Голосование

Ваше отношение к гомосексуалистам

Я и сам такой
8 (2.7%)
Мне они нравятся
27 (9.3%)
Мне они безразличны
139 (47.8%)
Не люблю их, раздражают
59 (20.3%)
Ненавижу - поубивал бы
58 (19.9%)

Проголосовало пользователей: 237

Автор Тема: Ваше отношение к гомосексуалистам  (Прочитано 144061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Август 2005, 13:52:19
Ответ #20

Monah

2Wen
Я не говорю об уничтожении. Я гвоорю о том, что большему проценту общества находиться рядом с ними не приятно - раздражает. А они с каждым годом "забирают" все больше и больше прав и выделяют место для себя. Ладно, если это нормальные гомосексуалисты, которые не показывают свое поведение в обществе, а ведь некоторые из них уже просто наглеют.

[color=\"blue\"]Forum[/color][color=\"darkred\"]4[/color][color=\"blue\"]all.ru[/color] [color=\"blue\"]Update Status[/color]:

Design: Terms of Reference In Progress...

Approximate Time to Design Update: Loading...


30 Август 2005, 10:22:34
Ответ #21

Ramazzan

В принципе на ахтунгов мне положить, если он не трогает меня, да и не только меня, не мешает обществу. Тыкаецца в жопу с себе подобными и тихо вымирает, как экземпляр из красной книги. В остальных случаях - я за отстрел. Также резко отношусь к зоо-, педо-, корпо- и т.д всяким филам. Лесбиянкам готов сделать скидку ;) Хотя скорее даже не лесбиянкам, а би. Я общался с парочкой, они вполне логично рассуждают, что типа такое удовольствие могут получить только друг с другом, женщина женщину лучше понимает и т.д. Но они понимают бесперспективность этих отношений.
[font=\"Optima\"]<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>[color=\"red\"]SMILE! Nobody blames the Happy Guy! © Homer Simpson[/color][/font]

</span>

02 Сентябрь 2005, 13:19:27
Ответ #22

BMW

  • Гость
Мне лично это очень не нравится ... просто противно смотреть на таких людей ..

03 Сентябрь 2005, 11:21:09
Ответ #23

Маша

  • Гость
Обыкновенный фашизм! Да. да! Все, что здесь написано. Сами истерите: "ненавижу", "истребить", "уничтожить". "изолировать" и т.д.
Именно так гавкали фашисты по поводу остальных наций, а особенно о евреях. Скажите мне, если вы не гей, чем лично вам они мешают? Вы с ними трахаетесь? Не нравится. отойди и не общайся. Я не хочу, и у меня ни одного знакомого гея нет! Геи- это отклонение от нормы. Они такие  и сами в этом не виноваты. Фашисты, кстати, уродов или уничтожали или "изучали". Это желание уничтожать не таких как ты сам было во все времена и приводило к ужасу фашизма или гулагам. сталинским лагерям. Там тоже изолировали не таких как весь пролетарий. Все тоже самое, только тема поменялась. Какая разница: евреи или геи. Уничтожить! Они виноваты! Охота на ведьм! Инквизиция! Геи есть и будут. Давайте сначала геев истребим, потом лесбиянок, евреев,  потом всех, кто не похож на вас!
Лично мне геи не мешают, потому что я к ним не лезу и они ко мне не лезут. Противно? Да. И только.
Геи, мне кажется во многом и от воспитания. Вот перед вами хороший мальчик. Отца, т.е. мужчины рядом скорее всего нет, потому что или бросил или пьет. И две женщины - мамка и бабка-начинают сюсюкать:"ах. ты моЯ лапочка, ах, ты моЯ зайка, птичка и прочее. Я сама часто такое вижу. Вот от этого действительно тошнит. А если он упадет , то они кидаются и начинают кудахтать вокруг него, вместо того, чтобы мальчик сам встал. Если мальчика называют "моя", то из него и выйдет гей, а не мужчина. Женщины! Становясь мамками , не
делайте из мальчиков "девочек!", будущих геев! Мальчик должен стать  мужчиной.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 11:23:34 от Маша »

06 Сентябрь 2005, 11:14:24
Ответ #24

Party

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 12584
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 31
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Да Маша, что-то в этом есть. Сразу вспоминается фашизм, инквизиция, массовый геноцид... Человечество всегда пыталось отвергнуть людей, нарушающих стереотипы ими созданного общества. Со временем, общество стремится быть гуманным, но и отчаянно сопротивляется этому. Убить! Уничтожить! За что? Потому что не такие как мы! С этим трудно бороться. В форуме о политике возникла темка "Русские девушки". Там не русских называют недочеловеками. Как тебе это? Им противно смотреть на людей других национальностей. Тоже бы поубивали. Так что, наши результаты опроса о гомосексуалистах - еще цветочки.
Толерантность - терпимость к другим людям, к другому образу жизни, отношение к любому человеку как прежде всего к ЧЕЛОВЕКУ - стремление всего человечества.
Еще лет 20 назад ответ на этот вопрос был бы у всех однозначен. Но сейчас можно порадоваться, что уже не все участники форума рвутся уничтожить их.  Значит люди становятся лучше.  :lol:
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2005, 11:24:18 от Party »

Группы:
Facebook,
vKontakte

10 Сентябрь 2005, 05:00:10
Ответ #25

Mulll•GuN

2Маша
1)начнем с таво что о фашизме ты знаеш на 0%...
2)тебе приятно смотреть как целуються они? А если это увидет твои маленький ребенок (допустим)... это должно повлиять на его детскую психику и в последствии чего (не дай бог конецно) он подоидет к тебе в лет так 17 и скажет вот этот мальчик мой парень...
так лутше будет да?
2Party
ну если не убивать то хотябы отделить от общества...
2all
это же не нармольно согласитесь... дык почему ненормальных держут или в психушке или в тюрьме а эти гуляют? Нужно тоже для них определить понсионат... для лечения душевно больных... а как еще... не ну даваите не замечать их далше... бре-е-е-е-ед! :)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 05:07:11 от MuIII•GuN »
[size="3"][color="#556B2F"]Why so serious?[/color][/size]

25 Сентябрь 2005, 15:52:45
Ответ #26

Party

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 12584
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 31
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Продолжаем обсуждать?

Группы:
Facebook,
vKontakte

23 Октябрь 2005, 20:00:20
Ответ #27

Dolphina

Недавно возвращаясь из клуба, проходили с друзьями мимо гей-клуба "Грешник" (питерские точно слышали о таком), где тоже закончилась вечеринка. Вобщем народ расходится, идет нам на встречу пара (мужчина с молодым человеком), мужчина смотрин на свои руки и кокетливо говорит своему "товарищу": "Ты мне все ногти поломал"  ;)
Я была наслышана о таком, но чтобы своими глазами, своими ушами...
Нет, я бы конечно убивать таких не стала, даже если бы имела на это право...просто ужасно омерзительно...
Зажгите слова мои огнем, и тогда я выжгу в душе другого чувства мои такими буквами, что он поймет их...

"Блаженство безумия"

24 Октябрь 2005, 10:16:23
Ответ #28

Аришка

  • Гость
Раньше я сказала бы что негативно к ним отношусь, т.к. в то время не общалась с ними. Некоторое время назад я узнала, что один из моих знакомых гей. Сначала у меня был шок, т.к. он себя ничем не выдавал. Первое время я не знала как вести себя с ним; что можно говорить, а что нет  
 :rolleyes:   Но я поняла, что не могу его в чем-то винить - это его образ жизни и отвернуться от него тоже не могу и не хочу - от друзей не отрекаются. Просто теперь воспринимаю его таким какой он есть. И нормально отношусь к таким же как и он.

30 Октябрь 2005, 15:43:42
Ответ #29

Zmey

Party: "Человечество всегда пыталось отвергнуть людей, нарушающих стереотипы ими созданного общества."

Не совсем корректное высказывание. Эти люди нарушают не стереотипы общества, устройство природы или божьи законы (зависит от вашего мировоззрения). Природа не дура, что создала женщину для мужчины (или мужчину для женщины - кому как нравиться), по всем параметрам (психология, репродукция, распределение функций). А Бог-то уж тем более, не только создал, но и сказал: "...и да прилепится жена к мужу своему. И будут оба одна плоть..."

"Истреблять, изолировать" - это конечно бред. Но ограничивать надо. Запрещать клубы, фильмы, книги и т.д. содержащее пропаганду и романтизацию гомосексуализма. Это пререгатива государства и государству невыгодны слабые моральные устои общества и разрушение института семьи.

Мое отношение: если не выставляют напоказ свою ориентацию и не начинают "бороться за права", то пусть живут как хотят.