Автор Тема: Как замучить любовницу мужа?  (Прочитано 40036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июль 2006, 19:51:19
Прочитано 40036 раз

Киса-Анфиса

  • Гость
Что можно неприятного этой гадине сделать, но чтоб муж на меня не подумал? Мне известны ее адрес и номер машины. Какие мелкие пакости существуют для борьбы с подобными девицами. Кроме сахара в бензобак ничего в голову не приходит. У кого есть опыт, поделитись, пожалуйста.

25 Июль 2006, 19:52:47
Ответ #1

Morfeja

Хм...зачем опускаться до такого. Просто отбей у нее мужа себе обратно. Стань для него люббовницей дома=)
моя совесть чиста, я ею не пользуюсь

[Влюбленные Team]

25 Июль 2006, 21:27:38
Ответ #2

Фиона

Гм-м.. Может быть, я и зануда... Но не пойму - за что же делать гадости любовнице мужа ? А сам муж ни в чем не виноват ? Или же ( что еще более честно) в случившемся  есть   доля  и Вашей вины , уважаемая 2Киса-Анфиса ?
Неужели  Вы серьезно полагаете, что исцарапав машину соперницы , вернете мужа в супркжескую постель ?
А если он Вам действительно дорог - просто поговорите с ней. Без истерик, визгов  - спокойно.

25 Июль 2006, 21:40:52
Ответ #3

Morfeja

2Фиона
а смысл с ней говорить?
моя совесть чиста, я ею не пользуюсь

[Влюбленные Team]

25 Июль 2006, 22:18:10
Ответ #4

Фиона

2Morfeja
А Вы полагаете, что это малодейственно ?
Моя начальница именно так решила проблему с любовницей мужа. Просто нашла  ее телефон и позвонила. Предложила встретиться. А при встрече достаточно жестко, но без истерик сказала, что будет бороться за семью всеми силами.
Естественно, с мужем она тоже переговорила.
В итоге все нормализовалось. По крайней мере, пока рецедивов не случалось. :blink:
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 22:18:55 от Фиона »

25 Июль 2006, 22:19:58
Ответ #5

Morfeja

2Фиона
Любовница такая попалась. Не каждый может пойти и смело поговорить с любовницей и с мужем. А иная любовница может отказаться разговаривать даже=)
моя совесть чиста, я ею не пользуюсь

[Влюбленные Team]

25 Июль 2006, 23:16:19
Ответ #6

Киса-Анфиса

  • Гость
Я отчасти понимаю мужа, которому надоели сопли -вопли детеи. Понимаю, что он ее когда-нибудь бросит. Но сейчас, когда я глажу, мою пол, меняю подгузники и т.п., мне представляется что эта девка покупает себе очередное Gucci на деньги нашей семьи или гуляет с моим мужем. Сразу же слезы наворачиваются. Это гробит мою психику. Хотелось бы вспоминая ее, думать, что у нее проблемы,ей плохо и страшно.Никому зла не желаю,но она же знала что человек женат... Короче, хочу, чтоб мысли о ней вызывали у меня положительные эмоции. Что можно сделать, чтоб ей плохо было?

25 Июль 2006, 23:30:11
Ответ #7

Morfeja

2Киса-Анфиса порчу наведи
моя совесть чиста, я ею не пользуюсь

[Влюбленные Team]

26 Июль 2006, 03:00:21
Ответ #8

PebeHok2

Киса-Анфиса
Ты понимаешь мужа? Надо же...Интересно, а вопят что, не его дети? Чужие, что ли? А если они ему надоели, то не надо было и заводить.
Я хотела спросить: а муж с детьми занимается? Вот ты описала, что ты там вся по уши в хозяйстве, мужу это все надоело, захотелось легкой, свободной и беззаботной жизни (как раньше, наверное, когда у вас еще не было детенышей) и он эту проблему решил через поиск человека для развлечений - любовницы. Но почему с ней? И почему ты сейчас дома больше домработница? Скажи ему, что, дорогой, а где, собственно, няня? Почему я тут сижу у плиты? Я хочу на курорт, с тобой, любимым, а не с тряпкой на швабре с утра до вечера в квартире.
Ну вот объясни мне, почему ты возвела себя в роль прислуги? Если ты говоришь, что любовница может позволить себе "очередное Gucci на деньги нашей семьи", то какого черта не можешь себе позволить этого ты? Пусть будет няня для детей (в агенстве цены аховые, но и специалисты там классные! - знаю), походи по магазинам, накупи себе кучу всего, пойди на шейпинг или фитнес, начни общаться со своими друзьями (наверняка либо ты их забросила, либо разговоров у вас только про "кто чем кормит и чем мазать попу ребенку, ежели покраснела") и ты опять станешь интересной мужу! Ведь ему нужна эта посторонняя тетка только потому, что она - классно выглядит, красиво одета и у нее нет проблем!Понимаешь? А ты загружена этими проблемами, вот его, идиота, и носит...
Так что есть два варианта - либо твои проблемы становятся его, но при этом ты(!) от них избавляешься (не надо говорить, что с детьми мы должны заниматься оба и ля-ля-ля - пусть сам с ними занимается, а ты ушла в салон на пол дня) либо ты решаешь свои проблемы тем, что сама от них освобождаешься и из клуши (это литературное слово, обозначает наседку, обижаться не стоит :pardon: возвращаешься в свое обычное состояние красивой и умной женщины, внимание которой еще нужно заслужить! :blink:

А делать гадости любовнице неразумно. Помнишь замечательное высказывание? "Сила женщины в ее слабости?". А вот теперь представь, что ты насыпаешь ей сахару в бензобак. У нее, естественно, проблемы. С ними она идет к твоему мужу. Он начинает носиться, занимаясь ее проблемой (понятно, что просьба о помощи будет именно просьбой, а не требованием и ему захочется быть рыцарем на белом коне). В итоге она получит даже больше его внимания, чем обычно. Плюс он потратит деньги вашей семьи на нее. Чем это все закончится? Правильно, ты будешь еще больше злиться и настроение у тебя окончательно испортится. А оно тебе надо?

Вот и получается, что единственный способ борьбы с этим злом - стать лучше и интереснее, чем она. :D
Согласно, это тяжело принять (злость так и распирает) и вообще! Не буду я и не хочу! Почему я должна! - эти эмоции тоже надо пережить, вспомнить, какой ты была, когда вы только встретились и опять стать такой же. И не важно, что это было лет сто назад. Какая разница? :good:
[color="purple"]Пишу БОЛЬШИМИ буквами не потому, что ору, а потому, что у меня с тэгами траблы, черт бы их побрал!

Правда иногда бывает, что и ору...[/color]

26 Июль 2006, 09:17:12
Ответ #9

Sha

одна моя подруга поговорила с любовницей мужа. после этого муж ушел. не к любовнице. а просто ушел...
Если она влюбится, то сама замучается... А если нет, то скоро сама же и "отвалится".
[font="Optima"]<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Не кантовать!!![/font]</span>