Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 469398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Октябрь 2007, 21:18:17
Прочитано 469398 раз

PebeHok2

Жительница Великобритании, родившая девять детей для бездетных семей, беременна снова, на этот раз, тройней. В настоящее время 41-летняя Кэрол Хорлок (Carole Horlock) находится на девятой неделе беременности. Она согласилась выносить ребенка для бездетной пары из Греции.

Впервые миссис Хорлок согласилась родить ребенка для незнакомой супружеской пары в 1995 году. После этого она родила еще шестерых младенцев и пару близнецов, всякий раз отдавая их в чужие семьи.
Во всех случаях, кроме последней беременности, не использовалось экстракорпоральное оплодотворение. Это означает, что рожденные женщиной младенцы биологически были ее собственными детьми, зачатыми от предоставленной заказчиками спермы.
Предпоследняя беременность миссис Хорлок закончилась скандалом с клиентами. Как выяснилось, биологическим отцом рожденного ею ребенка оказался ее сожитель, а вовсе не донор спермы. "Мы тщательно предохранялись, - объясняет женщина, - Однако что-то все же пошло не так".
В результате младенец все-таки был усыновлен бездетной парой в соответствии с ранее заключенным контрактом. Его биологические родители не стали оспаривать усыновления, так как не собирались заводить новых детей. До того как выносить 9 младенцев на заказ, Кэрол Хорлок родила двух девочек, которых воспитывает сама. Поскольку новая беременность стала результатом ЭКО, вероятность повторения подобной ошибки на этот раз исключена.
Миссис Хорлок говорит, что не испытывает материнских чувств к детям, отданным в чужие руки. Она поддерживает регулярные связи с двумя семьями бывших клиентов, остальные раз в год присылают ей фотографии рожденных ею детей.
Британские законы запрещают плату за суррогатное материнство, за исключением возмещения потерь в доходах и трат, связанных с беременностью. Тем не менее, многодетная суррогатная мать не скрывает, что принимала деньги от своих клиентов. В общей сложности она получила около 50 тысяч фунтов (100 тысяч долларов). По ее словам, это не такие уж большие деньги, если учесть то, что она практически непрерывно была беременной в течение последних 12 лет.

Источник: www.medportal.ru
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 21:18:51 от PebeHok2 »
[color="purple"]Пишу БОЛЬШИМИ буквами не потому, что ору, а потому, что у меня с тэгами траблы, черт бы их побрал!

Правда иногда бывает, что и ору...[/color]

11 Октябрь 2007, 00:17:35
Ответ #1

Amphetaminka

Суррогатное материнство, без сомнения, спасение для бездетных семей. НО! Как-то разговаривая с девчонками в универе, услышла фразу аля "А что? Я бы хотела чтобы моего ребенка выносила другая женщина. Всем будет хорошо: ей - денег, мне - ребенка, хорошую фигуру и отсутствие запар с беременностью". Вот и говорите потом(((
[color=\"#000000\"]Baby, did you forget to take your meds?![/color]

11 Октябрь 2007, 09:32:41
Ответ #2

Zajka

Я согласна,э что это спасение для бездетных семей! Но своих детей хочу рожать сама, чтобы были дяйствительно мои!!!
 Мне всегда было интересно, как женщтна млжет выносить родить своё дитя и отдать его чужим людям и при этом говорить, что не испытывает материнские чувства.Ужас.  <_<

11 Октябрь 2007, 11:26:29
Ответ #3

Золотой дождь

Да для бездетных пар это спасение!
Но лично я бы не смогла отдать свего ребенка другим людям! Ходешь беременная, то тошнит, то еще чего-нибудь, куча анализов, а потом рождаеться маленькая прелесть! При взгляде, на которую в душе становиться тепло. Понимаешь это твое маленькое чудо и отдать его кому-то я бы не смогла!
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию.

11 Октябрь 2007, 11:38:56
Ответ #4

Irka

  • Гость
2Золотой дождь
2Zajka
Все зависит исключительно от силы материнского инстинкта. Есть женщины, которые не столь чувствительны в этом вопросе.
 Каждому свое, не все являются прирожденными матерями.

11 Октябрь 2007, 11:42:55
Ответ #5

Золотой дождь

[quote name=\'Irka\' date=\'11.10.2007, 11:38\']2Золотой дождь
2Zajka
Все зависит исключительно от силы материнского инстинкта. Есть женщины, которые не столь чувствительны в этом вопросе.
 Каждому свое, не все являются прирожденными матерями.
[post=\"251320\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Наверно ты права.
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию.

11 Октябрь 2007, 11:55:10
Ответ #6

Zajka

Irka
Да ты права, но все равно душой тяжеловато понять. Но каждый сам сторит свою жизнь! :pardon: