях!
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 13:29:35 от Sha »
[font="Optima"]<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Не кантовать!!![/font]</span>

10 Март 2006, 13:26:23
Ответ #16

Svent

Когда злой, иду на турники, или отжимаюсь.
Иногда могу мебель стукнуть, но это не эффективно, и мебель жалко.
Вообще когда психика возбуждается, прихожу в движение. Могу по комнате круги наматывать, пока паркет не сотрётся.
Классическая механика - это модель сферического коня в вакууме.

Теория суперструн - модель всех коней и везде.

10 Март 2006, 13:31:13
Ответ #17

Streamline

когда у меня оч хорошее настроение, мне обязательно нужно им с кем-нить поделиться  :D  также включается погромче музыка и начинается отрыв ))))

11 Март 2006, 18:39:53
Ответ #18

PebeHok2

Что-то у меня последнее время редко бывает хорошее настроение. Куча проблем и все они очень сильно задолбали...
А когда плохое - практически ничего не помогает: ни битье тарелок, ни с кем поругаться, ни вообще ничего. Только общение с друзьями. Тогда куда-то само собой пропадает мое жуткое настроение и тоска. Или вот сижу в инете... :clap_1:
[color="purple"]Пишу БОЛЬШИМИ буквами не потому, что ору, а потому, что у меня с тэгами траблы, черт бы их побрал!

Правда иногда бывает, что и ору...[/color]

12 Март 2006, 11:07:10
Ответ #19

f-stealth

От негатива спасаюсь игрой типа Serious Sam. Помочу монстров и легче становится.

З.Ы. А так в принципе игры не выношу. Считаю что это детство. Проводить дрогоценное время за прохождением уровней как-то нелепо.

А хорошее настроение стараюсь закрепить, например, написать какуе-то мелодию на своем синтезе. Что б потом, когда настроение испортится - включить запись и вспомнить те радосные минуты!!!