Автор Тема: Бог явил марихуану  (Прочитано 2562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Август 2008, 14:20:54
Прочитано 2562 раз

-СерыйЮзверь-

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 6113
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 116
  • Подпись под аватаром
    外人
    • Просмотр профиля
Как мне кажется - тема собственно не совсем о религии. Скорее - о некоторых проблемах общества. Как частный случай. Но интересно...

Цитировать (выделенное)
Бог явил марихуану

27 августа 2008   20:46 // Полина Никольская




Болгарский священник пойман на выращивании марихуаны. Правда, батюшка, за домом у которого полиция нашла конопляное поле, утверждает, что ничем противозаконным не занимался – так как марихуану ему «послал Бог».

Внимание полиции привлек 64-летний житель горной деревушки Кладенцы на юго-западе Болгарии Кирилл Папудов. По данным правоохранительных органов, за домом священника было обнаружено целое конопляное поле. Когда полицейские собрались предъявлять святому отцу обвинения, он сообщил им, что ничем противозаконным не занимается, а заросли марихуаны – это «подарок Бога» ( :wacko: ) , сообщает Ananova.

Правда, полиция в версию о божьем даре не верит: она уже семь раз арестовывала отца Папудова за продажу марихуаны прихожанам. Один раз священнослужитель даже попался с поличным. Полицейские под видом обычных клиентов приобрели у него 3,5 кг отборной травы. Однако на производстве наркотика, благодаря которому Папудов стал самым популярным священником в округе, его поймать не удавалось.

«Он имеет духовное звание, и поэтому многие люди не хотят думать о нем плохо, но, честно говоря, если у кого-то растет огромный урожай конопли на заднем дворе, то весьма маловероятно, что этот кто-то просто сидит там и думает о ее агрокультурных особенностях», – сообщил местным СМИ источник в правоохранительных органах. Полиция уже установила круглосуточное наблюдение за участком – и будет ждать, когда священник воспользуется «божьим даром». Тогда его наконец отправят за решетку.

ИСТОЧНИК

Ндас... Ну обычный пушер - это еще ничего бы, но чтоб святой отец таким небогоугодным делом занимался, да еще и паству снабжал... :) Прям не знаю, что сказать.
В Голландии б ему жить, а не в Болгарии. ;)
Но таки - частным лицом. А так - "оборотень в рясе" какой-то, прости Господи... Не спорю - и в церкви, как и в любой организации, не все святые и занимаются не только и отнюдь не всегда хм... законым бизнесом - но чтоб вот так открыто?
Бордели при церквах легализовать еще придумают?
Девальвация собственно веры или т.н. общественной морали в отдельно взятом приходе? Или уж что - не знаю.
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 14:21:33 от -СерыйЮзверь- »
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик...
Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается... (Еккл; 6:7)

30 Август 2008, 14:37:43
Ответ #1

scrptn

Прихожане тоже хороши оказались. :)

30 Август 2008, 15:51:46
Ответ #2

AlexeyGR

Цитировать (выделенное)
Правда, полиция в версию о божьем даре не верит: она уже семь раз арестовывала отца Папудова за продажу марихуаны прихожанам.

Злостный рецидивист, стало быть... Интересно, почему раньше не расстригли?
[color="#008000"]Я такой же осёл, как и вы, сэр![/color]



[color="#FF0000"]Соблюдай дистанцию.[/color]



Суслика видишь? Нет? А он есть!

30 Август 2008, 15:53:10
Ответ #3

Amphetaminka

Цитировать (выделенное)
...под видом обычных клиентов приобрели у него 3,5 кг отборной травы
О_О Неплохо так...
А что правильно. Оптом выгоднее и быстрее...а то у нас - все по коробушкам да по стаканам.

Вообще, конечно, страшновато. Если уже докатились до того, что служители церкви наркотики толкают, то...что дальше будет? Учителя будут для смелости перед уроком всем ученикам по рюмашке-второй наливать?
Тоже вот интересно - о нем не хотят думать плохо, ибо он священник. Это вот после 3,5 килограммов травы в руки полицейских????? Поздно уже думать. Странный народец....

[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'326485\' date=\'30.8.2008, 14:20\']Девальвация собственно веры или т.н. общественной морали в отдельно взятом приходе? Или уж что - не знаю.[/quote]
Хотелось бы верить во второй вариант =) Косить после такого всех священников под одну гребенку тоже не стоит. Верится мне, что большинство из них добросовестные служители церкви. Конечно, если вот так халатно относиться к таким случаям и ждать когда священник воспользуется «божьим даром» (с), тогда распуститься могут многие. Все-таки вера-верой, закон-законом.
[color=\"#000000\"]Baby, did you forget to take your meds?![/color]