Автор Тема: Мракобесие  (Прочитано 7396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Август 2010, 23:25:43
Ответ #10

Party

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 12584
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 31
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Да похоже это просто бред больного человека. Нафиг его сюда притащили...

Группы:
Facebook,
vKontakte

16 Август 2010, 17:19:27
Ответ #11

СТРАННИК

и все такие морально-этично нравственные, и все такие кровь с молоком, и менее, чем на 20 млн. жертв не согласные....цитата, вспомнилось....
Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души. (Притчи 16:2)

23 Декабрь 2012, 17:55:13
Ответ #12

АндрейА

Пару лет назад в рунете была боьшая шумиха, вызванная открытым письмом, с которым 10 честных и небезразличных к судьбе Родины академиков обратились к президенту России. Президент так и не отреагировал. Зато как набросились на академиков попы и прислужники всех рангов! Суть дела не рассматривалась. Была брань. За что? За то, что сказали истинную правду. Особенно досталось В. Л. Гинзбургу. Ибо он посмел ещё раньше высказать смелую мысль, что христианство, как и астрология, отомрет через 100 – 200 лет. Он не выступал за запрет религии, а только как ученый высказал мысль о естественном отмирании религиозных учений. А какой переполох начался в РПЦ? Вплоть до оскорблений и угроз физической расправы. И это в отношении всемирно известного учёного!

С того времени если что и изменилось, то только в худшую сторону. Лучшим доказательством тому служат набеги ретивых РПЦшников на форумы и блоги, которые значительно участились в последний год (может на этом форуме это явление еще не проявилось во всей красе, но непременно проявится). И возникает вопрос: что делать нам, простым форумчанам, когда такое происходит не где-то там по телевизору, а в нашей непосредственной реальности? С одной стороны в соответствии с законом о свободе совести каждому позволено исповедовать любую религию. Но как быть в отношении пропаганды мракобесия?
   Полнстью поддерживаю обращение академиков. Они как можно мягко описали ситуацию, чуть чуть каснувшись Библии, т.к. само понятие мракобесия из неё же и вытекает. Подумать только, бог создал Адама - первочеловека, в тот момент, когда на планете уже существовали города. Возникает законный вопрос, а кто их построил ? Получаем сногсшибательный ответ - нелюди!, т.к. Адам - человек - первый еврей, о остальные, не евреи - нелюди ГОИ - животные (Шулхан Арух), но странным образом, откуда то знающие всякие науки, ну хотя бы градостроительство. Кстати город в котором купил себе жену (аки животное) Каин - Нод, до сих пор существует и находится в Иране, а теперь пораскиньте мозгами, с чем все таки боролся Иван Грозный, и тогда поймете почему его отказывается канонизировать РПЦ. Библию на русский язык переводили более 500 лет. На протяжении многих веков, на западе, ее под страхом смертной казни запрещалось читать мирянам и доводить ее до них могли только опытные проповедники. А почему ? Потому что мог подняться бунт из за насаждения ереси жидовствующих. Кто ж захочет себя счетать животным. А тех кто знал о библейской правде просто вырезали. В библии заложена программа господства над всем миром и провозглашается с первых же строк. Причем средства, для достижения оного, были самыми мерзкими - торговля женой, инцест, ложь, грабёжь, убийства, глумление, даже любимое евреями слово - холокост - уничтожение целых народов, как преступление против человечества, мужеложество, коррупция, прелюбодество, месть. Вдумайтесь, основы чего хотят внедрять в шкоах. Под каким соусом ЭТО ТЕРНИЕ хотят насадить в мозг детей, пусть да же старшекласников, еще не искушенных в подобных темах.
     Ты спрашиваешь, что делать нам, обыкноенным блогерам, я отвечаю Библию действительно надо изучать, ваквыривать и осмысливать информацию внедренную туда. Законом Божиим, для нас, она не является ибо нет в ней ничего святого. Рассказывать об этом людям - просвещать. А просвещая других - мы просветимся сами. За такое действительно могут убить. Вспомните Александра Меня.

23 Декабрь 2012, 18:11:01
Ответ #13

АндрейА

Очень удивился прочитав эту новость в СМИ , а потом в первоисточнике.Как возможно в светстком государстве навязывание сотрудникам предприятия религиозных правил и увольнение в случае неисполнения? А ведь как хитро придумано.В интервью Бойко-Великий заявил,что не будет увольнять по статье,(понятно,что такой в Трудовом кодексе не существует) а по сокращению должности,то бишь по сокращению штатов.  Этакий просветитель праведник!Бойко- Великий это он себе сам такой титул придумал? Мания величия не иначе как...
     Вот он, во всей красе Бойко-Великий, сразу за всех ответил. А наверное сам хуже всех молился. Это, наверное, его рвения не хватило на небе, и чтобы себя обелить валит на всех. Вот это истинный последователь Библии - сынок господень, а все вокруг животные, чё хочу то и делаю с ними. Хороший наглядный примерчик.