Автор Тема: Черный список свадебных услуг!  (Прочитано 1912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Март 2012, 17:10:30
Прочитано 1912 раз

кареглазка

Думаю такая тема будет весьма полезна и кому-нибудь поможет!

Хочу внести жалобу на компанию предоставляющую авто (лимузины и т.п.) для свадьбы, чтобы не быть голословной тут же опишу ситуацию которая приключилась с нами, благодаря этой "чудесной" компании....

Дело было так:
Заказали лимузин "хаммер 2" и машину сопровождения в фирме "RLC аренда лимузинов" Санкт-Петербург Смольный просп. д.7 .
Поначалу все было хорошо, машины прибыли в Дворцу бракосочетания №3 вовремя. После короткой фото сессии водитель спросил куда ехать, мы, с моим теперь уже мужем, ему сказали:

- Выезжаем из Пушкина, далее заезжаем на КАД в сторону Кронштадта.
"Дорога по КАДу в сторону Кронштадта через Таллинку (т.е налево 60 км.) что является самым оптимальным маршрутом следования."
- Водитель ответил Хорошо!

Выезжаем мы на Пулковское шоссе заезжаем на КАД, но не в ту сторону, я через весь лимузин спрашиваю водителя куда мы едем? Глаза у него забегали, но он ничего не ответил. Я подумала, что на следующим съезда он развернется и поедет обратно, но ничего подобного не произошло. И когда наш водитель уже пропустил уже два съезда муж подсел поближе к кабине и поинтересовался нашим маршрутом. Водитель мотивировал свой маршрут тем, что он никогда не ездил по КАД в Кронштадт в сторону Таллинки и поехал как знает!
Мы попросили его развернуться, водитель пообещал нагнать пропущенное расстояние.
Скорость следования лимузина составляла 25-32 км/ч , местами скорость падали до 20 км/ч. В договоре прописано что скорость лимузина до 50 км/ч. Сказал что нагонит и разогнал лимузин до 45 км/ч причем мы разворачивались в рыбатском, а он нагонял до съезда Софии, т.е порядка 4 км.после скорость опять упала до 25-27. (все данные по скорости взяты с навигатора - у водителя спидометр не работал).
Ехали мы так долго, что про запланированную фото сессию в Кронштадте можно было уже забыть(((((((, лишь-бы успеть в зарезервированный ресторан. Вообщем лимузин ехал 60 км этих 4 часа!!!!!!

Как подъехать к ресторану водитель не знал, мы ему объясняли дорогу, когда мы выехали на прямую дорогу к ресторану (осталось 1-1,5 км) водитель остановился и показал на счетчик, на котором было написано 6,02 сказал, что время истекло, платите 2800 на месте, мы ему сказали, давайте доедем до ресторана и деньги отдадим (они были у встречающих нас людей), нет с собой денег, всё таки свадьба и странно просить деньги у жениха с невестой, когда они при параде, на что он сказал нет и попросил всех выйти из транспорта.
После проверки посуды он сказал, чтобы жених убирал мусор из лимузина (пустые бутылки).
После чего поехал один на разворот, который был только у ресторана. Иными словами, он нас высадил на 25 градусном морозе и поехал разворачиваться к ресторану.

Это было очень обидно! Настроение перед рестораном было просто "супер"

В сторону данной компании хочу сказал отдельно, что хамер был изрядно ушатан и в конце машины не работало отопление.

Машина сопровождения в общих чертах была хороша и водитель хороший,но когда была развозка он меня убил, приехали в пушкин у него было еще 1,5 оплаченного времени, осталось довести еще 4х человек до Звездной, ехать по факту 15 мин, он говорит что собрался уже ехать домой и никого не повезет, после короткой инструкции он согласился ехать, но как потом оказалось он укатывал почти все время поехав через павловск, после в сторону колпино и потом уже на Звездную. Вот так у нас люди любят отрабатывать (нехотя и с одолжением) то время, которое было оплачено.

В общем как говорится спасибо этой компании за "качественную работу" и "приподнятое настроение".

P.S. Остерегайтесь, желаем чтобы вы не напарывались на таких людей!!!!