Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Chai

Страницы: [1]
1
Вот в соседней теме обсуждают, почему дочему женщины так не любят жадных парней. Я ее использую как затравку для более широкой темы, посвященной сущности отношений между М и Ж.

Мужчина и женщина образуют комплементарность (взаимодополнение). Она обычно строится на основе следующих ролей и качеств, которые образуются по принципу бинарной оппозиции
Женщины - слабый пол vs Мужчины - сильный пол.
Женщины - прекрасный пол vs мужчины - ... ну сами подставьте логически уместное качество. Это могут быть - страшный пол, уродливый пол и т.п., как кому нравится.
Мужчины даже уже и не называются мужчинами, они - мужики. Кто такие мужики, хорошо известно еще со времен крепостного права. Разве мужик может быть прекраным? Это вам не древняя Греция с ее мужскими скульптурами и культом мужской красоты.

Ну и нам остается только звершить эту цепочку рассуждений. В половых отношениях мужики пользуются женщиной, как нечто прекрасным, а за пользование этим прекрасным они и должны платить. Мужики это знают, потому при знакомстве ("ухаживании") они сразу же перечисляют, какими материальными благами они владеют и что могут предложить своим избранницам, если те согласятся дать свои тела в пользование мужикам, ибо либо предложить свои качества не могу, либо просто эти качества не котируются.

Страницы: [1]