Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - belogvardeec

Страницы: [1] 2 3 ... 359
1
Общество / Теракт в "Домодедово"
« : 25 Январь 2011, 14:51:47 »
И у меня всё же в голове не укладывается, что же за такая служба безопасности в аэропорту, что терраристу удалось оказаться прямо в зале выдачи багажа..  
А как отличить террориста от обычного человека? У него на лбу не написано, что он террорист. Это надо обыскивать всех?
Да никакие меры безопасности нее помогут. можно и не вводить. Пустая трата денег. Захотят - обойдут. Или рванут в очереди перед металлодетекторами. Какая разница-то? Жертв будет тоже немало.
С причиной надо бороться. Т.е. с самими террориистами. Раскрывать их подполье, хватать и мочить, одним словом.

2
Цитировать
У меня тут возник вопрос, как вы относитесь к проституции? нужна ли она вообще или нет?

Конечно нужна. Куда ж без нее. Надо вообще легализовать, чтоб всё было культурно, законно.))) Цивилизованно, одним словом. Да и налоги в казну нехилые пойдут)))


3
Общество / Теракт в "Домодедово"
« : 24 Январь 2011, 20:13:08 »
Терроризм не имеет национальности. Но я думаю всем понятно люди какой национальности совершили этот теракт. У нас обычно теракты совершают люди преимущественно одной национальности.

4
Политика / Северный Кавказ.
« : 24 Январь 2011, 17:54:43 »
http://www.pravda.ru/news/accidents/24-01-2011/1064512-domodedovo-0/

Ну, что дождались? Нет проблемы, она надумана и только в ваших головах... :pardon:

5
Законы / Всероссийский дресс-код?
« : 23 Январь 2011, 16:26:24 »
В США например жесткий дресс-код, кстати. Но это же касается публичных мест, а не вообще жизни. Так, к сведению. ;)

Да и в Европе недавно слышал запретили девушкам работницам банковской сферы носить юбки выше определенной длины, а мужчинам сотрудникам тоже рекомендовали одеваться определенным образом и носить часы))) Якобы это вызывает больше уверненности и доверия...

Цитировать
"Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права", - сказал протоиерей Всеволод

Ну, а что, разве он не прав?  :biggrin:


6
Здоровье / Вреден ли алкогoль?
« : 23 Январь 2011, 14:25:14 »
Это заблуждение многих, кто с проблемой знаком поверхностно, где-то что-то слышал, но ничего не понял. На самом деле между увлечениями и аддикциями есть много существенных отличий. Ну например самое очевидное то, что увлечение помогает развиваться, служит для расширения кругозора, а не сужения его, а зависимость разрушает, делает человека замкнутым, страдают остальные сферы жизни, не вписывающиеся в концепцию зависимости...
Тонкая грань. Как определить, что делает человека замкнутым, почему страдают остальные сферы жизни? Может и не из-за увлечения\аддикции? Может это быть и по другим причинам.

7
Здоровье / Вреден ли алкогoль?
« : 23 Январь 2011, 14:11:11 »
Благодаря алкоголю (вернее алкоголикам) люди узнали, что есть такой аддиктивный тип личности, и благодаря изучению проблем алкголизма мы сейчас можем работать с разными зависимостями.
Не люди узнали, а психологи придумали. Разные вещи)))
"Искусственному изменению настроения  способствует также и вовлеченность в какие-то виды активности: азартные игры, компьютер, секс, переедание или голодание, работа, длительное прослушивание ритмичной музыки."


  :biggrin: Т.е. практически любому чем то увлекающемуся можно приписать аддиктивный тип личности.


8
Белогвардеец ник смени, а то все белое движение тебя за пропаганду  Марса с его Капиталом проклянет.)

Никакой пропаганды. Многие экономисты относятся к "капиталу" весьма серьезно и с уважением. Разве ты не знала?
Цитировать
О, прям январские тезисы.С броневика то слезь уже.)

Что-нибудь по делу может быть? Я надеялся...

Ты считаешь, что социальное расслоение есть благость? Что когда одни нечестным образом наживаются на других и баснословно богатеют (как правило это не более 10% населения), содержа других в скотских условиях это норма? Так должно быть?

А те (как правило 90%) кому не повезло нажиться незаконным образом просто неудачники, они заслуживают своей помойной ямы, так?

Я надеялся, что с подобным нужно бороться, а ты выступаешь за...

Всё благополучие Америки держится на среднем классе, а не на социальном неравенстве. И в этом немалая заслуга государства. Там жизнь огосударствлена поболее нашего в разы.

Максимуму населения, процентам 80% должны быть обеспечены нормальные условия существования (как среднему классу в Америке) 10% богатых и 10% нищеты, никуда не денешься, есть слой людей, которые сами предпочитают так жить. Вот залог нормальной стабильной страны. А когда 15% богатеев, а 80% нищеты это социальный взрыв. Уровень Африки, а не США.

9
Политика / Беларусь - Россия
« : 23 Январь 2011, 01:55:23 »
Цитировать
Сегодня он принес присягу на Конституции страны и поклялся в служении белорусскому народу. Церемония инаугурации главы государства транслировалась по всем каналам белорусского телевидения.

Трансляция началась с освещения выезда президента из его резиденции, которая находится в Дроздах. Кортеж Лукашенко сопровождало элитное подразделение Госавтоинспекции Белоруссии "Стрела".

Весь проспект Победителей, по которому ехал кортеж президента, а также прилегающие улицы перекрыты. По маршруту следования президента не встретилось ни одного прохожего, зато по всему пути были выставлены сотрудники правоохранительных органов.Утро.ру

И что? Это преступление? Он должен был ехать на инаугурацию на троллейбусе?

10
Политика / Россия. Один в поле воин?
« : 23 Январь 2011, 01:51:59 »
Цитировать
У России времён государей-императоров союзники были всегда. Это были союзники по общеевропейскому дому.

Вот-вот. А теперь нет. Тяжелое наследие СССР. Коммунисты наломали дров. Заставили ненавидеть Россию весь мир.

Цитировать
Даже в преддверии второй мировой непримиримые, с точки зрения идеологии, Великобритания, США и СССР сумели найти общий язык , заключив союзнический договор.

Не в преддверии, а во время войны. В преддверии союзником СССР считалась фашистская Германия.

Цитировать
После войны союзников набралось, аж на целый социалистический лагерь.

Ну это не союзники... Они терпеть не могли СССР. Так - вассалы. Чуть ослабили вожжи и... получите распишитесь...

Цитировать
Поддержка исламского Ирана оттолкнёт от России Запад, причём надолго. Поддержка США- оттолкнёт обожаемый ещё с социалистических времён Ближний Восток и покажет истинное лицо правительства Росси по отношению к мусульманской части мира.

Ну тут ясное дело надо искать союзников на Западе. Нечего якшаться со всякими Иранами и северными Кореями. С Западом можно и нужно договариваться. С этого хоть толк, а какой прок от Ирана даже если он союзник? Только впрягаться за него подставлять свою задницу. Зачем оно нам? Да и ненадежный это союзник. У нас на востоке никогда союзников не было.

У России теперь два союзника, но не армия и флот, а нефть и газ   :biggrin:
Цитировать
Выбирать приоритеты давно пора и ими должны быть ЕС и США.

Верно. Но это не означает танцевать под их дудку.

Страницы: [1] 2 3 ... 359