Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 46437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Декабрь 2006, 16:12:15
Ответ #20

Sha

А кто-нибудь готовит на НГ рыбу? и если да, то как?
[font="Optima"]<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Не кантовать!!![/font]</span>

01 Декабрь 2006, 16:15:06
Ответ #21

Красотуля

[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 16:10\']Мне просто интересно становится... Заправка готовится две минуты. Попробуй- может твоим понравится?
А мясо по-французски из говядины будет не очень, потому что оно гораздо жестче. вот...
[post=\"75093\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А я говядину и не имела ввиду, можно и не по-французски, способов уйма, времени мало

01 Декабрь 2006, 16:20:07
Ответ #22

BotsmanV

Есть много способов. Но мне больше всего нравиться больше всего в сливочном соусе. Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон (на худой конец бульон на кубиках ), добавить масло, зелень. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне 15-20 мин. Готовую рыбу разложить в посуду, посыпать зеленью, украсить кусочками моркови. Подавать с отварным картофелем. Из бульона приготовить соус, загустив его мукой, разведенной сливками. Все просто и быстро!!!  
4 рыбы, 2 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка масла, зелень, соль, 1,5-2 стакана сливок, 2 ст. ложки муки для соуса.
Вот! Приятного аппетита!

Добавлено BotsmanV, [mergetime]1164979207[/mergetime]
[quote name=\'Красотуля\' date=\'1.12.2006, 16:15\']А я говядину и не имела ввиду, можно и не по-французски, способов уйма, времени мало
[post=\"75100\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Времени, чтобы приготовить небольшие шедевры кулинарные для своих дорогих? Не верю!!!  :)
Есть люди, которых при жизни не помнишь. А есть те, которых и после смерти забывать не хочется...

И, вроде, все достаточно ***дато! Но все равно, какая-то ***ня...

01 Декабрь 2006, 21:28:26
Ответ #23

ZOLIRINA

[quote name=\'Мамагро\' date=\'1.12.2006, 22:21\']Люди! Преклоняюсь перед вами в благоговейном экстазе!  Вы просто супер! Мне недоступно такое творческое отношение к пище... Ненавижу готовить!!! :) Если я попаду в ад, то наверняка буду там работать поваром.  :hiya:
[post=\"75195\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]

если все твои живы.. значит, все в полном порядке :)

а интересно было бы открыть тему.. кто кем мог бы быть в аду.. :)
надо подумать про себя :hiya:
Смягчить приговор - провозгласить его мягко, ласково, по-доброму..

01 Декабрь 2006, 22:26:17
Ответ #24

BotsmanV

[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'1.12.2006, 21:28\']а интересно было бы открыть тему.. кто кем мог бы быть в аду.. :)
надо подумать про себя :hiya:
[post=\"75200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А я бы в аду тогда готовил вечность одну яишницу...
Есть люди, которых при жизни не помнишь. А есть те, которых и после смерти забывать не хочется...

И, вроде, все достаточно ***дато! Но все равно, какая-то ***ня...

02 Декабрь 2006, 01:56:55
Ответ #25

Чубака

  • Гость
BotsmanV, засунь гастрономические фантазии себе в ж..!
Мне, как нормальному человеку, безумно
нравиться, что готовит мне и всем нашим знакомым
Моя Красавица Жена!
[color=\"red\"]Я ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

02 Декабрь 2006, 04:51:10
Ответ #26

Lackya

[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'1.12.2006, 21:28\']...а интересно было бы открыть тему.. кто кем мог бы быть в аду..[/quote]
...мне - уж если  в аду суждено - библиотекарем...адская работа для аллергиков на пыль... :hiya:  :D


<font size="1">Добавлено Lackya, [mergetime]1165024270[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 22:26\']А я бы в аду тогда готовил вечность одну яишницу...[/quote]
Ах, боюсь, как бы в аду из тебя яичницу .... :)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 04:54:06 от Lackya »

02 Декабрь 2006, 04:54:20
Ответ #27

BotsmanV

[quote name=\'Чубака\' date=\'2.12.2006, 1:56\']BotsmanV, засунь гастрономические фантазии себе в жопу!
Мне, как нормальному человеку, безумно
нравиться, что готовит мне и всем нашим знакомым
Моя Красавица Жена!
[color=\"red\"]Я ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
[post=\"75261\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Если ты не против, то я как-нить разберусь со своими фантазиями. Если ты слаще морковки ничего в жизни не ел- это твое дело, но с оскорблениями аккуратней.
Есть люди, которых при жизни не помнишь. А есть те, которых и после смерти забывать не хочется...

И, вроде, все достаточно ***дато! Но все равно, какая-то ***ня...

03 Декабрь 2006, 00:49:11
Ответ #28

ZOLIRINA

[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 23:26\']А я бы в аду тогда готовил вечность одну яишницу...
[post=\"75216\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]

тогда я с тобой в ад пойду.. я согласна ее есть все время ;)
Смягчить приговор - провозгласить его мягко, ласково, по-доброму..

23 Декабрь 2006, 13:59:41
Ответ #29

Фиона

Я обычно на новый год готовлю новые блюда, поэтому в преддвериии праздника перелопачиваю кучу кулинарных книг и кулинарных тем. :lol:
В этом году хочу приготовить закуску из авокадо с креветками :
Авокадо разрезать вдоль.
Вынуть мякоть, измельчить со сливками и майонезом, заполнить половинки кожуры, а сверху посыпать отварными мелкими креветками.
Сама не люблю майонез, но не знаю - чем его здесь можно заменить .