Ой, давайте все обнимемся. А чем преступников, да терористов воевать? Песнями и танцами?
Вам чужда идея мира? Странно, думала, никто не хочет войн и крови...
Преступники.. Террористы.. Так ведь не столь масштабными были бы террористические акты и не столь ужасными преступления, если бы они совершались без оружия. Человек, который захочет убить, он убьет и без пистолета. Но не такое количество, как при использовании оружия. Разве я говорю неправду?
Мы слишком привыкли видеть везде врагов, угрозу насилия, слишком свыклись с ожиданием насилия.. Ведь Вы не сказали мне: да, прекрасен был бы мир без войны, без преступлений, без террора. Вы посмеялись над моими словами именно потому, что для Вас такой мир - немыслим. Вот она - человеческая природа во всей красе. О какой философии бытия можно говорить, о какой духовности и красоте, если мы, люди, превратились во врагов, если девиз современного человека "я на одной стороне, а весь мир - на другой"..., если каждый ждет удара в спину,да, если честно, и сам не погнушается нанести такой удар....?
Далеко ушли от темы разговора.. Вернусь к ней. Мне кажется, коль появилась такая идея, она неизбежно будет развиваться.. Однако, хакеры тоже не стоят на месте, и, думаю, не за горами то время, когда на основе данной программы будет написан вирус, который, попав в компьютер, заставит стареть и те файлы, которые для этого не предназначались....